Информация о клане

Главная » 2010 » Октябрь » 15 » Война. Последний конфликт.
    15:23

Война. Последний конфликт.

Как и было обещано в нашем пресс-релизе сегодня речь пойдет о прошедшей войне междуRollerSchool.ru Team и Pokemons Team , которая оказалась одной из самых напряженных войн в истории Мосвара.

Вашему вниманию представлено 2 интервью с лидерами кланов  Azzik (Глава клана) иипаскакал (Зам Главы).
    В интервью вы узнаете о ходе войны, тактике ведения боевых действий и конечно же о потраченных тоннах меда.
    Все самое интересное - только у нас!

Charoplet: Добрый день. Для начала представься пожалуйста и расскажи немного о себе.

Ипаскакал: Добрый. Зовут Алексей. По специальности геофизик, работаю в поиске нефти и газа, сейчас получаю второе высшее. Мосвар первая игра такого типа для меня, пригласили друзья в начале февраля.

Charoplet: Я так понимаю с друзьями до сих пор в клане вместе?

Ипаскакал: Да, основной костяк сформировался в первый месяц и до сих пор мы вместе, с некоторыми знаком был еще до игры. По началу нас объединяло только знакомство и причастность к культуре экстремального спорта, но потом расширили рамки.

Charoplet: И одновременно с расширением рамок выросли и затраты реала на игру. Не жалко тратить реальные деньги на виртуальную игру? Или это для Вас не деньги?

Ипаскакал: Ну не такие большие затраты пришлось нести, учитывая что непосредственно статы большинство игроков качает без реала, на реал только допинг, мажорство… ну и Покемоны вынудили несколько коллекций угадать в сундучках…

Charoplet: Хорошо, тогда раз уж речь зашла о Покемонах давай поговорим о прошедшей войне, тем более именно эта война и является причиной интервью. Признайся честно, когда объявляли войну не ожидали такого яростного сопротивления?

Ипаскакал: Все вылилось из одного эпизода, который никто не мог предугадать, что Terya71 возьмет 11 лвл. Признаюсь, я напал на них ради равных стенок, но такого сюрприза от Тери не ожидал никак!

Charoplet: Я так понимаю ты в клане Заместитель Главы? Или все таки Дипломат?

Ипаскакал: Да, я Зам Главы. Дипломат у нас Таня - Primka

Charoplet: Понятно. Ну тогда расскажи о ходе войны, знаю что вы вначале уступали по стенкам 0:3. Пришлось проводить в клане мобилизацию медовых запасов или просто поорал на сокланов чтобы те активнее в стенки ходили?

Ипаскакал: Перед стенками многие были с легкими допами и получили от Тери зайцев..

Первая стенка так сказать тестовая была, в бой пошли под теми допами, под которыми были, и без вразумительной тактики, ну и слили всухую, во второй стенке пытались побороться, не получилось никак.. в третью стенку нас пришло всего 4 человека из-за того, что много будильников не сработало.. Видимо это расслабило Покемонов и в 21 они в неполном составе наконец-то получили от нас.

Если честно, в этот момент я серьезно боялся за исход войны, орать на сокланов не пришлось, на следующий день я увидел, что они сами один за одним снимают зайцев, ставят защиту, покупают допы. Стало очень приятно, что все хотят побороться и решили, во что бы то ни стало победить!

Charoplet: А каким на Ваш взгляд был ключевой момент в войне - когда произошел перелом? И когда поверили в победу?

Ипаскакал: Второй день войны прошел равно, 2 раза они, 2 раза мы, а вот в третий день я позвонилaalesha и предложил такое: мы копили петрики на вип 13 лвл и уже накопили очень прилично, я предложил ему забить на это бессмысленное копление и вкачать статы! А там немалые запасы были!

В итоге я вкачал около 160 статов, Аалеша около 100 статов, еще 2 игрока у нас перешли на 10 и 11 лвл соответственно, прокачались тоже, все кто мог были под фулл допами и в третий день стенок в 12 часов мы очень уверенно победили, мы твердо поверили в победу!

Charoplet: Ясно, а ты в курсе, что на последние стенки Покемонам дарили допы почти все понаехи после масс рассылки с просьбой помочь выиграть войну. У вас было нечто подобное?

Ипаскакал: Нет, мы об этом узнали уже после войны и были очень удивлены)) и победа показалась нам еще более слаще. У нас не было подобного, кто как мог дарили допы себе, еще кому-то. у нас весь клан участвовал и помогал, даже игроки 7 уровня, которые не пролезали в стенку, и то дарили нашим топам легомена, кофе, телескоп. потратились на войну все и все достойно бились!

Но конечно же нас до последнего боя не покидала тревога и эмоции.

Charoplet: А как вообще считаешь, разумно ли тратить на войну огромные суммы меда и руды, тратить заготовленные петрики раньше срока ради прибыли в 100-200 руды за разрушение строений и чувства осознания крутости клана? Ведь проще набить зубов, а как там 2 этап кончится не особо то и важно. Что можешь по этому поводу сказать?

Ипаскакал: Знаешь, можно всю игру сидеть и копить, как бабка на похороны (с)Чудо Юдо, а можно играть в удовольствие. Такой войны у нас никогда не было за 8 месяцев, так в этом же и удовольствие, в текущем моменте, в победе, а не в коплении. Я ничуть не жалею о тратах, и даже если бы мы ничего с них не получили, победа важнее! Мы давно мечтали о такой войне, конечно надеялись на меньшие траты, но тут уж как получилось.

Charoplet: А сколько примерно потратили на войну можешь сообщить нашим читателям? Думаю многим начинающим кланам будет интересно узнать порядок сумм на интересную войну.

