Информация о клане

    Главная » 2010 » Ноябрь » 7 » Обращение нубья к совету.
    09:36

    Обращение нубья к совету.



    Некто Эйранг на закрытом форуме Понаехов обратился к Совету с криком души. Наш Голос Свободы не мог пройти мимо, тем более меня подогрели пачкой шоколада (кстати не дарите пока чай, лучше шоколад, а то чай уже девать некуда, скоро на чифир так перейду).

    Итак заявление следующее (для всех Корней и забаненых на форуме):

    Уважаемый совет.
    Обращаюсь ко всем тем кто и состоит на данный момент в нем, и кто будет руководить в нашей фракцией вскоре.
    Вас выбирают для грамотного руководства и разработки стратегии в войне с коренными за районы. На вас возлагают определенные надежды. Вам доверяют. Вам и вашему мнению. Что мы имеем на самом деле. Многие руководствуясь своими амбициями просто покупают себе места в совете. Начинается ругань в совете и совет занимается не пойми чем, но только не своими обязанностями. Будьте выше этого. Помните зачем вас выбрали.
    На данный момент накопились такие претензии:

    1) (Четверг) Первый день боев с НПС - перки... действительно, зачем они нужны? Норму мы и так набиваем.
    Давайте разберем то что имеем и логически подумаем.
    Антиопыт. "Мы думаем о всех игроках, во всех часовых поясах". Хорошо. Но только большинству игроков в этих часовых поясах как раз и нужен антиопыт, т.к. набить 60 побед это 5 часов битв при мажоре, который не у всех есть нереально. А включать его на 1-2 часа, несколько раз в сутки, это смех чистой воды. На данный момент пока кому то интересно народ борется, но при таком раскладе большинству достаточно будет и 10 побед. А так ребята и до слива первого дня не далеко.
    Вампиризм. За все это время я не слышал не одного отзыва о том что он жизненно необходим. Приятное дополнение, не более. То что он помогает рулить младшим уровням, бред. Помогают статы игроков, а не Великий Ктулху со своей магией.
    Мобилки, крысы и прочие - Ну зачем нам все это в день когда идут бои? Мобилки и так выбиваются нормально, просто некоторым лень. Ключи выбиваются из крыс и так чисто рандомно, так что повышать шанс их поиска трата бюджета.

    2) (Пятница) День стенок или в простонародье - день дурака.
    Ладно люди которые играют для фана, но неужели трудно разослать сообщение всем клан лидерам, чтобы на стенки не лезли слабые и забыли где юзаються гранаты.. Почему у корней нет таких проблем? Наши же герои не только героически гибнут убиваясь своими гранатами, но и убивают своих же. Но особо яркие индивидумы вмешиваются в бой. очень весело наблюдать как на стенку влазят люди по 800-1500 хп, затаскивая с собой НПС с 2500-3000 хп. Быстро скинув гранаты и умерев от них же, оставляют нам "море фана". И нам пригодиться есть еду, обжираться допами, всем которыми можно и которыми нельзя, т.к. алкоголь вреден для здоровья. Нам оно надо?.
    Итог: С каждой неделей у нас все меньше и меньше желания участвовать в противостоянии. Несколько рулей ушли из проекта, что тоже сказывается на боевой морали нашей команды. У нас образовывается огромная брешь с 6 по 9 лвл. А это очень значимая часть побед, особенно в пятницу, т.к. команды у нас на этих уровнях есть. Но у них банально нет стимула участвовать в этом бардаке.

    Так что уважаемый совет. Пересмотрите еще раз график перков, в особенности в четверг. Проведите воспитательные работы. Если ситуация не измениться, то в пятницу большинство стенок на данных лвл будут слиты, т.к. многие не будут в них участвовать. Хоть данное заявление немного эгоистично, но у нас тоже есть свои интересы.

