«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

Информация о клане

    Главная » 2013 » Февраль » 18 » Доктор Cвистулькин срывает покровы тайн
    09:07

    Доктор Cвистулькин срывает покровы тайн

       
    Сидя в бетонированном  погребе на даче недалеко от поселка городского типа Оболенск, что в Серпуховском районе Московской области, я решил раскрыть Вам всю правду. Все уже давно догадались, что доктор – редкий враль и пиздобол. И никогда не рассказывал Вам, мои друзья, о том что на самом деле представляют из себя лучшие люди Мосвара. Все что я делал – это исключительно для поднятия рейтинга, а также, чтобы обратить на себя внимание. Знаете, это как громко пернуть на приеме у президента России в тот момент, когда все, затаив дыхание, слушают великодержавную речь. Но  я решил открыть Вам истину. Слушайте и внимайте. Я опять, по старой привычке, пойду по списку кланов.

    Оборотни . Это самый заметный и авторитетный клан игры. Они никогда не проигрывали и знаете почему? Мощный костяк, прекрасная внутренняя организация, сплоченность – вот залог успеха. Только они и днем, и ночью, по первому зову сокланера встают плечом к плечу для того чтобы дать отпор агрессору. Все для победы – их девиз! 24 часа онлайна – это победа духа, характера и силы воли. Все это, умноженное на прекрасную боевую тактику, дает свои плоды. Точный расчет и мастерство – вот залог их успеха.

    Черная сотня. Они выстрадали свое текущее лидерство. Под руководством мудрого Сепа, который по крупицам создавал этот клан, они воспарили над Мосваром и засияли путеводной звездой для всех, кто хочет чего-то добиться в жизни. Уникальный сплав ярких индивидуальностей, умноженный на сильный характер и несгибаемую волю – вот причина их взлета. Ни в одном клане вы не найдете таких ярких личностей. Мэй, Маргуля, Властелин Мира, Дженна – вот краткий и неполный список прекрасных людей, объединенных одной великой идеей.

    Шведская Семья. Клан создавался для тех, кто ранее не мог найти себя в Мосваре по причине того, что эмоционально эти люди настолько яркие, что не вписывались в существующие клановые модели. Это команда сильных, мужественных и удивительных людей. Эмоции правят душами Шведов. Биться до конца невзирая на потери, бросаться в бой за правое дело. Для них сила – в правде. При этом потрясающая атмосфера внутри клана, умело созданная основой. Традиции, заложенные Снобом, чтятся и успешно воплощаются в жизнь нынешним руководством во главе с одним из самых авторитетных и мудрых игроков Мосвара Вениамином. Шведы, это нерв игры, ими правит азарт, по сути, Шведская Семья – воплощение игровой идеи.

    Динамо . Самый дружный и сплоченный клан игры. Ребята не только вместе играют, они еще и часто общаются между собой лично. Тот, кто стал Динамовцем останется им навсегда. При этом это самый остроумный клан игры. Ирония и самоирония – вот основа основ клана. Но при этом они едины, живут по принципу один за всех и все за одного. Ну а огромные традиции и история общества Динамо не может не говорить о том, что у футболистов этого славного клуба все наладится и они станут самой великой командой России  и Европы.

    EVOLUTION. Клан, собравший у себя людей ищущих, думающих, успешных. Клан, объединенный человеком слова и дела – Мраком. Удивительное единство и редкая теплая атмосфера внутри клана сделала его узнаваемым на мосваровких просторах. Поразительно насколько тонко почувствовал потребность в таких отношениях их лидер и собрал команду настоящих единомышленников.

    Ультиматум. Клан с огромной историей, но сохранивший свое ни на что непохожее лицо и свою яркую индивидуальность. Каждый в клане – личность, но вместе они единая, мощная команда. Непревзойденные по силе духа и характеру люди сосуществуют в этом удивительном клане. А во главе – мудрый стратег и тактик, величайший аналитик и прекрасный человек Энтони. Непередаваемую атмосферу клана дополняет и раскрашивает новыми красками красивейшая и умнейшая женщина Мосвара Мармеладова. Их уникальный союз стал украшением всей игры.

    Седые БАРСЫ. Люди, способные получить тот же кайф от игры, что и топы, но за меньшие деньги. Их сплоченность, их потрясающее чутье, их ум давно стали легендой Мосвара. По славе и популярности они давно уже оставили позади всех топов вместе взятых, и эта слава абсолютна заслуженна. Их трехступенчатая структура позволяет пройти всю школу мосваравоской жизни с низших уровней и подняться на самый верх. Играть за Барсов – честь для любого игрока.

    Ээээ …  Друзья, я все сказал, что Вы просили?? Не все??  А что еще?   О, да, конечно …  
    Михаил Погром гениальный оратор и непревзойденный полемист Мосвара. Умнейший человек, яркая личность, для которого слова "честь” и "верность” не пустой звук. 

    Теперь все?  Можно Вас попросить избавить меня от небольшого дискомфорта в районе отверстия для ректальных исследований и удалить оттуда нагревательный прибор?? Я больше не буду никогда оскорблять уважаемых людей. Как Вы вообще меня нашли, я же сказал, что в Геленджике?  Что, правда по запаху?  Как завтра вынете?? Ну ладно, терпеть так терпеть …
    Берегите нервы, всегда Ваш доктор Свистулькин.

    Добавил: Свистулькин

    Просмотров: 1219

    Комментарии:6

    Всего комментариев: 6

    0   Спам
    first
    0   Спам
    Доктор, давай что-нибудь про другие кланы.
    +2   Спам
    чёрная сотня-фашня ебаная! http://www.brocgaus.ru/text/110/760.htm
    деды воевали не за таких уёбков sad
    -1   Спам
    В депорт весь их клан >(
    0   Спам
    ыыыыыыыыыыыыыыы biggrin
    0   Спам
    Многозначительное мдооо, блеа:)
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1323
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0