Информация о клане

    Главная » 2011 » Август » 23 » Стыренные новости
    21:21

    Стыренные новости



    Завершая тяжелый рабочий день, мы решили опубликовать интересные новости, появившиеся за последнее время на дружественных новостных порталах (кстати список новостных порталов в нашем разделе "Друзья сайта" скоро сократится, т.к. некоторые из них вообще ничего не пишут).
     
    Итак Рупор Мосвара сообщает о том, что после проведенной "оптимизации" появился новый баг - бить одного и того же игрока можно уже через 5 минут после последнего нападения (т.е. 1 раз в 5 минут, а не 1 раз в час как было раньше), главное чтобы у него было более 35% ХП
    (upd: Баг пофиксили).

    Фан Сайт Мосвара порадовал нас сразу тремя интересными новостями: во-первых они выяснили сколько нужно клан очков опыта, чтобы клан получил тот или иной уровень, во-вторых они покопались в грязном бельишке клана Боги войны, который недавно потерял прилично бойцов. Однако судя по тому, что в клане уже 38 человек, он вряд ли развалится, как это бывало со многими кланами до них, угодившими в непростые отношения внутри коллектива. Ну и наконец они взяли интервью у главы клана Медвежата, Avalanche1975, который рассказал о причинах прихода в их клан игроков A_n_k_a и Bieroed, а также о своих планах по развитию клана.

    Журналисты Рублевки Мосвара выложили кучу (13 штук - прим. редакции) древних скринов игры. Данная подборка по ходу должна символизировать то, каким хорошим был Мосвар раньше и в какую "прекрасную игру" он превратился сейчас.

    Писаки остальных порталов, судя по всему, бьют баклуши или просто в очередном запое, т.к. более-менее интересных новостей на их сайтах обнаружено не было.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 941

    Комментарии:10

    Всего комментариев: 10

    +1  
    Чар+
    -2  
    Фтарой и ниипет
    +2  
    Ф дисятке, йобана! tongue
    0  
    ЭТА ПЯТЬ )
    -1  
    чар,а прием в состав писателей статей есть?)
    +1  
    Конечно. И предваряя твой вопрос - поздравляю, ты - автор (т.е. можешь писать новости, выкладывать их, я проверяю, утверждаю и они появляются в новостной ленте).
    +1  
    Все так сразу? smile
    -1  
    ну конечно! :-)
    0  
    они взяли интервью у главы клана Медвежата, Avalanche1975,
    ппц интервью надолго они у вас незнаю, запланирован был переход незнаю и все в томже духе такие интерьвью нах ненужны!
    +1  
    Ни за что бы не подумал, что чар будет пиарить другие околоигровые ресурсы surprised
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0