Информация о клане

    Главная » 2011 » Декабрь » 25 » MosPost - ЖЖ о Мосваре
    22:48

    MosPost - ЖЖ о Мосваре



    Прошу прощения за отсутствие новостей сегодня - был вчера на праздновании свадьбы уАбажура, домой вернулся только в 8 утра и вырубился аж до вечера (кстати пользуясь случаем, еще раз поздравляю Вову Абажура с этим знаменательным событием).

    Несмотря на Католическое Рождество (с которым мы и поздравляем всех Католиков), сегодняшний день в Мосваре прошел весьма уныло - все ужрались в хлам и выбивали звездочки из НПС до усрачки, ведь сегодня последний день, когда Новогодние подарки продаются с 50% скидкой - уже через пару часов они существенно подорожают.

    Немного отвлекло народ от набивания Снежинок появление в Казино очередного Джекпота, который сейчас составляет почти 17,5 тысяч руды. Кто его сорвет пока неясно, но одно удивляет капитально - на данный момент по количеству заработанных фишек за день лидирует игрок Вован Макар, который типа гражданин (то есть не принадлежит ни одной из фракций, т.к. не появлялся в игре больше месяца)
    - скриншот. Что это - очередной фэил нашей администрации или все таки очередной ЭПИК ФЭИЛ? Решать, только вам, дорогие читатели.

    Ну а закончим мы наш выпуск информацией о том, что полку околоигровых ресурсов прибыло! Открылся портал MosPost, который сделан на базе ЖЖ. Свежие новости там есть, так что добавляем его в Друзья сайта, а всем читателям советуем прочесть новость от редакции портала Mos-News, похоже они нашли изображения подарков, которые будут продаваться за руду (скорее всего на Рождество):


    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 965

    Комментарии:12

    Всего комментариев: 12

    1 2 »

    -7   Спам
    Первый нах
    -1   Спам
    интересно, что на этот раз придумают админы)))
    +1   Спам
    придумают? wacko
    +3   Спам
    Если за руду - это пиздец. Было перед искрами 1500 руды, сейчас все слил...
    +1   Спам
    а хрен его знает врятли чтото нормальное
    +3   Спам
    Вот админы и спалились))) Вы думаете почему почти всегда выигрывал Джекпот какйнить нубила не кому не известны. Да потому что это был заброшенный перс, которым управляла администрация... а тут они забыли что если персом не управляют то он становиться горожанином. Лестер фэил happy . И после этого Вы продолжаете охотиться за Джекпотом?
    +2   Спам
    Да не, это просто чел зашел на свой акк, а фракция назад не вернулась tongue
    0   Спам
    0   Спам
    Зацените епик фейл у меня angry
    http://s05.radikal.ru/i178/1112/61/ace51e928078.jpg
    0   Спам
    обидно
    0   Спам
    ахахахах, это просто п****ц cry cry cry
    Рандом с меня издевается:
    http://s07.radikal.ru/i180/1112/7f/55f37da0e4c0.jpg

    1-10 11-11

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1323
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0