«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Информация о клане

    Главная » 2012 » Март » 2 » Обращение Флага к руководству игрового проекта "Moswar" UPDATE!
    00:35

    Обращение Флага к руководству игрового проекта "Moswar" UPDATE!



    Только что на форуме игры представитель клана Флаг, товарищ Гугон обратился к руководителю Дестени Дэвелопмент, Антону Аграновскому вот с таким обращением от имени всего клана Флаг:

    Уважаемый Zavulon!

    Обратиться к Вам вынудила ситуация, сложившаяся с переходом клана Флаг на сторону коренных. Перед переходом была достигнута предварительная договоренность с гейм-мастером Феечкой о том, что срок перехода составит примерно один месяц. Кланом были поставлены определённые известные цели, которые, как оказалось, могут быть достигнуты за более длительный период, чем предполагалось на тот момент, когда была достигнута договоренность.
    Таким образом, по истечении месяца, когда со стороны администрации было сделано напоминание о сроке перехода, клан оказался в ситуации, когда возвращение не является тем шагом, который позволяет достигнуть целей и получить удовольствие от игры так, как это было запланировано.

    Отдельно прошу обратить Ваше внимание на то, что в Мосваре складываются разные игровые ситуации и догматическое следование правилам, как показывает практика, применяется не всегда. Совсем свежий пример, - когда Вы были вынуждены вмешаться в игровой процесс и разрешить ситуацию, возникшую в результате неожиданного захвата карты стороной понаехавших. Тогда Вы приняли компромиссное решение, которое позволило разблокировать ситуацию. Поскольку сейчас лица, ответственные в Администрации за регулирование игрового процесса, по сути проигнорировали изменившуюся игровую ситуацию с переходом клана Флаг и перевели игроков клана без того, чтобы узнать коллективное мнение клана, прошу Вас вмешаться и разрешить данный игровой конфликт.
    Предлагаемое решение - сначала определить общую коллективную позицию клана и только после этого принимать соответствующее решение.

    С уважением,
    Гугон

    Мы с трудом прорвались сквозь хитросплетение всего вышенаписанного, но, судя по всему, администрация перекинула Флаг на сторону Понаехов без их на то согласия (голосование на форуме, которое обязательно при подобных переходах согласно правил игры). В данные момент представители клана Флаг судя по всему пытаются добиться их обратного перехода в стан Коренных, хотя мы, конечно, могли неправильно понять слова господина Гугона.

    P.S.
    Напоминаем, что обсудить данное заявление можно не только у нас в комментах, но и на форуме игры в
    ЭТОЙ ТЕМЕ.

    UPD: В данный момент тема-обращение закрыта по просьбе главы клана
    Флаг. Из самых надежных источников нам стало известно, что переход санкционировал сам ferdinant, просто он забыл оповестить об этом некоторых своих сокланов (типа Гугона), проявившим чрезмерную инициативность. Так что наша предыдущая тема, судя по всему, таки актуальна. В подтверждения наших слов заявление Феечки по данному вопросу.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 3086

    Комментарии:18

    Всего комментариев: 17

    1 2 »

    -7   Спам
    Скандалы, интриги, расследования... biggrin
    -3   Спам
    Вот лучше и жить игровой жизнью, а рутиной пусть занимается лучший бот Мосвара http://www.browsergamebots.com tongue
    -6   Спам
    гугон он и в африке гугон
    -4   Спам
    ну для бля против возвращения типо, а войну быстро замутили dry бесят...строят из себя самых крутых и умных.
    -6   Спам
    biggrin улыбнуло, неплохо Фердинанд своих клановых корешков подколол с переходом, а Гугону с топазовым талисманом направление в лес biggrin написал так написал, под герычем видать сгоряча накипело, ели победил что к чему в его депеше biggrin
    +8   Спам
    по ходу ферд все эти переходы затеял чтоб болото мосваровское растревожить, всё остальное ему похуй, и плюшки и войны. главное эмоции, срачь и фан. haha
    -3   Спам
    да полюбому в противостоянии усиленно приносили очки коренным потому что на 16+ понаехи проигрывают противостояние, а сейчас когда понаехам дали два месяца бонусов, пришли обратно халявщики happy
    -2   Спам
    По идее они щаз ни хуя не должны получить, т.к. воевали за корней, а перешли на сторону понаехов тока сейчас, в прошлый раз када некоторые понаехи слиняли на другую сторону они ничего не получили.
    хотя одмины как захотят так и повернут избушку wink
    -7   Спам
    Да хули эти "Флаги" крысы продажные
    как понаехи захватили все районы так они сразу за понаеховщих перешли, а так думали коренными все захватят
    -5   Спам
    Проще сказать верните к корням. Нет блять развел писанины ебаной на пол странице аж тошнит от написание сие темы!
    -5   Спам
    Кто ваше этот гугон схуя ли его должны слушать пошел он в пизду! Есть глава, он и должен говорить об этотм! Но глава молчит так как сам договорился о переходе к понаехам обратно! Еще сразу начал писать аграновскому чтоб тот решил его проблемы! не админам не в ТП а сразу главному!
    -4   Спам
    Вахааха ваще заворушка мешковая вышла :))) biggrin

    1-10 11-13

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1323
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0