«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Информация о клане

    Главная » 2010 » Октябрь » 17 » Detur digniori.
    00:15

    Detur digniori.

    Че за хренатень в заголовке?- спросите вы. Оказывается это латинское выражение, означающее дословно "да будет дано достойнейшему", а находится это выражение в девизе Малой Дружины, не знаем кому и кто там дает - Saint4Angel, Фея или кто то другой, кто придумал этот угарный девиз, но сегодня мы побеседуем с модератором основы модераторского полка, члена Дружины и просто хорошим человеком - shock. В интервью вы узнаете много интимных подробностей из жизни Андрея, о том как он работает над созданием новых модерят, узнаете о тайнах дружинников, о том какие плюшки получают модераторы и правда ли что обратного пути из Дружины нет.
    Встречаем наше очередное интервью!






    Сharoplet: Добрый день. Сегодня наш портал берет интервью у модераторов Мосвара и тебе выпала счастливая возможность рассказать нашим читателям о своем нелегком труде. Для начала представься - как зовут, откуда, сколько лет и чем занимаешься помимо раздачи банов в Мосваре?
    shock: Добрый день. Зовут меня Андрей, возраст предпочитаю не разглашать, я человек-загадка. В обычной жизни занимаюсь работой, близкими людьми и самосовершенствованием
    Сharoplet: Понятно, значит теория, что все модераторы Мосвара - малолетки подтверждается. Расскажи как очутился в игре. Давно ли это было?
    shock: В игре я нахожусь с декабря прошлого года. Узнал об игре от игрока Krendel, прочитав его тему на одном известном торрент трекере, ну и понеслось.
    Сharoplet: Ясно, много кланов перепробовал до перехода в Дружину?
    shock: На 5-ом уровне поступил кОборотням , на 9-ом создал свой клан, но потом из-за обстоятельств пришлось его покинуть и перейти вДружину . Теперь я счастлив :)
    Сharoplet: А твой клан думаю нет. Расскажи читателям как попал в Дружину - проходил кучу тестов или как обычно по блату?
    shock: Нет. Никаких тестов не было, просто я обратил на себя внимание Администрации, попросился в модераторы чата - меня взяли, ну а потом всё пошло как по маслу.
    Сharoplet: А как обращал внимание, если не секрет? Куча жалоб на остальных или пошел другим путем? Попросился через форум по заявке или все таки по блату?
    shock: Помогал новичкам в чате, на форуме, отвечал на кучу вопросов. Постучался лично кФее в личку и как ни странно она ответила.
    Сharoplet: Расскажи чем занимался в Дружине за все время пребывания в ней.
    shock: Проверял аватары, фотографии, рассматривал жалобы на игроков, сажал в тюрьму особо злостных нарушителей. В общем делал то, что должен делать каждый Дружинник, ничего особенного.
    Сharoplet: Ясно, значит покрывательство, взятки и все остальное. Отлично. Расскажи народу о Дружине в целом. У Вас служат и Коренные и Понаехавшие. Напасть можете друг на друга программно? Также интересен вопрос для чего создали Младшую дружину и конечно же интересует есть ли у Вашего "клана" свой скайп канал ну или какой либо другой канал, где вы общаетесь между собой.
    shock: Напасть можем, но такой возможностью не пользуемся, сохраняем тёплые дружеские отношения :) В Младшую дружину набирают новеньких, ещё неотёсанных модераторов, для того чтобы через недельку другую они превратились в Дружинников :) Как и у каждого уважающего себя клана, у нас есть скайп чат, где мы можем спокойно пообщаться и отдохнуть от игровых дел.
    Сharoplet: Всех наших читателей интересует чья была идея создать Изнанку Мосвара. Это идея модераторов или все таки Администрации?
    shock: Если честно, то в то время как создавалась "Изнанка" меня не было в игре продолжительный срок, поэтому чья это была идея я сказать не могу.
    Сharoplet: А ты работаешь в составе редколлегии или ей занимаются другие Дружинники?
    shock: К Изнанке я ни коим образом не причастен, и вообще не понимаю что и как там работает :)
    Сharoplet: Понятненько, так и запишем - модераторы не в курсе того чем занимается Дружина. Расскажите об Иерархии и службе в Дружине. Есть ли начальство, проводятся ли брифинги где говорят о новых методиках банов, а также всем интересен вопрос что еще кроме +60 к крутости дает значок звездочки слева от ника? Мед за работу? Руда за каждый бан? Или вы работаете исключительно за идею?
    shock: Модераторы в курсе того чем занимаются в Дружине. "Изнанка" это совсем другое дело, не знать о ней я имею полное право :) Начальство я думаю всем известно - наша горячо любимаяФеечка. О любых изменениях в правилах нам естественно сообщают сразу, Феечке не требуется тратить время на инструктирование модераторов, мы уже все знаем и умеем)
    То что, нам дают какие - либо бонусы за нашу ношу, это выдумки, мы работаем исключительно по доброте своей душевной, не прося ничего взамен.
    Сharoplet: Правда ли, что можно остаться модератором и уйдя из Дружины?
    shock: Насчет этого не знаю, знаю что был случай когда игрок стал  модератором не вступая в Дружину, случай кстати произошёл со мной.
    Сharoplet: А мы то думали, что из Дружины отпускают только вперед ногами. Есть ли у Дружинников секреты игры? То, о чем рядовые игроки не имеют никакого понятия.
    shock: Секретов никаких нет, разве что мы можем узнать новости о грядущих обновлениях раньше, чем их опубликуют. Но разглашать такую информацию как понимаете мы не имеем права и готовы  выдержать любые пытки :)
    Сharoplet: Вы еще не встречались с наемными проститутками. Они вытащат из Вас любую инфу и без пыток. Ладно, думаю наше интервью и так затянулось, поэтому задам последний вопрос - как много времени в сутки уходит на игру, а сколько - на работу дружинника?
    shock: Так как я уже вот как два месяца не играю, то всё игровое время я посвящаю Дружине, в среднем думаю часов семь . За это время я вполне успеваю вымотаться и провалиться в глубокий сон на клавиатуре, чтобы проснувшись утром снова приняться за дело.
    Сharoplet: В завершении пару слов для читателей нашего портала. Учтите, большинство из них Ваши клиенты - злостные нарушители правил, флудеры и просто неадекваты. Цензуры у нас нет и вы можете высказать им все то, чего не можете сказать в игре - все, что вы о них думаете.
    shock: Хотелось бы попросить поменьше нарушать правила, тогда возможно у модераторов появится время на создание маленьких модерят. Желаю вам стать ещё более вежливыми и относится к модераторам да и к другим игрокам с уважением, не стоит забывать что это всего лишь игра :) Всем лучей добра, да не покарает вас великий и ужасный банхаммер. Админь.
    Сharoplet: Спасибо за интересное интервью. Думаю ты сегодня даже перевыполнил норму и можешь со спокойной душей отправляться делать новых модерят. Всего наилучшего!

    Вот и закончилось наше интервью с одним из модераторов, а если хотите узнать побольше о жизни и тайных похождениях еще одного модератора, на этот раз прекрасного пола -Blatero, запасайтесь кофе, Ред Буллом (да, да, они заплатили нам за рекламу) и прочими транквилизаторами - оно появится на нашем сайте примерно к утру.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1202

    Комментарии:0

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0