«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

Информация о клане

    Главная » 2013 » Февраль » 4 » Ультиматум на приеме у доктора Свистулькина
    21:56

    Ультиматум на приеме у доктора Свистулькина

       
    Сегодня, друзья мои, доктор хочет поговорить о любви. Да, да, дорогие мои пациенты, именно о любви. Не о сторублевом минете гражданки Таджикистана в туалете Казанского вокзала. И не о прекрасной Любови Орловой. А о светлом, чистом чувстве, которое совершенно неожиданно зародилось в нашем общем дурдоме. И как сказал поэт "Любовь - это пиздец", поэтому доктор сегодня особенно взволнован. Давайте разберемся вместе как же в рамках отдельно взятой говноигры и на фоне сборища больных духовно и телесно, вдруг неожиданно появилась любовь. Интересно также выяснить что это за клан такой где люди вместо того чтобы играть ( зачем, собственно, они сюда и приперлись) занимаются такой вот хуетой.

    Давайте посмотрим как же наши пациенты медленно, но верно шли к текущей необратимой ситуации.

    Жил да был мальчик Антон. И захотел он поиграть в Мосвар. Большой фантазией мальчик Антон не обладал и имя в Мосваре взял себе такое же как и в жизни. Фамилией Антоша побрезговал. Может быть она неприглядная, какой-нибудь Череп-Спиридович. А может решил быть поскромнее, ибо по имени и фамилии местные дрочеры найдут
    Антошку вконтактике и засрут там все что можно засрать.  Но и имя свое Антоша решил немного усовершенствовать. Возможно, Антона немного подзаебало, что из-за странной прихоти его родителей, жизнь его в детском саду и школе была насыщена разнообразными унижениями и оскорблениями. "Антошка, Антошка, хорош ебать лукошко" или "Антошка, Антошка, сосни хуйца немножко" - слышалось Антону на каждом углу. Ну и главное - "Антон - гондон” - что может быть логичнее? Попробуй-ка сочинить что-нибудь про Энтони? Хотя причина , на мой взгляд, иная. Антон хотел не просто играть, но еще и себя позиционировать. Он, Антон, не просто вам какой-то штопаный хуй, которого любой Погром может почморить на тему прыщей и отсутствия иномарки класса D. Антон - юноша утонченный, высокодуховный и продвинутый. Антон часто бывает в Париже! Бывать в Париже ПО ДЕЛАМ - это вам не хуй собачий! Париж- это ебтвоюмать!! А Антон (хотя какой в жопу Антон, Энтони, разумеется) бывает там часто. Он по сути парижанин, наш Энтони. Так что если обращаетесь, то лучше по французски. Энтони быстро рос, вливая в игру небольшие денежки, и пришло время выбирать клан. Энтони выбрал не самый сильный, но довольно активный клан. На фоне местных нищебродов Энтони явно выделялся. Вкупе с парижским акцентом Энтони был звездой. Его это устраивало. Но Антону этого было мало, он мечтал о всемосваровской славе. И Антошка, облюбовав для своих излияний форум и собственный профиль, активно марал его блядской статистикой и расчетами из серии "что лучше качать за монеты - ловкость или хитрость", приправляя свои расчеты такими чудовищными формулами, что сам Аграновский просыпался ночью в холодным поту от того, что кто-то считает его настолько умным.

