«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Информация о клане

    Главная » 2013 » Январь » 22 » Черная сотня у доктора Свистулькина
    11:30

    Черная сотня у доктора Свистулькина


    Сегодня на прием к врачу записался целый клан. Что же происходит на просторах Мосвара с кланом Черная Сотня.  Сначала послушаем версию самих черносотенцев.

    Во время митингов коррумпированные админы цинично упрятали лидеров ЧС  за решетку. Поводом стал изобретенный коррупционерами багоюз в виде раскладывания в слоты двух комплектов продуктов питания. Делать это можно простым щелчком мыши. Все справедливые возражения ЧС  в виде форумных объяснений, писем в поддержку и досудебных претензий никаких действий не возымели. За аналогичные нарушения другие кланы, близкие к администрации, всегда отделывались легким порицанием, хотя их преступления были куда как более чудовищными. В такой ситуации ЧС  может только уйти в депорт. Вся прогрессивная общественность возмущена беспределом администрации (тайно) и подлостью шведских стукачей.

    Давайте теперь рассмотрим ситуацию с точки зрения обычного игрока. Для начала поговорим о чудесных и абсолютно случайных совпадениях. Никто в Мосваре не может с определенного момента положить в слоты два вида еды. Никто - кроме нескольких игроков
    ЧС  . Мосвар - игра странная. Каких только чудес не бывает. Давайте попробуем поверить в то, что ни у кого из 10.000 игроков не получается, а у десятка черносотенцев - получается. Простым кликом мышки. Поверили? Думаю что нет. Что происходит после того как багоюз всплыл на поверхность? Всех кого обнаружили, сунули в тюрьму. Того, кто попал туда по ошибке, выпустили. Остальным сказано довольно недвусмысленно - сдайте баг и вам зачтется. Вместо этого ЧС   встает в позу и настаивает на том, что они не понимают. Хоть кто-то верит, что они не понимают? Хоть одного такого доверчивого можно найти? Вряд ли.

    Теперь немного о коррупции. Надо ли доносить хоть до кого-то такую простую мысль, что игра эта существует для того, чтобы приносить бабки владельцам и администрации проекта? Мне кажется, это простая мысль. Как же выглядит коррупция админов со стороны Шведов, Оборотней,
    Сотни  и так далее? Дали бабок за посадить в тюрьму тех, кто тоже дает бабки? Или это просто любовь с первого взгляда?  Сама мысль, что админы подыгрывают одним платящим против других платящих, нелепа. Та же Сотня  недавно победила Шведов в войне. Не проще ли было всесильной администрации помочь Шведам неделю назад? Согласно теории вселенского заговора, админы могут и из хаотов игроков повыдергать, и в боях на одну из сторон лагов напустить. Не говорю уж о том, что такая победа раздула бы шведское ЧСВ до уровня 0.25 * ЧСВ Погрома. Ан нет, подыгрывание принимает такие вот уродливые формы.

    Сейчас ситуация упростилась донельзя. Администрация скостила срок фигурантам, оставив вместо невообразимого года жалкую неделю. Да и ту всего лишь за то, что Сотня отказывается сдавать баг. Но Сотня негодует, сидит в массовом (хотя, разумеется, не тотальном), депорте.  Я считаю, повыебывались - и достаточно. Еще никогда в онлайн-играх бунт против администрации не приносил ничего хорошего. Ваш выбор простой - играть или не играть. Точка.

    И о стукачестве. В Мосваре все стучат на всех. Оборотни, размещающие сейчас такие милые девизы о скорости стука, совсем недавно постили на форуме  скрины со шведского кланового форума. И их требования администрация рассматривала ну очень оперативно. А
    Сотня никогда не писала в поддержку с настойчивыми просьбами проверить того или иного игрока? Бросьте, Погром сам писал об этом в своих опусах. У нас это называется сообщить о непорядках.

    Отдельно проведу беглый осмотр отдельно взятого сотенного. Властелин Мира, бывший Вася Гопник (что само по себе уже намекает ....) Смотрим 
    профиль властелина гопников.  Обратите внимание на одну деталь. Он не говорит о том, что ничего не знает о баге. Он говорит, что не намерен работать на администрацию,  сдавая ей эти самые баги. Правда показательно?

    Уверен, что Сотня вернется. Неделя - максимум. Лечение - неделя покоя. С учетом того, что прощальные обличительные речи стоят не у всех депортнувшихся, реабилитация может занять две недели. Наркоманы они такие - попиздят и успокоятся.

    Диагноз доктора Свистулькина - мания преследования.
    Берегите нервы, всегда Ваш - доктор Свистулькин.

    Добавил: Свистулькин

    Просмотров: 1175

    Комментарии:19

    Всего комментариев: 19

    1 2 »

    +1   Спам
    Как же приятно снова читать тут статьи.
    0   Спам
    biggrin
    0   Спам
    5 баллов smile
    складный слог :))
    +1   Спам
    Свистулькин, я хочу от тебя детей! lol
    0   Спам
    В реале увидишь и перехочешь. biggrin а первый текст был пизже.
    -1   Спам
    Воооот! Теперь видно что автор как минимум симпатизирует ШС, а то и состоит в этом клане. Мне вот друзья говорили, глав ред БлогПоста из ШС, поэтому и в статьях понаехов вообще, и ЧС в частности как заклятых врагов, грязью поливают. Я говорил что это пиздёжь и провокация, ан нет, друзья правду говорили.
    0   Спам
    Гы... америку открыл! Я это с пеивого дня в коментах писал!
    +1   Спам
    Не верил я, а зря. Ничего не поделать, такая уж тут политика. Будем ждать продолжения, хоть какое то развлечение smile
    +1   Спам
    Сотня в депорте ПРАЗДНИК! жаль не долго(
    0   Спам
    Я тебя разочарую, но не сотня, а несколько человек из сотни...
    +1   Спам
    все равно приятно
    0   Спам
    Когда другим плохо- шведам хорошо... да уж... мда..
    0   Спам
    Это кому плохо? Сепу или погремухе?
    0   Спам
    Все корни рады, что свалила эта вонючая кучка черноскотных неадекватов. Пусть сидят в депо и не вылезают больше никогда wacko
    0   Спам
    tongue
    +1   Спам
    А про Васю в точку. Не его ли рук дело все баги у Сотни?)))))

    1-10 11-12

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1323
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0