«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Информация о клане

    Главная » 2013 » Январь » 26 » Оборотни на приеме у доктора Свистулькина
    13:20

    Оборотни на приеме у доктора Свистулькина

     Многие поклонники и недоброжелатели доктора интересуются – по какому принципу доктор выбирает следующего пациента? Они справедливо замечают, что в Мосваре больны все – от Аграновского до письки кучерявой 1 уровня.  Доктор ответит вам просто – принципа нет. Разбудил в Свистулькине доктора словесный понос двух больных. После этого доктор рассмотрел пациентов по локальному вопросу, волнующему всю топовую братию Мосвара. Не останавливаясь на всей истории болезни пациентов, была рассмотрена отдельно взятая проблема. Типа прыщика на жопе у онкологического больного. После этого доктор решил пройтись по кланам, а самой очевидно легко диагностируемой целью является клан Динамо .

     Но теперь доктор решил пробежаться по всему списку топкланов. Заглянув в топ-рейтинг, вот уже несколько лет наблюдается привычная картина – первое место оккупировал клан со значком, напоминающим раздавленную лягушку и с неожиданным названием
    Оборотни.

     Оборотни – крайне непростая задача даже для такого мастера как доктор Свистулькин. Во-первых, как понаехи они в большинстве своем не имеют столичной регистрации. Поэтому по новым российским законам хуй им, а не бесплатное медицинское обслуживание. А деньги на собственную психику Оборотни не тратят, что, в общем и целом, довольно заметно опытному врачу. Во-вторых, ввиду их невъебенной крутости и соответствующим понтам, на прием сами они не придут. Но не таков доктор Свистулькин, чтобы пасовать перед трудностями! Рискуя заделаться ветеринаром и даже быть покусанным, доктор спускается в самое логово Оборотней.

    Если подходить к названию клана незатейливо, как к нему, собственно, и подходили наши наполовину меньшие собратья, то символом оборотнизма будет, без сомнения, Черный рыцарь. Посудите сами. До вступления в клан Оборотни  он был Дисюн. Потом его покусали и он стал Черный рыцарь. Вдумайтесь, друзья мои, где ДИСЮН и где Черный рыцарь!!! Чтобы моментально превратиться из Дисюна в Черного рыцаря надо быть настоящим оборотнем. От Дисюна до рыцаря расстояние примерно такое, как от глиста до анаконды.

     Что интересно, искать какие-то достойные примеры оборотней в литературе и кинематографе дело довольно тухлое. Были конечно прекрасные доктор Джекилл и мистер Хайд, однако не думаю, что именно в этом романе черпал свое вдохновение
    Чудо, когда придумывал название клана. Вряд ли кто-то из состава клана жаждет быть задроченным интеллигентом, которого любой Погром с удовольствием бы шашкой «пощекотил». Да и тупым животным тоже быть как-то некомильфо. Была еще одна киножвачка на тему вампиров и оборотней. Помните как на протяжении трех серий индейского вида особь пытается выебать блеклую деваху. Однако она отдается вампиру-вегетарианцу. Тоже стремный герой для подражания. Были, конечно, какие-то невнятные персонажи второго плана типа Люпина, или идиотские медведочеловеки (Ава, привет!) из немецкого эпоса. Однако, в основном, оборотень – мерзкий такой фон для совершения подвигов НАСТОЯЩИХ ГЕРОЕВ. Эдакое полчище неприятной хуиты, которую мощный мачо должен бодро выебать до встречи с главным злодеем.

     Я не могу утверждать, что название клана произошло под прямым влиянием литературы и кинематографа. Но подсознание, друзья мои, подсознание! Оно не может не оказывать влияния на выбор. Думайте сами кто из героев ближе моим пациентам. 

     Как психиатр, я считаю, что
    Оборотней объединяет одно – наличие разнообразных фобий. Напомню, друзья, что Фо́бия (от греч. φόβος — «страх») — иррациональный неконтролируемый страх или устойчивые проявления различных страхов. Не все фобии являются психологическим расстройством и не все поддаются лечению (если не пользовать электрошок, разумеется). Однако диагностировать фобию способен любой психиатр.