    Жила-была девочка Настя. И решила она поиграть в Мосвар. Фантазии у Насти было чуть побогаче чем у Антона. Она придумала себе ник Мармеладова. Возможно как бы намекнуть, что Настасья - девочка сладкая во всех отношениях. Этому крайне способствуют многочисленные Настины фотографии. Доктору особенно нравится конь на одной из них. Не один мосваровский зоофил бурно дрочил на это потрясающее животное. Возможно, Настя припомнила Сонечку Мармеладову из школьного курса. Очень высокодуховная была дева, доложу я вам. Настя правда забыла, что Сонечка немножко подторговывала пиздой, но мы простим милой Настасье ее короткую девичью память. Хотя я не исключаю, что Настины аналогии были еще глубже и перед ее девичьим взором вставала Настасья Филипповна Мармеладова, совсем уж адская смесь двух героинь Фёдора Михайловича. Впопыхах Настя забыла присобачить Мармеладовой имя, но в Мосваре и так можно, чай не в паспортном столе. Но есть у Насти одна беда. Настя не может считать себя только красавицей. Она решила опровергнуть тезис о том, что женщины бывают или умные, или красивые. К тому же Насте нужно внимание. Посему Мармеладова быстренько загадила форум и его окрестности, включая собственный профиль и подарки друзьям, своей активной жизненной позицией и бабьей мудростью. Форум, конечно, тихо охуел от такого количества бреда, пиздоболии и неадеквата, породил несколько свежих троллей и затих. Да, друзья мои, за подробностями этого феномена обращайтесь к Лурке, раздел духовно богатая дева. Мармеладная дева времени зря не теряла, срала на форуме, шарилась по кланам, цвела и пахла на зависть всех духовно одаренных дев Мосвара. И как вы понимаете, встреча двух одиночеств была неизбежна.
    Судите сами. Оба не только играют, но и позиционируют. Оба любят быть на виду. Оба богато духовно одарены. А у Насти еще и фото есть с лошадью! Как они могли пройти мимо друг друга! Не забывайте еще, что на свадьбу припрутся все мосваровские топы (которым мармеладка-тетя засирала личку приглашениями еще за неделю до торжества) и таки уложат дохлый сервак, о чем потом можно написать в своем профиле.

    Давайте поговорим теперь о клане
    Ультиматум. Когда-то давно, еще до прихода в этот клан большой и чистой любви, кланом руководил Преподобный. О, это был удивительный человек! Бывало пошлёшь его на хуй, а в ответ несется "Бог простит, сын мой!" Мне всегда казалось, что сидит падре в своем костеле (в районе метро 1905 года в Москве если кто не в курсе) и ныкает свои зубы в перерывах между мессами. И клан у него был соответствующий, не клан, а паства. Эдакие воины света в перерывах между службой и скудным ужином. Увешанные веригами и ножами для чистки картошки. В свое время на забаву "выеби ультиматум" корешки в очередь выстраивались. А те несли свой крест любимого сексуального объекта с должным смирением, как и полагается людям божьим.
    А потом в клан пришла Любовь. Преподобный мальца прихуел от происходящего, но к борьбе, тем более внутриклановой, был не приучен и благополучно съебался в небытие. Паства тоже прихуела, но, приученная к смирению, спорить не посмела и из паствы превратилась в пажей любви. Я так и вижу как
    Марабина в кружевном передничке подносит нашим влюбленным инструменты для любовных утех на серебренном подносе, а дворецкий Васфорт (заебись, кстати, имя для дворецкого) с огромными собачьими бакенбардами, приносит нашим голубкам завтрак в постель. 

    Неудивительно, что в клане появились первые плоды безудержной любви. Сначала
    Федор Мармеладович (не иначе как Достоевский-таки при делах), а затем и целое ведро мармелада. Будут взбивать подушки, сладкая парочка всем найдет занятие по душе.

    Есть еще один символичный нюанс -
    Антошка был мальчиком без фамилии, а Мармеладова - девочкой без имени. И блуждая в своем гордом одиночестве по просторам Мосвара, они не могли не встретиться чтобы не слиться в гармоничном экстазе. Однако произошедший экстаз случился лишь наполовину - Антон стал полноценным членом общества с именем и фамилией, а Настенька не захотела поименовать себя какой-нибудь Антониной Мармеладовой. В чем тут дело доктор не знает. Не так уж может и хорош парижанин Антошка, как кажется на первый взгляд.

    Друзья! Вы, конечно, все ждете диагноза. Доктор готов поставить диагноз лишь частично. Вторгаться в лоно любви клистирной трубкой и прочими клизмами доктор посчитал себя не в праве. Ебитесь и плодитесь, друзья мои. В качестве рецепта от всех недугов доктор прописывает вам камасутру и стажировку у шведов. К Динамо не ходите - ебаться в рот не ваш метод, от такой ебли новые мармеладычи не родятся. 

