Информация о клане

    Главная » 2011 » Ноябрь » 28 » Вампиры против Оборотней!
    10:40

    Вампиры против Оборотней!

    Нынешней ночью в угоду особе противоположного пола, мне пришлось посмотреть четвертую часть фильма Сумерки, получившего бешеную популярность, особенно среди девушек. Слава Богу, что я не смотрел первые три части - подобного трэшака и резины я давно не видел - половину фильма эти овощи женятся, еще четверть проводят в постели, а оставшуюся часть вся эта бригада оборотней и вампиров носится с главной героиней и её огромным пузом (кто ж знал, что дети вампиров растут не за 9 месяцев, а за 2 недели)... Несмотря на "типа противостояние" смотреть на замесы оборотней и вампиров просто смешно. Короче если кто то все таки решит посмотреть это говно, можете скачать его тут (учтите, смотреть придется в оригинале, т.е. на английском, т.к. фильм только стартовал в прокате в кинотеатрах США). Еще раз предупреждаем - фильм - полный отстой, достаточно посмотреть на рейтинги фильма и фамилию директора.

    Гораздо лучше повествует историю противостояния Вампиров и Оборотней трилогия "Другой мир", которую вы можете скачать по этой ссылке. Ну а чтобы вы окончательно убедились в превосходстве "Другого мира" над "Сумерками", мы выкладываем трейлер четвертой части серии Underworld (Другой мир - прим. редакции) с неповторимой Кейт Бекинсэйл:


    P.S. Кстати, абстрагируясь от реалий Мосвара, если бы у вас был выбор кем стать - вампиром или оборотнем, какую сторону вы бы выбрали? Ответы оставляем в комментах :-)

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1349

    Комментарии:17

    Всего комментариев: 17

    1 2 »

    0  
    чар спасибо за ссылку на торент, вечером будет, что посмотреть:)
    0  
    я уже выбрал) В BiteFight я был топ оборотнем-атакером 19 уровня до введения эпической говнообновы, после которой я и свалил в мосвар cool
    p.s. Обожаю сагу "Другой Мир", спасибо за трейлер. Жду выхода фильма на экраны.
    0  
    а че за обнова была?
    0  
    В skyrim , я сначала был вампиром =))) это прикольно,но потом решил стать оборотнем выполнив пару квестов саратников , это куда круче)))) разрывать врагов на части, а потом хавать их))) я за оборотней)
    Для туповатых :
    я хотел сказать,что эта игра повлияла на мой выбор
    +3  
    Я хочу ИНКВИЗИТОРОМ, и раз...ть всю эту шайку животных!
    +6  
    не ну первая часть сумерек самая нормальная а остальное гамно.Серьёзна блеать...а вот другой мир-Зае.ись,чётка biggrin
    -3  
    ни вампиром ни оборотнем! а Понаехами быть круче))))(ну и коренными естественно тоже biggrin
    -3  
    чето я не понял какой я нахуй фильм скачиваю angry посмотрел трейлер а там написано что премьера 20 января angry angry angry
    -1  
    неведомой зверушкой crackegg
    -2  
    ни вампиром ни оборотнем, человеком.
    0  
    надо еще постораться чтоб им стать! biggrin
    -2  
    elecktro ты дебил иди жопло себе разорви
    -1  
    простите мистер агрессивность ,но жопку себе рвать я не привык, видимо в отличии от вас ,да и не стоит о людях судить по себе!

    1-10 11-14

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0