«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Информация о клане

    Главная » 2010 » Октябрь » 30 » Шведская семья. Теперь и в Мосваре.
    05:11

    Шведская семья. Теперь и в Мосваре.



    Сноб (англ. snob) — термин, изначально характеризовавший людей неблагородного происхождения (обычно термин употреблялся в аристократической среде), стремящихся «пролезть» в высшее общество. Snob — во многих языках мира это слово неизменно пишется именно так.

    «Они подозревали в нём сноба. И не без оснований. Конечно, он /Эллиот Темплтон/ был сноб и даже не стыдился этого. Он готов был претерпеть любой афронт, снести любую насмешку, проглотить любую грубость, лишь бы получить приглашение на раут, куда жаждал попасть, или быть представленным какой-нибудь сварливой старой аристократке. Он был неутомим».

    Сомерсет Моэм
    . «Острие бритвы».


    Как вы наверное догадались, мы цитируем Википедию не просто так - сегодня произошло основание нового клана - Шведская семья, возглавил же "семью", известный многим как игрок кланаiNsiDe, Сноб.

    И уже через час после созданияШведской семьи, наш озабоченный корреспондент (в лице меня разумеется) брал интервью у возмутителя спокойствия.

    Сharoplet: Привет. Для начала представься - как зовут, сколько лет, чем занимаешься и увлекаешься.
    Сноб: Зовут меня Сергей, я мужчина в самом расцвете сил :) Работаю в финансовой сфере. Из увлечений - много читаю, люблю автопутешествия. Футбольный фанат со стажем :)

    Сharoplet: Ого, тогда про фаната и книги поподробнее, если не сложно. Я просто сам это полюбляю. Любимый клуб и литературный жанр назовешь?
    Сноб: Клуб - ЦСКА. Жанр - в принципе я всеяден. Оригинальным не буду - люблю хорошую литературу. Навскидку, из последнего прочитанного - Сомерсет Моэм, Стивен Кинг, Кундера, Элтон. Не люблю стихи. Думаю, что пока не созрел.

    Сharoplet: Хорошо, перейдем к тематике Мосвара. Откуда такой ник? Считаешь себя снобом?
    Сноб: Нет, не считаю. По жизни - точно не считаю. Есть какие-то черты сноба, но они не являются основой характера. Но здесь мы все-таки играем. Поэтому я выбрал себе эту роль. Стараюсь соответствовать. Однако не всегда выходит - характер лезет наружу :)

    Сharoplet: Расскажи о своей истории в игре - давно играешь? В каких кланах побывал, чем игра зацепила (думаю самый сложный вопрос во всем интервью)?
    Сноб: Играю с мая. Был только в iNsiDe. Когда был на 8 уровне, как-то раз засветился на площади. Поступило несколько предложений, всем задал один вопрос - докажите что вы именно тот кто мне нужен. Самый правильный ответ далRam1reZ - главаiNsiDe. С тех пор я с ними. Был ... До сегодняшенго вечера. Касательно самого сложного вопроса, то  зацепила игра свой простотой. На работе другого и не нужно - стукнул и трудишься.

    Сharoplet: Да-да, к вопросу сегодняшнего вечера мы обязательно вернемся, а что же сказалRam1reZ тогда, помнишь?
    Сноб: Неа. Но по сравнению с другими он был профессор против дитятки из второй ясельной группы. В общем он меня убедил.

    Сharoplet: Как относишься к последним нововведениям? Противостоянию, выборам в Совет и прочей фигне...
    Сноб: Любые изменения - благо. Я всегда отношусь к движению вперед позитивно. В последних изменениях важно было то, что они были направлены на всех игроков Мосвара, а не только для медовиков. Это очень важно.

    Сharoplet: С этим можно поспорить, хотя в чем то ты безусловно прав. Плавно переходя к главной теме интервью, хочу поинтересоваться кланомiNsiDe. Как тебе там жилось? Все ли было в порядке. Какие были взаимоотношения внутри клана?
    Сноб: Взаимоотношения отличные, клан отличный, я был очень и очень доволен. Главное что я получил в iNsiDe - это уважение ко мне не только как к персонажу игры, но и как к человеку, уважение к моему времени, к моим оффлайновым проблемам и так далее. Мне было очень комфортно.

    Сharoplet: Но все разрушила война сДозором, верно? Именно после нее ты решил уйти из клана и основать собственный.
    Сноб: Это совпадение :)

    Сharoplet: Тогда что же послужило тогда причиной?
    Сноб: ЧСВ*, разумеется :)  Обычно нет других причин. Я по жизни неплохой переговорщик и неплохой организатор. Стало интересно - а тут смогу? Тем более, что подобралась компания единомышленников.