Ипаскакал: Безумно много, 2 раза в день фулл, это 200 рудо-меда, и так 3 с половиной дня, 700 рудо-меда, и это только один человек.. не все конечно были фулл, но суммарно думаю 10 000 рудомеда мы слили. Кошмарно от таких цифр становится) Я уж не говорю о клановой бодрости, за войну мы на нее около 1 млн монет потратили. На начало войны мы надеялись отделаться только дешевыми комплектами жвачек, пяни и творог (каждому), но Теря.. Ох уж этот Теря.. как сказала Centra "он за войну уже прям родным стал"). Больше всего мы боялись, что Теря всем подарит мед, чтобы все были фулл, а также что Миххо возьмет 11 лвл и очень сильно качнется)

Сharoplet: Что бы мог пожелать Покемонам?

Ипаскакал: Тактики! У них не очень хорошая тактика и пора бы командовать из чата скайпа, а то в игровом чате очень сложно нормально командовать. Игроки хорошие, но я каждый бой анализировал и видел кто куда бьет - у них больше половины клана били кто куда, а у нас было 2 группы, 1м ударом били по двум, стараясь за 1 удар сделать 2 трупа, за второй тоже 2 трупа, а потом вместе по одному бить). В скайпе во время стенки было такое напряжение, но все молчали, не флудили, только я или аалеша вели список следующих жертв, иногда тишина нарушалась выкриками "Добью", "жри пиццу" и прочее..

Charoplet: Надеюсь вы еще не раз встретитесь с достойными противниками на полях Мосвара. В завершении пару слов для наших читателей и людей, которые только собираются основывать свои кланы.

Ипаскакал: Ребята, если вы хотите быть готовым к серьезным войнам и не тратить реал, то держите на кармашке хотя бы 100 руды)  У нас отличный клан, каждый без слов понимал, что надо вытянуть эту войну, дух клана - самое важное!

Charoplet: Что же, удачи Вашему клану во всех начинаниях, до встречи на полях битв!

Ипаскакал: И вам спасибо! Удачи и побед вам!

Следующее наше интервью мы взяли у Главы Pokemons Team Azzik, жаль что по причине его занятости интервью пришлось немного урезать, но и того о чем мы успели поговорить хватит для размышлений.

Azzik: Привет! Меня зовут Азамат. Я из города Омска, учусь!

Charoplet: Расскажи вкратце о своем клане - как стал главой одного из ТОП кланов Понаехавших будучи 8 уровнем (сейчас ты уже 9, но ведь это произошло совсем недавно)?

Azzik: Да я недавно перешёл на 9 уровень.А стал я главой благодаря моему другу аангу. Он был сначала у нас главой, а я его замом, но что то у нас плохо всё складывалось в клане, и мы решили с ним поменяться местами, так как он устал быть главой. Ну и я начал для начала учиться объявлять войны! Раньше было очень сложно объявить войну - нужно было часами следить за одним кланом и первым нажать на кнопку. Ну и у меня начало получаться! Вдруг в один прекрасный момент к нам пришёл НеЗаМеТНый (тогда он был специалистом) и у нас начало по тихоньку всё подниматься. Клан у нас отличный! Все понимают друг друга. Мы стараемся быть семьёй, но конечно иногда что то не получается, но всё равно мы пытаемся преодолевать все трудности с высоко поднятой головой! Так же большую роль играют в нашем клане зам vintag кадровик Dorik и Terya71. Они помогают мне во всём!

Charoplet: Это заметно, сплоченность рядов ясно видна была на войне. Расскажи подробнее о боевых действиях - почему Вам все таки не удалось удержать добытое в начале войны преимущество?

Azzik: К сожалению для насипаскакал иaalesha прокачались и стали намного сильнее чем были в начале войны. Ну и они как мне кажется сделали многое для своего клана, так же как и Terya71 для нас!

Charoplet: Т.е. перелом войны произошел после прокачки двоих противников, верно?

Azzik: К сожалению да. У нас в клане нету игроков 12,13 уровня, вот это и было для нас самой большой проблемой!

Charoplet: Что хотели бы передать противникам по войне?

Azzik: Я бы им хотел пожелать удачи и сказать спасибо за интересную войну.

Charoplet: Хотите повторить подобную войну в ближайшее время или стоит подкопить деньжат? Ведь недешево война обошлась?

Azzik: Повторить войну хотелось бы, но попозже! Война обошлась достаточно дорого!!

Сharoplet: А во сколько примерно не скажешь?

Azzik: Точно сказать не могу, но если считать допы, то примерно больше 4000 мёда и порядка 600 тысяч монет на усиления клана.

Charoplet: Понятно. Прилично конечно, но ведь фан от игры важнее денег, не так ли?

Azzik: Да! Так и есть!

Charoplet: Хорошо. В завершении интервью пожелай что-нибудь Главам молодых кланов, а также всем нашим читателям.

Azzik: Желаю всем кланам удачи, а молодым Главам хочу сказать, чтобы больше трудились и всегда находили общий язык с сильными игроками!!

Charoplet: Что же, удачи Вашему клану в дальнейших войнах и не только, приятно осознавать, что вы наши союзники.  Всего наилучшего!

Azzik: Спасибо, Вам тоже удачи!

В конце мы поинтересовались у главного виновника войны Terya71 сколько же меда он потратил на войну, ответ был таким:

"Не считал - страшно)) Напишем так - Теря потратился так, что похудел на 10 кг от недоедания и поедания его борадавчатой жабой, но страшно доволен - удовольствие немерянное)))"

Добавил: Чароплет

Просмотров: 1110