Информация о клане

    Главная » 2011 » Декабрь » 9 » Бункер "починили" UPD: Завоз в Березку!
    17:08

    Бункер "починили" UPD: Завоз в Березку!

    Бункер Сталина сегодня в обед подвергся "починке" - вход в убежище стал платным, а ТОП игроки Бункера с высокими званиями не могут попасть в Тренировочные бои (могут попасть только в "Каждый сам за себя" и "Групповые 10 на 10"). Данная обнова вызвала бурление говн на форуме и кучу тем с матом-перематом в адрес админов с требованием открыть доступ всем игрокам к Тренировочным боям.

    Отметим, что вряд ли стоит ждать оперативное реакции админов на все это дело, т.к. они на 90% уже поехали на 2-летие проекта и будут квасить до утра своим спаянным коллективом. Ну а игрокам остается только зло наблюдать за очередными багами, появившимся после "починки". Например вот такую картину увидели победители группового:



    А вот какая хрень выпадает, если попытаться просмотреть лог боя:



    Между тем в Тренировочных боях для игроков 15+ уровней вообще перестали собираться десятки и все чаще игроки, не имеющие элитной прокачки (а именно они имеют возможность зайти в тренировочные) видят надпись "Группа не набрана. Вы были исключены из очереди в бункер."

    Что ж, очередной фэйспалм и море потраченной впустую игроками руды, нефти и мёда на прокачку открытия сейфов у Сени. Попиздеть про все это можно в этой теме или же прямо в последней теме админов про обновления. Как мы можем прокомментировать данную ситуацию? Разве что бессмертными "Желаем Вам приятной игры"...

    UPD: А вот и свежая новость от Админов про ввод очередных мёдососательных плюшек (учитывая то, что написано выше, выглядит особо цинично):

    А между тем, в столичный магазин «Березка» завезли новые предметы, которые точно пригодятся искателям сокровищ в Бункере.


    Энергетический напиток «Run!» - ускоряет переходы по комнатам бункера в 2 раза.


    Энергетический напиток «Beat!» - сокращает время между ударами: находясь под действием лимонада, вы сможете наносить удары по противникам в 2 раза чаще.


    Противоударная мина - замедляет нанесение ударов в 2 раза.


    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1596

    Комментарии:9

    Всего комментариев: 9

    -1   Спам
    жалко,что тренировочный убрали ;(
    -2   Спам
    Перволох! biggrin
    +2   Спам
    палец вверх, кто считает, что первонах должен соснуть хуйца у моисеева happy
    0   Спам
    ???
    -2   Спам
    дибилынах biggrin
    -2   Спам
    Оставили бы тренировочный, хоть какой то шанс нефти поднять игрокам с 1*. теперь мля и этого лишили, участвовал но шанс отжать нефти не говоря уже о сейфе призрачный.
    -1   Спам
    Игрокам 13 уровня, уточняю
    0   Спам
    Да лучше бы вернули так как многи на тренеровочные ходили можно хоть собрать было а теперь ни как не собераються cry как прокачивать звание теперь dry
    0   Спам
    biggrin
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1323
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0