Информация о клане

    Главная » 2011 » Ноябрь » 4 » Обзор прессы
    23:17

    Обзор прессы



    Представляем вашему вниманию короткий обзор новостей других околоигровых ресурсов:

    Фан Сайт Мосвара празднует 5 ноября свою годовщину. В связи с этим событием ребята даже сменили у себя дизайн. Редакция БлогПоста желает Лису и компании творческих успехов и развития! Надеемся в следующем году вашего существования количество выкладываемых статей возрастет, а качество материала будет постоянно улучшаться.

    МосОбзор порадовал своих читателей статьей о супер грабителе -kostaf преодолел рубеж в 50 миллионов награбленного. В статье много математики, а вот взять интервью ребята у главного грабителя не рискнули. А жаль...

    Зато сполна набрались интервью журналисты Рупора Мосвара - свое первое интервью они взяли у Рузочки (которая уже сменила ник на Шахматистка). В интервью горе-журналист попытался подвести читателей к тому, что Рузочка, дескать, не была причиной проблем во Флаге о чем писал наш портал и даже слова самой Шахматистки "Да, у меня там не получилось стать душой компании, но я этого как раз и не хотела – сидела там просто как обычный кланер с оооочень приличными статами – кажется до открытия ВИП 16 была на 3 или 4 месте по сумме статов, так что мне было достаточно, что они (статы) мне позволяют спокойно трындеть о чем хочется и не переживать, что из-за моего скверного характера меня выгонят))" не переубедили этого журналиста-овоща неопределенного пола, в том, что именно журналисты БлогПоста были правы, указывая на то, что
    Рузочка зафлудила своим трэшем весь рупор Флага.

    Второе интервью было взято у лучшего задрота Мосвара женского пола, мисс
    хедкраб, которая поведала читателям о том, как она умудрилась прокачать свое здоровье до 1500, оставив все остальные статы в районе 200-300. Кстати на заметку журналистам Рупора Мосвара и самой хедкраб, которая не знает что означает её ник, мы сообщаем, что хедкраб - это такая хуйня в игре Half-Life, которая цепляется человеку на голову и делает из него зомбака ;-)

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1360

    Комментарии:92

    Всего комментариев: 92

    1 2 3 4 »

    +8  
    Какое махание кулаками после драки... biggrin :D biggrin
    "именно журналисты БлогПоста были правы, указывая на то, что Рузочка зафлудила своим трэшем весь рупор Флага." - И чо? Именно флуд и послужил причиной развала? Ржу. Какие же они слабые оказались, флаговцы, коли их можно было ТАК напугать флудом!)))
    -1  
    Флуд напрягает очень сильно. У нас тоже такой кланер был. Выгнали к чёртовой матери... biggrin
    +2  
    Тебе кто мешает НЕ читать флудера?
    +5  
    кто мешает поставить флудераста в игнор и больше никогда не видеть его сообщений - ни в рупор, ни в личку? просто кто-то уже совсем заврался, вот и всё happy
    +4  
    Так на кого-то свалить надо и сказать - "А я был прав".
    +14  
    чар ты походу запал на рузочку...мож пора в реале девушку завести чем фапать на пиксели?
    +1  
    все один да один, жирком заплываешь, скоро к третьей стадии придешь, когда знаешь что он есть, но его не видно
    0  
    да оказывается нервишки не к черту biggrin
    0  
    Quote
    Кстати на заметку журналистам Рупора Мосвара и самой хедкраб, которая не знает что означает её ник

    Тупо както получилось dry
    +8  
    короче чар..давай проще...давай скрины с флудом рузочки в рупоре и я тебе даю 1000 меда...нет скринов- ты пиздабол конченный biggrin
    +9  
    Эти скрины можно только в фотошопе наделать, т.к. их просто не может быть - Руза почти никогда не пользовалась рупором biggrin те из флага кто почестнее и посмелее может быть это даже подтвердят
    +3  
    да и крысе тоже дам которая флаг сливает если кинет скрины мне в личку...пусть даже инкогнито)))
    +1  
    окей, поищем ;-)

    P.S. До третьей стадии мне еще далеко, размеры спасают tongue
    +2  
    тогда не затягивай, жизнь не стоит на месте
    +5  
    отлично...жду с нетерпением))))...

    но чтобы слишком не усердствовал скажу по секрету что руза вела себя скромно и писала практически реже всех))))))
    +1  
    Ссылка на продажу вообще без палева, старшие уровни, которых продают, находятся за 2 минуты. Медовички даже бегут)
    Делай статью-разоблачение, это будет бомба, говна в комментариях будет страниц на 10.
    +3  
    Сирьошка, дорогой мой и "вельмышановный" арбузик)) (думаю, обращение вполне приличное по сравнению с "журналист-овощ неопределенного пола"). Я конечно понимаю, что ты якобы почувствовал конкурента и хочешь убрать его со сцены всеми существующими способами, но такая грязь опускает тебя в глазах разумных людей (сюда не входит стадо твоих "овощей-школьников", мастурбирующих на Норда и его статы) и совершенно не делает тебе чести.

    Я не хочу вдаваться в подробности и спорить с тобой на счет "правда-неправда" - в комментариях выше люди уже все сказали и без меня)) По-моему мы давно уже уяснили что наши порталы не могут конкурировать хотя бы из-за разной целевой аудитории. Ты предпочитаешь печатать по 7-8 новостей в день ниочем, радовать читателей видеоприколами и "мега-интервью", взятые школьниками. Мы же делаем новости хоть нечастыми, но качественными, по крайней мере очень стараемся. Я никогда не позволю написать себе двухстрочную статью а-ля "я седня нажрусь патамуша футбол, ждите меня завтра". Отсюда вывод - не пытайся насрать ближнему своему, ибо вернется в любом случае.