     Далее я приведу список фобий, которые в явном виде есть у всего клана или у отдельных его представителей.
    - аграфобия (контрелтофобия) — боязнь сексуальных домогательств –эта фобия абсолютно очевидна. Сначала расторгнули союз со Шведами  (известными на весь Мосвар развратниками), но и потом, не чувствуя себя в безопасности даже съебались к понаехам.
    - аллодоксофобия — страх перед мнением окружающих. Имидж для Оборотней крайне важен. Просто иногда, при выборе между имиджем и другими фобиями, имидж умудряется проигрывать.
    - антропофобия — боязнь людей или компании людей, форма социальной фобии. Вы слышали как оборотни в одиночку хуярили королеву крыс? Думаете это из-за жадности? Нет, друзья, это просто болезнь.
    - атихифобия (англ.) — боязнь совершить ошибку. Это одна из главный фобий Оборотней. Именно из-за боязни ошибиться они так часто делают всякую хуйню.
    - аутофобия — боязнь одиночества. Почему когда Оборотни сменили сторону, они сразу заключили союз с Сотней. Думаете они зассали получить пиздюлей от Шведов? Конечно нет. Это просто болезнь.
    - гелотофобия — страх оказаться объектом юмора, насмешек. Почему Оборотни  иногда бывают такими блевотно-пафосными? Думаете, потому что они глупы? Конечно нет. Это просто болезнь.
    - гравидофобия — боязнь встречи с беременной, беременности. А знаете почему Оборотни  выгнали из клана Красаву? Она просто забеременела. Сказать, что это произошло от Чудо-Юдо будет слишком даже для такого ебанашки как я.
    - демофобия (охлофобия) — боязнь скопления людей, толпы. Оборотни никогда не ходят в стенки если там есть шанс проиграть. Думаете они ссыкуны? Нет, друзья, это болезнь.
    - дентофобия (одонтофобия) — боязнь стоматологов, лечения зубов. Оборотни никогда не затеют войнушку если есть хоть маленький шанс проиграть. Думаете они ссыкуны? Нет, друзья, это болезнь.
    - парурез — боязнь мочеиспускания на людях. Оборотни часто ссут, но никогда в этом не признаются. Думаете это из-за понтов? Нет, друзья, это болезнь.
    - скотофобия — боязнь темноты, ночи. Ну вы поняли, да? Так боятся Черной сотни, что даже сменить сторону. Теперь они союзники, не страшно.
    - ятрофобия — боязнь врача. В этом я убедился, когда они отказались идти ко мне на прием.
    - панфобия (англ.) (панафобия, панофобия, пантофобия) — боязнь всего или постоянный страх по неизвестной причине. Это квинтэссенция оборотнизма. Тем более что в одном из видов названий присутсвует слово ПОНТЫ.

    Как Вы убедились,
    Оборотни  – это ходячая фобия. Именно по этому признаку эта группа людей объединилась. Очень удобно собраться вместе и всего на свете бояться.

    По моим наблюдениям,
    Оборотням очень свойственны обсессии, то есть навязчивые явления. Просто для примера:
    - образные (чувственные) навязчивости с тягостным аффективным содержанием. Они подразделяются на навязчивые воспоминания о каких-то неприятных событиях в прошлом, навязчивое чувство антипатии. Возникновение подобного чуждого чувства вызывает отчаяние, но избавиться от него невозможно; Если Вы хот раз с
    Оборотнями  насолили в этой жизни, то не могли за ними заметить такого явления. В простонародье это зазывается батхерт. Все неприятные события в прошлом сильно тревожат Оборотней  и вызывают постоянный и периодический батхерт.
    - овладевающие представления – принятие вопреки сознанию неправдоподобного за действительное (например, мать, похоронившая ребенка, начинает сомневаться, что он похоронен мертвым); Это на каждом шагу. Шведские админы, предатели в своих рядах и прочая ересь
    Оборотням   очень свойственна. Ими овладело уже такое количество представлений, что в ближайшее время лучше сделать перезагрузку.

     Я вас уверяю, друзья, там целый букет проблем. Однако пора и честь знать – бесплатное время, выделенное на обход, закончилось, а платить
    Оборотни для продолжения обследования не желают. Поэтому ставлю диагноз – многочисленные фобии и обсессии. Их количество подразумевает лишь один метод лечения – электрошок.

     Вы обратили внимание на массу противоречий? Вы думаете это доктор начал заговариваться? Ни хуя подобного, это
    Оборотни слишком противоречивые. Почти такие же противоречивые как незабвенная Анна Адамовна.

    Завтра у доктора трудный день. Приобретя анальную затычку и мармеладный страпон, доктор собирается посетить гнездо разврата –
    Шведскую Семью.

    Берегите нервы, всегда Ваш доктор Свистулькин

    Добавил: Свистулькин

    Просмотров: 1055

    Комментарии:5

    Всего комментариев: 5

    +2   Спам
    Нада полагать, что на первой фоте сам глава Оборотней - Чудо Юдо? Вот иминна так я его сибе и представлял : чумазый пятак и 8 сосков cry
    ПыСы. Кстати, а кто у Оборотней Надя?
    0   Спам
    surprised
    +1   Спам
    Статья огонь! Про Надю-бревно порвало biggrin
    0   Спам
    biggrin
    +1   Спам
    статья супер..) я считаю что Черному Рыцарю доктор хорошо прописал, а вот тонкую натуру Гугона, или той же Рузы - совсем не пролечил.))
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1323
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0