Информация о клане

    Главная » 2011 » Декабрь » 24 » Изумрудные очки
    13:45

    Изумрудные очки



    Сайт Mos-News раскопал интересную информацию про Изумрудные очки влияния. Судя по всему они станут игровой валютой наряду с зубами, звездами, мобилками, жетонами, нефтью, монетами и конечно же мёдом. Покупать за зеленые очки игроки смогут, судя по всему, новые продукты питания, которые будут вскоре завезены в Березку. Например за очки влияния можно будет купить тушенку, которая будет не хилым дополнением к Бункеру Сталина. Она будет давать +1000 к здоровью и пожираться в любое время (как это сейчас сделано для гранат). Что будут давать остальные продукты питания, о которых мы рассказывали в предыдущей новости мы пока не знаем, возможно вся эта пища будет предназначена для поедания в Бункере, только для игроков разных уровней (ну и эффект будет расти чем выше уровень, ясное дело).

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 713

    Комментарии:6

    Всего комментариев: 6

    +7   Спам
    на кости лобковой я вертел ваш бункер! biggrin
    +5   Спам
    Бункер-ГАВНО.
    кажется нам обещали дозоры летом 2011 поставить?
    +1   Спам
    Ну чё, традиционно будем кидать какахи? happy
    "Изумрудные очки влияния" будет очень сложно добыть, а плюшки будут за изумрудные очки очень вкусные, и у них будет альтернативная медовая цена. Короче, задроты плачьте biggrin :D biggrin
    0   Спам
    ты прав все медовикам а задротам хуй на масле
    -2   Спам
    Сами вы говно!Бункер - самый пиздатый источник руды и нефти(в зависимости от лвл)!Если вы нубьё и перед походом в бункер не обжираетесь,то себе претензии предъявляйте,мальчики для битья!
    0   Спам
    сосни хуйца убертоп biggrin
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1323
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0