«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

Информация о клане

        
    Сегодня, друзья мои, доктор хочет поговорить о любви. Да, да, дорогие мои пациенты, именно о любви. Не о сторублевом минете гражданки Таджикистана в туалете Казанского вокзала. И не о прекрасной Любови Орловой. А о светлом, чистом чувстве, которое совершенно неожиданно зародилось в нашем общем дурдоме. И как сказал поэт "Любовь - это пиздец", поэтому доктор сегодня особенно взволнован. Давайте разберемся вместе как же в рамках отдельно взятой говноигры и на фоне сборища больных духовно и телесно, вдруг неожиданно появилась любовь. Интересно также выяснить что это за клан такой где люди вместо того чтобы играть ( зачем, собственно, они сюда и приперлись) занимаются такой вот хуетой.
    Читать   дальше

    Добавил: Свистулькин

    Просмотров: 1540

    Комментарии:7



    Сегодня ночью, стараниями "портных” в Мосваре появился новый комплект одежки для 22 уровня. По моему, самый прикольный и самый бесполезный сет нарядов :) Интересно, кто же вырядится Алисой или Шляпником, когда есть вип шмотки, дающие, даже на 21 левле намного больше? Хотя нет, из 14 человек на уровне, один все таки стал Шляпником.
    Читать   дальше

    Добавил: Лягушка_путешественница

    Просмотров: 1654

    Комментарии:0



    С третьей попытки и нехилыми вливаниями монет и в ожесточенной схватке все-таки открылся новый уровень в игре. Как мы видим, за сутки было вложено столько, сколько собрала вся голосовалка за неделю.

    Читать   дальше

    Добавил: Лягушка_путешественница

    Просмотров: 935

    Комментарии:1

    Вот уже несколько дней личность доктора Свистулькина не дает покоя главному троллю Мосвара, обладателю ВЫСШЕГО образования и диплома MBA - pogromу. Очередным творением он заполнил свой профиль, где сделал предположение, что Доктор принадлежит клану Динамовцы Москвы. К нам в редакцию пришло письмо, которое, мы с удовольствием публикуем на нашем портале



    "Студия экскрементального творчества чата "Ебитесь в рот!" представляет по заказу чата "Тупое Дрочилово" памфлет в адрес одиозной одноклеточной амёбы поргемушки.

    Пролог.
    От автора.
    Ответственно заявляю, что Доктор Свистулькин
    Читать   дальше

    Добавил: Лягушка_путешественница

    Просмотров: 1245

    Комментарии:5

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0