    З.Ы. Наверное все же администрация погорячилась, когда добавила в сундуки лицензию наемника. Вещь конечно хорошая, но от нее больше вреда, чем пользы. Если с одиночками мы пытаемся хоть как то провести воспитательно-объяснительные беседы, то совету нужно провести тоже самое с кланами.
    И помните... Уважаемые понаехавшие!!! Наша сила в единстве!!!

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1415

    Комментарии:14

    Всего комментариев: 14

    1 2 »

    +4  
    Почему в заголовке "Обращение нубья"??? Это самые сильные игроки уровня!!! Нубье - это Совет!!!
    -4  
    Ну откуда я знаю, Эйранга профайл я не видел, т.к. на форуме ссылки на игрока нет. поэтому и нубье :-)
    0  
    Глядя на рейтинг комента,думаю основные читатели 6-8 уровни,задел самолюбие ,однако biggrin
    -5  
    мне кажется вампиризм хорошая вешь на конце 2 звезды так НПС сильные иногда оставляют по 100 иногда вообще с вампиризмом ничего не сносят. И какой смысл подключать перку в 12 часов ночи онлайн в два раза меньше причем эта неделя вся рабочая так-что надо что-бы подключили в 8 утра и в 6 вечера на Х2
    -2  
    Какие хоть 8 утра и 6 вечера ? В этот четверг самая активность была днем, в это время мы опережали корней на 13к побед, а вечером уже никто и не бился толком!!!
    +1  
    потому что многие мне лично ответили так (здесь-же, в чате Дозора): "Не могу больше, после 32 моба меня начинают сносить... ни одного не смог убить"... вот так-то... так что рассчитываем время и где-то после третьего часа антиламп подключаем К ЭТИМ САМЫМ АНТИЛАМПАМ еще оглух и вампиров
    +1  
    biggrin Уссываюсь над нубизом некоторых игроков - пони, вот например высер из чата

    =KILLERS=[NIKITOS]=(PRO)
    ДА СМАЙЛ ПРАВИЛЬНО ГОЛОСУЕМ ЗА svoibratki он был военным!!!!!!!! ДУМАЮ С ТАКТИКОЙ У НГО ВСЕ ХОРОШО!

    Военным? Может он тыловик и тушонкой на складе комаднывал хахахахаха какая уж тут тактика - тушонку со склада пиз...ть )))

    0  
    Да ладно вам люди,нубьё было во все времена!
    +3  
    сообщение видимо достаточно скупердяйного человека который пытается экономить государственное имущество =) Все те усилы которые врубаются они полезны, причем люди голосовали и обсуждали когда и какие надо врубать. И если врубается вампиризм он действительно очень помогает на критах, если у тебя есть собранный сет, иначе толку мало
    0  
    "У нас образовывается огромная брешь с 6 по 9 лвл."
    А 7-ки тянули стенки нормально, сколько не смотрел выигрывали.
    0  
    Лично я согласен с автором, но несколько по другой причине: единственная перка которая работает - это антиопыт, всё, больше ничего! Примеры из личного опыта: перка на крысомаху - из 15-20 поисков выдал только 2-х; перки на мобилу из 15 выполненных заказов - мобилы 2 (здесь правда следует отметить низкое звание охотника - подрывник ), Вампиризм+оглушение, кто-то говорит, что они помогают в битвах с НПС - фигня, со средними статами на уровне до 30 взяточника можно набивать лишь под всеми жвачками+пяни+творожок+чай+шоколад, поиск руды? Выкопав 2 руды вместо одной, вы вполне имеете возможность в двух следующих поисках не найти ни одной, вообщем и так далее по списку!

    Зачем сдавать деньги в казну, если перки не работают? Ну вообщем-то это только по моему скромному мнению...

    0  
    надо ввести лимит на крутость чтоб влазить в бои. например 5 левел чтоб влезть нужна крутость 400, на 6-500, 7-650, 8-800, 9-1000 итд
    0  
    антиламп действительно не хватает, мне кажется из-за того что у коренных они чаще включались, они и победили

    1-10 11-11

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0