    Что касается клана, то симптомы болезни абсолютно идентичны болезни надкусанных
    яблок. Для проверки диагноза я бы предложил им махнуться местами. И если Васфорт через недельку воспоет хвалы Мраку, а Жора Сексмоделька начнет ловко взбивать перины, то доктор прав и лечение будет аналогичное - на колбасу. 

    Большой такой PS: У меня прекрасная новость друзья! Мой первый пациент, духовный лидер анального огораживания, пошел на поправку. Во-первых, помимо Тихого Дона и Собачьего сердца, он на досуге ознакомился с Доктором Хаусом и Интернами. Во-вторых, его лексикон, помимо ничтоже сумняшеся, обогатился такими ранее невозможными словами как пивасик, лепила, а также забористым словосочетанием "колотить понты". В-третьих, больной читает помимо Досоевского и Розенбаума (великого казачьего поэта, кто не в теме) Мураками и Коэльо.
    И последнее, самое отрадное, он переключился с канала Культура на более близкие к простому народу. Я рад, что лечение помогает, еще пара посещений и прогресс станет необратимым. Что же касается сапог моей супруги, если бы дядя Миша чутка задумался, попытался пошевелить своим межушным нервом, то он бы понял, что причина тут исключительно в таких жадных пациентах как он.
    Если бы такие как он исправно платили доктору по счетам, то его супруга давно бы отказалась от калош фабрики "Красный богатырь", приобретенных в промтоварах города Коврова за 134 рубля, а пустую картошку детишкам  я бы заливал хотя бы мясной подливой.
    Кстати, отдыхает доктор на курортах Краснодарского края, куда, в отличии от Хургады, можно добраться на его Жигулях выпуска 1982 года. Платите за работу, сукины дети, и жизнь доктора и его семьи станет намного сытнее и приятнее.

    Берегите нервы, всегда Ваш доктор Свистулькин

    Добавил: Свистулькин

    Просмотров: 1187

    Комментарии:7

    Всего комментариев: 7

    -3   Спам
    Автору сутки понадобились чтобы нечто полуостроумное дяде Мише про сапоги ответить? какбе невзначай вспомнил в следующей статье.)) Пиздец ты скудоумный дебил))) biggrin
    +4   Спам
    дорогой представитель черноскотного двора, нет смысла так настойчиво привлекать к своей персоне внимание доктора
    он и так посвятил вашему скотному сброду много своего времени хорошего понемногу
    когда сочтет нужным, посетит ваш дурдом. тем более посещение скотобазы удовольствие все-таки сомнительное angry
    0   Спам
    пиздец ты анус ему лизнул нуб ебаный, за 108 медку или новые сапоги? cry
    -1   Спам
    Судя по стремительной деградации содержания репортажей, через пару новостей мы будем иметь “счастье” лицезреть лишь неудержимый авторский понос в сторону исключительно одного клана. При этом суть сюжета будет уже совсем не важна, её может даже вовсе и не быть.
    Хоть Вы и нетерпимо относитесь к критике, но…побольше объективности, автор.(с)
    0   Спам
    Пожалуй, самый забавный опус из всех smile
    Слог спокойнее, гораздо меньше бреда..
    Резюме- продолжай творить smile

    особо рьяным коментатарам- вас троллят, а вы ведётесь, хуже детей smile
    жгите дальше- иногда доставляет
    0   Спам
    О, именно от сайта Энтони я узнал о воскрешении БлогПоста biggrin Со статьи теперь ещё больше его зауважал)
    0   Спам
    Эхх.. наивный Свистулькин
    Неужели ты так и не допер, что Мармеладова - это всего лишь мульт нашего француза. Нет такого человека. Она не ходит в стенки, не общается с сокланами в скайпе. Разве что иногда, чтобы поддерживать миф о ее существоании, ее ником пользуется Антон. Хотя уже, наверное, она уже есть - раз в ее существование поверило столько народа smile
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1323
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0