«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Информация о клане

    Главная » 2013 » Январь » 14 » Не шмогли)
    22:34

    Не шмогли)


    Наконец-то стало доступным много раз откладывавшееся голосование за открытие 22-го уровня. 

    Протекает оно пока весьма вяло, но судя по всему в скором времени 22-й уровень все-таки будет открыт. Но мы не об этом, а о том, как игроки готовятся к этому самому открытию. Многие заметили, что Оборотни активно используют умные конфеты и потихонечку берут пока еще не открытый 22 уровень. Казалось бы, что в этом необычного,  Оборотни всегда одними из первых покоряют новые вершины, ведь игра на 22-м обещает быть очень интересной - пустые стенки и агенты в закоулках. Но это не единственная причина.
    Сегодня в очередной раз в игре случился ап на 22 уровень.  Отличиться соизволил глава топ-клана Оборотни Чудо Юдо.  Казалось бы, что такого, апнулся и апнулся, не в первый раз сие действо происходит, откатят, будет играть дальше 21-м. Однако наше внимание привлекли симпатичные синие ботиночки, уютно расположившиеся в его профиле. Любопытный казус, 22 уровень в игру официально не введен, а шмот 22 уровня спокойно покупается.

    Заинтересовавшись, мы решили заглянуть в гости ко всем недавно апнувшимся хаям и нашли еще одного персонажа, который является счастливым обладателем модных очечей…тоже 22 уровня! Конечно, VIP-шмотки можно было бы купить за мед (ни много, ни мало стоит это удовольствие сегодня 9600). Но такие траты по меньшей мере странны, учитывая, что все идет к тому, что в ближайший понедельник будет открыт 22 уровень. А учитывая, что щеголял Чудо Юдо в новых сапожках совсем недолго и они уже удалены из его гардероба, покупались они таки за руду, а не за мед. Посмотрим, как долго Мафиозо  будет прятать свои честные глаза за модными окулярами. Мы охотно верим, что данные господа купили шмотки исключительно по незнанию (как это всегда бывает), что оказывается в игре еще нет 22 левела. А когда это узнали, незамедлительно сообщили Администрации проекта о данном факте. Ну не могли такие честные люди, которые всегда так ратуют за наказание нарушителей на форуме, сами обмануть. Не могли. О чем, судя по всему, и гласит девиз Чудо-Юда.  


    Добавил: Кукловод

    Просмотров: 860

    Комментарии:2

    Всего комментариев: 2

    +1   Спам
    С почином вас! А где-же Чяр? Он переименовался? cry
    0   Спам
    Вот блядь, и поговарить-то не с кем... angry
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1323
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0