Информация о клане

    Главная » 2010 » Ноябрь » 15 » Первая политическая!
    21:22

    Первая политическая!


    Думаю всем было бы интересно почитать как наша редакция нищебродов сможет справиться с написанием взрослых статей по важным и реальным темам. Сегодня мы решили сделать такую попытку - встречаем нашу первую политическую статью, никаким боком к Мосвару не относящуюся... Речь пойдет об одном из символов Петербурга, да и, пожалуй, всей России - крейсере "Аврора".


    Легендарный крейсер "Аврора" переживает нынче не лучшие времена – недавние решения, принятые в верхних эшелонах «дерьмократической» власти привели к тому, что корабль, некогда служивший символом революции, собираются пустить под кабак, где хачики-тугие карманчики будут отмечать энный день рождения очередной любовницы (ну или просто бухать без повода) - в октябре 2010 года главнокомандующий Военно-морского флота России Владимир Высоцкий подписал директиву, в соответствии с которой "Аврора" с 1 декабря текущего года станет филиалом Центрального военно-морского музея, всех служащих на корабле моряков выкинут на улицу, а сам корабль покинет ряды ВМФ, превратившись в плавучую баржу-музей…

    Нынешнее командование корабля заявляет, что продажные чиновники уже планируют устроить новогоднюю VIP-вечеринку на бывшем флагмане. Чиновникам и бизнесменам уже предлагают приобрести на нее билеты, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на члена оргкомитета Нахимовского морского собрания Михаила Богданова.

    Министерство обороны РФ поспешило опровергнуть эту информацию. «Это провокация, которая создает в обществе нездоровую обстановку вокруг легендарного крейсера», - сообщили представители ведомства.

    Но мы то знаем, что дыма без огня не бывает - все питерцы помнят, что на «Авроре» уже проходила богемная вечеринка. 6 июня 2009 года, когда под занавес Петербургского экономического форума миллиардер Михаил Прохоров собрал на судне практически весь городской бомонд и бизнес-элиту, в том числе губернатора Валентину Матвиенко и министра экономического развития Эльвиру Набиуллину. Гости погуляли на славу: прыгали в Неву, пели и пили.

    В прошлый раз резонанс достиг такого накала, что пришлось вмешиваться Прокуратуре, но вот не прошло и полтора года, как «сильные мира сего» решили совершить очередную попытку заполучить "Аврору". Ребята, вам что, кабаков не хватает?

    Наша редакция будет внимательно следить за развитием событий и реакцией Президента России, которому уже направлены множественные жалобы на произвол властей. Чем все закончится – покажет время, надеемся, что демократическая власть в России действительно прислушивается к народу, а не называется так потому что «так модно называться»

     

    ИСТОРИЧЕСКАЯ СПРАВКА:

    Крейсер "Аврора", выстрел которого ознаменовал начало штурма Зимнего дворца в 1917 году, начиная с 1948 года стоит на приколе у Петроградской набережной в Петербурге. Легендарное судно принимало участие в боевых действиях во время Русско-японской, Первой мировой и Великой Отечественной войн.

    Крейсер Аврора можно назвать одним из самых знаменательных символов советской эпохи. В Санкт-Петербурге крейсер "Аврора" пришвартован у Петровской набережной и красуется прямо напротив  училища им. Нахимова.

    Свое название "Крейсер Аврора" заслужил в честь фрегата "Аврора", который сражался и доблестно защищал  Петропавловск-на-Камчатке во время Крымской войны 1853-1856 годов. Во время Первой мировой войны "Аврора" активно помогала в военных действиях российского флота на Балтийском море.

    Крейсер "Аврора" принимал участие в вооруженном восстании 1917 года, когда по радио передала написанное В. И. Лениным воззвание "К гражданам России!".  В этом сообщении было сказано, что пролетариат одержал победу в революции.

    В советские времена на крейсере "Аврора" проходили учебную практику множество курсантов военно-морских училищ, так как лучший материал для обучения было сложно себе представить. Во время Второй мировой войны крейсер "Аврора" защищал Ленинград от немецких атак своим зенитным бесперебойным огнем.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1685

    Комментарии:30

    Всего комментариев: 30

    0  
    эээ....чо к чему ??? к чему тему приурочили ??