    Сharoplet: Значит твой тщательно скрываемый снобизм все таки вырвался наружу. Как планируешь тешить свое ЧСВ в дальнейшем? Развитие клана заложено в твой семейный бюджет или основание прошло спонтанно?
    Сноб: Размышлял над кланом давно уже. Бюджет не пострадает, детишки с голоду не помрут :)

    Сharoplet: Ты назвал свой клан Шведская семья, сделал тупой герб (поверь, у кучи нубо кланов точно такие же), значок более(он более проработан). Значок - это месседж БАНДЕ, особенно учитывая переход их соклана к тебе в команду? И почему именно Шведская семья?
    Сноб: Название, значок и прочие атрибуты подбирали вместе с единомышленниками около недели. Вариантов была масса. Название Шведская семья отражает текущий состав нашего клана :)  Наш значок говорит о том, что ничего хорошего от нас ждать не стоит. Так как народ у нас будет в команде ...  эээ ...  скажем так, готовый зажигать, то и название, и гербы, и прочее - невечны. Мы будем развлекаться как нам нравится. Нам будет весело. А вам - посмотрим. Что же касается моей новой соклановки, перешедшей к нам из БАНДЫ...  Это моя цель - переманить со стороны Понаехов всех красивых девушек. В нашу дружную шведскую семью :)

    Сharoplet: Советую переманить кланИнтим в полном составе тогда. А какая численность состава планируется на первых порах? Сколько человек составляет костяк твоей Шведской семьи?
    Сноб: Планировали мы все вчетвером. Пока нас трое. Имя четвертого не раскрываю - у человека всегда есть право передумать. Численность будет - как пойдет. Будем брать всех кто нам интересен. Остальное не так важно.

    Сharoplet: Понятно. То есть планов по вхождению ТОП-20 нет. Или есть, но в далекой перспективе?
    Сноб: Посмотрим. Входить в топ - не самоцель. Главное - хорошо проводить время. Если для получения максимального удовольствия от игры надо войти в топ - мы там будем.

    Сharoplet: Не могу не поинтересоваться как в будущем (возможно далеком) планируется набор в клан? Рассылки игрокам без клана? Предложения перейти игрокам, состоящим в кланах? Взятки, покупка наемников и содержанок?
    Сноб: Никаких рассылок. Никакого спамерства. Я делаю предложение тем кто мне интересен как человек. Он либо соглашается, либо отказывается. Поверь, я умею находить слова. Есть второй способ - человек доказывает мне почему он нам нужен. Доказал - ты наш. Не доказал - свободен. Взятки и покупки содержанок - я подумаю. Мысль интересная, но я в принципе жадина. Покупка женщины - это не мой стиль. Женщины и так меня любят.

    Сharoplet: Хорошо. В конце нашего интервью хочу узнать список кланов, с которым у Шведской семьи намечаются максимальные противоречия. Или таковых еще нет?
    Сноб: Лично у меня максимальные противоречия с хамами.  По поводу того чтобы противоречить с кланами ...   Взаимная вражда и ненависть - вот движок для прогресса в этой игре. Если ты хочешь, то мы можем начать максимально противоречить с кланомДозор?  Это будет интересно как мне кажется :)

    Charoplet: Давай начнем противостоять в информационном поле, думаю всем игрокам будет только выгодно, чтобы клановые сайты писали интересные новости и выдавали хорошие статьи и интервью. Задавить медом или крутизной своего лвл (читай - тем же медом) ума много не надо - достаточно быть сынком "олигарха". Выйти на другой уровень противостояния, когда решает не мед, а мозги - гораздо сложнее. Надеюсь Вашему клану это удастся. Но если хотите повоевать - пишите, можно как-нибудь и войнушку устроить. В завершении интервью пару слов всем игрокам, которые будут раздумывать над вступлением к Вам, а также к читателям нашего портала.
    Сноб: Мосвар это не "Что? Где? Когда?" И  даже не "Кто хочет стать миллионером?". Это игра, где все решает прокачка игрока. Каким путем она достигнута  - вопрос вторичный. Посему решать в Моваре будет сила. При этом хочу сказать, что ты нашел свою нишу и это хорошо - я читаю твой портал регулярно. Теперь игрокам - играйте и выигрывайте! Всем удачи. Спокойной ночи, я спать :)

    Сharoplet: Спасибо за интересное интервью и приятных сновидений.

    Небольшие пояснения:
    *ЧСВ - чувство собственной важности, кто еще не знает. Ярким примером человека с завышенным ЧСВ является Даниэль Дефо. Можете зайти на его сайт и убедиться в этом сами.

    Ну а я наконец то пойду спать, т.к. московское время уже 5 часов и меня капитально так рубит.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2977

    Комментарии:4

    Всего комментариев: 0

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0