Информация о клане

Главная » 2011 » Апрель » 1 » Произвол администрации Ботвы! Мультоводы на свободе!
    17:01

Произвол администрации Ботвы! Мультоводы на свободе!

Сегодня БлогПосту дал интервью мультивод - рецидивист Минчанин69, справедливо забаненый бывшей администрацией Мосвара и выпущенный недавно под залог Администрацией Ботвы (они приняли решение выпустить всех мультоводов, ботоводов и прочих рецидивистов из тюрем). Если вы мультовод и вас еще не выпустили - пишите модераторам Мосвара и ваши персонажи будут выпущены на свободу.

Бонд: Давайте знакомится, откуда вы, как вас зовут и сколько вам лет?

Минчанин69: Привет. Зовут Павел, я из Минска, 28 лет, глава и основатель клана С.Н.Г.

Бонд: За что Вас забанили?

Минчанин69: В начале, была тюрьма на год за мультоводство. Долгое время не приходил ответ от админов. Как следствие, завел нового персонажа и произошел рецидив. В итоге заблокировали персонажа 1 уровня (нового) и выпущенного из тюрьмы основного 11 уровня.

Бонд: Не повезло... Ну я понимаю за рецидив пришлось много меда заплатить чтобы персонажа выпустили?

Минчанин69: Заплатить пришлось (причем договориться смог только с новой администрацией Ботвы)...как собирал-это мой секрет..всех тайн не раскрою))

Бонд: Это понятно)) Но без Мосвара вы все же не смогли и внесли эту колоссальную сумму?

Минчанин69: Можно сказать ,что так :)  Соскучился по игре

Бонд: Но вы уже на свободе и готовы к новым свершениям, понятно что вы сейчас под пристальным надзором администрации и 3 раз такого не должно случится?)))

Минчанин69: 3-его раза я и сам не допущу, не очень хочется все начинать с нуля. Хотя когда играл начальным уровнем, были такие мысли. Персонаж качался совершенно по другому, все нюансы и лазейки игры то известны уже:) да и друзей за год в игре появилось много,которые помогали как могли. Особую благодарность хочется сказать моему клану С.Н.Г. и нашим союзникам кланам Tramps и BELARUS,а также моим друзьям из клана Все свои, за то что не бросили в тяжелый момент игры.

Бонд: Если не секрет, сколько мультов у вас было?

Минчанин69: Было 7 мультов, но из них активным был только 1, 4 мульта лоулевелов-заброшены были, а 2 персонажа - это реальные люди,которые реально играли через мой IP по wi-fi. Спасая основного персонажа, пришлось поговорить с ними о депортации их игроков, тем более что активными игроками их назвать было нельзя.

Бонд: А ботом пользовались или еще пользуетесь?

Минчанин69: Никогда не пользовался и не собираюсь, в чем смысл игры, если за тебя играет программа? По-моему теряется всякий интерес.

Бонд: Ну и молодца))) что бы вы передали ушедшей сегодня администрации и как бы вы оценили игру сейчас, глазами бывшего " мультирецидивиста"

Минчанин69: Админам... сказать особо нечего. Отчасти, моя вина конечно была, но вторая блокировка за 6 дней, можно было бы конечно и в личку игрокам писать, более тонко подходить к этому вопросу. И что особо важно, не тупо рубить бабло с игроков, а немного задумываться о простых нищебродах, коих на сайте большинство, это в сторону последнего обновления про метро в частности. Недоволен не только я, а как мне кажется большинство игроков проекта. В любом случае считаю, что новая администрация Ботвы справится с поставленными задачами гораздо лучше, чего стоит только ввод в игру нуно-петриков, дающих +10% ко всем статам!

Бонд: Ну что же, на этом и закончим. До свидания, желаю удачи

Добавил: Games_bond