    Перестань делать из мухи слона и поливать всех неугодных "ниагарским наполнителем", цепляясь за каждое слово. И когда в очередной раз рука поднимется обосрать наш ресурс, вспомни хотя бы о том, у кого ты чаще всего пиздишь материал.

    С праздничком, любимый. Чмоки-чмоки biggrin
    +9  
    Чар,тебя поимели прямо в такой праздник biggrin А хотя ты наверно бухой)как не пить на такие праздники??)
    0  
    А драка в купальниках в грязи будет?
    +3  
    у Чара пока сиськи не выросли)) как вырастут - сможет участвовать, а пока придется ждать biggrin
    +2  
    Звездочка ты моя ясная, не переживай так сильно, нервные клеточки не восстанавливаются. Журналист-овощ - это комплимент, а неопределенного пола, так ведь в статье ник того кто интервью брал не указан как бы... откуда ж мне знать какого он пола? Я не наезжаю на Ваш портал и уважаю ваш труд (ведь как ты правильно сказала, я оттуда тырю новости). Просто маловато новостей у вас, вот я и пытаюсь подстегнуть Вашу редакцию писать почаще, чтобы мы могли тырить больше статей и материалов.

    А касательно новостей ниочем и "я нажрусь, патамушта футбол", не переживай - скоро все это будет исправлено, уж поверь мне... Деньков 10 подожди и все увидишь.

    P.S. И да, футбол скоро (в воскресенье) - билеты на стадио уже куплены, так что вечером воскресенья я в ГАВНО, БЛЕАТЬ!!! tongue tongue tongue
    0  
    На рупоре одна Зирка пишет посмотри все последние новости кто автор (( поэтому там мало но они качественные biggrin
    0  
    нервные клеточки не восстанавливаются.
    ощк та восстанавливаются, но видимо Чарушка так же силен в медицине как и в эпистолярном жанре
    +6  
    да ему пофиг на игру и на портал...лишьбы рефералов побольше набрать...типо умный неепатсо...
    +1  
    да у него в голове одини деньги деньги как накалотить побольше biggrin
    0  
    флаг ...
    -3  
    Флаг развалился? Данеписти biggrin
    +2  
    да ...
    0  
    глаза раззуй biggrin
    и 40 человек - это распад? Куча свободного места - это трагедия?
    Может, лучше быть и не при полном составе, но показывать успешные результаты, чем быть самым численным кланом и не выходить на результат тех же 40 человек.
    Думай более обширно и своей головой, а не читая и веря в то, что здесь пишут в новостях
    +4  
    и ...
    0  
    Вопрос не ко мне - решать руководству.

    Лично от себя выскажусь..
    Пинать нубов в кланварах - а какой выхлоп от кланваров? Подскажи мне. Ты получаешь то же, что и с метровара? Я про фан и хоть какой-то выхлоп. Если да - ты счастливчик. Я же для себя вижу предмет фара только метровар и ничего более. Войны с нубами - это:
    - зубы (лицуха, рупор, билеты к моне или же лицензия в банк);
    - двойной фарм. С нубов хорошо падает денежка. Но, нытье в личку надоедает - это единственный минус.
    Метровар - это реальный драйв и фан, плюс идет с него некоторый выхлоп. Бывает, что затраты окупаются, бывает нет, но оно того стоит.
    +2  
    разница ...
    -3  
    В метро Флаг не выходит на топов вообще, а рубится лишь со слабыми, отсюда и результаты такие успешные tongue Хотя по жетонам все равно не они даже лидеры.
    +1  
    Ну что за бред? в метро часто бываешь или только на картинке видел? Да, большинство топ-кланов стараются по-максимуму не пересекаться друг с другом, а если и пересекаться - то договариваться. Зарубаются тогда, когда либо условия договорняка становятся на столько бредовыми, что другой стороне они просто не выгодны, либо взаимная ненависть столь высока, что желание "Давайте накажем" возникает у всего клана и всем уже пофиг, что будет.
    -2  
    Я там каждое метро бываю biggrin Вы фан меняете на прибыль просто, это очевидно. Пример что-ли привести? На пожалуйста) http://www.moswar.ru/fight/1359638/ а договорняки есть, были и будут. Только если вам раз с жребием повезло на эти 7 станций, это еще мало что значит.
    -1  
    мы раз взяли 7 станций? Да вроде ж нет. О какой случайности речь идеТ?
    -1  
    На топов выйдите хоть раз.. Все за исключением Флага имеют такие стенки. А вы хде? biggrin http://www.moswar.ru/fight/1359638/

    Минусы свои себе в то самое место засуньте ))
    +1  
    Что развалилось и когда? Расскажи, интересно))))
    +1  
    Незаметыч пьян чтоли??? сейчас во всех кланах проблемы, но до того, чтоб Флаг развалился... это ж бред какой-то biggrin 7 станций хапнули и кошмар-кошмар - все это развалившийся клан
    0  
    хапнули ...
    -1  
    Рандом - это когда ты элементы коллекции получаешь, квесты выполняешь и т.д. В метроваре ссылать на рандом - признак слабости. Имхо
    0  
    игра ...
    -1  
    Скажи просто опечатался хотел сказать что не распадается а просто испытывает проблемы в коллективе!
    +1  
    С нынешнем метро, дорогой друг, даже халяву надо вначале заработать - как это парадоксально ни звучит biggrin
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0