    и типа это... на википедее мало чоли про Аврору написано ? wacko

    +1  
    Поднадоело все об играх да об играх...
    0  
    Чар давай огонёк чтото остренькое (жолтенькое) а то так все уйдут отсюда на х...й wacko
    0  
    Остренькое да остренькое ты о душе подумай что даже за етим остреньким не замечаете событий в стране думая что в стране все хорощо!первая ДОСТОЙНАЯ статья Чара
    +1  
    чочо ?? Вы не забыли какой тематике принадлежит сайт ? Читатель тут чтобы о "стране думать" ? почти 80%наверное школота, 10 студентота, остальные - офисный планктон. И вы думаете что все они здесь чтобы почитать о великом,подумать о стране ?? Или еще что-то ?
    0  
    отвлечся не помешает!Патриотизм великая сила и должна быть везде даже в Колл оф дьюти амерекоском четко показывается какие они бравые !Крайзис две части многочисленные стратегии стрелялки имеют патреотизм в явной и не очень форме!когдда жрешь один чили он приедаеца
    0  
    во действительно Хорошая статья действительно для этих зажравшихся сук нет ничего святого если надо будет продадут всех и вся и всякие Буржии типа Прохорова еще увидят свой судный день !а крейсер рано списывать был на нем в 2007 мом крейсер бодрячком
    0  
    ну так написал бы о цветочках в горшочках или о бабах голых. Этому сайту ну нужны политические/религиозные/культурные и блаблабла статьи. (И вовсе не имеется в виду, что кроме трэша,высера,приколов больше постить ничего не надо).
    0  
    Для этого есть всякие жжешечки/бложе и прочая поебень. А это информационный портал (уже не Ваш клан-сайт даже по большому счету), который напрямую связан с мосваром. Ведь именно оттуда приходят читатели... вот про игру и интересно читать (интервью и пр.)
    Хотя конечно же только вам решать что постить, а что нет.
    0  
    хунта если честно
    0  
    проблема всего снг не почитание истории и погоня за наживой("клоны" Ленина колесят по Коперативам,тупые шутки и пароодии в их сторону ) история без нее нет будущего она оставлена в назидание предками а что делает новое поколение в угоду счвоим прихотям преврашает его в кабак?Я не комрад но эта история и часть истории моей страны(КЗ в состве СССР был) а я люблю свою историю
    0  
    агаага... Нет, ну мы конечно же уважаем Ваше мнение итд... но Вы думаете это действительно кому-то интересно ?? Повторюсь - Вы немного ошиблись сайтом
    З.Ы Что-то Вы уж слишком загнались по теме....
    0  
    Что-то Вы уж слишком загнались по теме....
    ты о чем парниш???
    0  
    я чет не помню, когда мы на ТЫ перешли, а, парниш ??
    0  
    ой елки палки просто выпускник школы благородных девиц !а че есть комплексы когда с тобой на ТЫ парни?
    0  
    если к тебе обращаются с уважением, а ты отвечаешь как быдло, то причем здесь школа благородных девиц ? Хочешь чтоб с тобой как с говном - пожалста. Мне не жалко )
    0  
    эх парнищ=ш я с тобой по простому а ты быдло быдло чувствительный шо ле ?неформальное обшение а не доклад тем более игровой саит че ты так близко к попе принимаешь !ты там не обижайся я не хотееел тя обидеть сразу подписывайся мисстер супер пупер ранимый
    во разгрусись tongue tongue tongue tongue tongue tongue wacko wacko
    0  
    Ты все еще не спишь !? Мамка заругает !
    0  
    не суди по себе мистер маминкин сынок
    Айт кабыл болсын!
    0  
    Айт кабыл болсын!(всех с этим праздником)
    0  
    а парниш?ок я спать а то у мну 2 часа ночи и те советаю !парниш продолжим нашу препалку завтро извольте окланятся
    0  
    слыш, сАветчик, окда. Иди спи, а то горшки звенят, хуле
    0  
    слышу тока панк который играет в наушниках
    0  
    Чароплет, Спасибо за статью! Я из Питера (сам в курсе событий)и у нас много подобного твориться! Валька-Стакан давно уже ни с кем не считается и ничего не боиться.
    0  
    знаю, что открылся клуб "Аврора".. рядышком с авророй-кораблём... но будет совсем гнусно из музея делать кабак(
    +1  
    Вообще не понимаю возмущение - зачем было жать далее, если в заголовке ясно написано, что статья серьезная? Ну пропустили бы и продолжили бы читать остальные новости :-) Делов то...
    0  
    +1 в репу гы гы гы а я думал ты там люмпен-пролетар(прогугли если не в курсе) biggrin
    0  
    Ну да, тоже верно ...
    0  
    99% чиновников -му***ов корупционеров.
    0  
    Это не настоящая Аврора...той давно уже нет, ее еще после революции затопили...
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0