Информация о клане

    Главная » 2011 » Апрель » 7 » Ксука! Текстовый эфир!
    12:48

    Ксука! Текстовый эфир!



    Наш портал продолжает брать интервью у известных личностей Мосвара, и сегодня в поле нашего пошлого зрения попала замечательная девушка Ксюша, с не менее замечательным ником  Ксука. Работает она, кто не в курсе, на Радио "MosWar" диджеем, а её эфиры пользуются у населения огромным успехом из-за искрометного юмора, тонкого троллинга и толстых подколов над радиослушателями и обитателями чата радио. Если вам понравится наше интервью, настоятельно советуем зайти сегодня с 15:00 на Сайт Радио и оценить эфир, который будет проводить Ксюша. Даже если вы не смогли попасть на эфир Ксуки, не расстраивайтесь - Вы всегда можете посмотреть Расписание эфиров и выбрать интересную передачу или своего любимого диджея, работающего со столом заказов. Перед началом интервью хотим предупредить всех, что людям без чувства юмора читать выложенный нами текст будет крайне тяжело. Но вы все равно постарайтесь ;-)

    Чароплет: Привет, Ксука :) Рад видеть тебя в нашей виртуальной студии. Давно хотел с тобой пообщаться, да руки не доходили. Расскажи немного о себе, ведь всем нашим читателям хочется узнать побольше о звезде радио Мосвара (ну а кто не хочет, тот тупо овощ. Однозначно!). В общем, поведай народу сколько тебе годков (я то знаю сколько, поэтому и спрашиваю, особо не переживая получить виртуальной сковородкой по моей виртуальной головушке), где живешь, сколько детей и прочую конфиденциальную информацию.

    Ксука: Здравствуй, Чароплёт, и все те, кто меня не только слушает (вместе со всем моим бредом), но ещё сейчас и рискнул почитать.

    Буду краткой: я 20-летняя студентка, живу в реальном Владивостоке, где по поверьям людей бродят медведи и прочие уссурийские тигры. Несмотря на тот факт, что я не замужем, я являюсь счастливой обладательницей 24 совершеннолетних детей. Откуда я их столько много взрослых взяла, пусть останется моей маленькой тайной.

    И хотя некоторые просвещённые знают меня как девушку с "лицебиткой", нрав у меня не тяжёлый, виртуальной кухонной утварью я людей не бью. Честно-честно.

     

    Чароплет: Отлично. Теперь я спокоен за свои органы. Расскажи, как попала в Мосвар, почему решила стать Понаехавшей и по каким причинам выбрала клан Irish Recruits?

    Ксука: В Мосвар попала по случайности. У подруги в блоге обнаружила описание похождений и пару цитат небезызвестной в игре Красавы МосВара. Посмеялась от души. Спросила, насколько это правда. Получила пруфлинк и намёк, что в Мосваре хорошо. Некоторое время поменжевалась и решила поиграть чууууууть-чуть. Если подытожить: теперь я завязала с Lineage II. Это хорошо. Зато я "развязала" с Мосваром. Наверное, это тоже неплохо.

    Почему я понаех? Это же очевидно (с) Кэп. Просто единственная фракция, которая предлагала поиграть за девушку с розовыми волосами - это Понаехавшие. Вот такой вот рандом.

    А вот за Ирландцев надо сказать спасибо Мармеладовой. Она меня сблатовала, и в одну прекрасную ночь, или точнее утро (часов пять было, если я не ошибаюсь), мы постучались в личку их кланлидеру. Приняли. Ура.

     

    Чароплет: Супер. Ну а теперь начнем обсуждать Радио Мосвара. Как вообще ты о нем узнала? И как сумела стать диджеем? Неужели тема с 3 размером по-прежнему актуальна при отборе на работу?

    Ксука: На Радио Мосвара меня занесло ещё случайнее. Узнала о нём с БлогПоста. Тьфу, не так. Начнём сначала.

    Каждый раз, когда я заходила на БлогПост почитать свежих и не очень сплетен, там играла какая-то музыка. Я особого внимания ей не уделяла, ибо думала, что так положено. Сплетни читаю я быстро, так что голосов диджеев я даже не слышала - не успевала. А как-то раз нарвалась на чей-то длительный монолог, осознала, что це - радио. Естественное любопытство меня перенесло туда, я посидела в чате, и поняла, что мечты трындеть безостановочно в уши людям сбываются. Ну а дальше всё как у всех - оставила заявку, звонок Виталия, программы-не программы, установка... На следующий день - первый эфир.

    Была бы актуальна тема 3 размера - меня бы, печаль-огорчение, не взяли. Хорошо, что там больше ценят дикцию и прочие  человеческие неощупываемые достоинства.

     

    Чароплет: Как тебе на радио? Нравится ли тебе команда диджеев, как относится к вам (диджеям) руководство и конечно же хочется узнать, чем же оплачивают ваш тяжкий труд (ведь эфиры идут и в 2 и 3 и в 4 часа ночи зачастую)?

    Ксука: В эфирах отдыхаю душой (увы, не телом - пальчики устают отписываться в чате и требушить гугл в поисках нужных композиций). Язык несколько устаёт опять же :)  Команда диджеев - сложно придумать более разную по увлечениям компанию работающих на одном проекте людей. Но уживаемся на ура. Руководство относится к нам как и положено хорошему руководству. За косяки грозится приложить к попке ремень, а вообще печётся всяко-разно.

    Выходят в эфир действительно кто когда. Недавно заползла туда ненадолго, но в пять утра. Это было весьма забавно. По части оплаты - зарплату выдают в монетках. Если судить по мне, так я готова работать за идею и еду. И даже просто за идею. И я такая не одна.

     

    Чароплет: Отлично. Что бы ты хотела улучшить в работе Радио. Что, на твой взгляд, требует доработки/изменений, а что и так отлично работает? В общем, помечтай, что бы ты сделала, будь ты этим самым руководством (фантазии с ремешками не в счет).

    Ксука: Чорт, ты как всегда взял и всё испортил - я только-только размечталась о создании системы наказаний ремешками...

    Если фантазировать сильно - то я была бы не против, если бы в эфире можно было видеть 3 и более размер у тех, кто им действительно обладает. То есть кто-то ведёт эфир - а я в качестве слушателя-наблюдателя так. Как будущий маркетолог говорю - это был бы отличный ход по привлечению целевой аудитории (имеется в виду, что глядя на аватарки диджеев, посетители бы видели онлайн трансляцию с веб камеры – прим. редакции).

    Если мечтать чуть более реально - было бы просто отлично, если бы сайт не делал иногда гадких вещей типа "внезапно упасть, чтобы не работал чат". Увы, как и многие другие, эти мечты не подлежат исполнению, даже если ты руководство.

     

    Чароплет: А вот счетчик с онлайном (тех, кто слушает стрим, а не на сайте сидит) нужен вам, как думаешь?

    Ксука: В принципе, мне все счётчики подавай, и побольше, побольше! Я фанатка поглядеть на цифры.

     

    Чароплет: Хорошо, планируется ли в ближайшее время ввод еще каких то креативных передач типа "Да, нет, не знаю"?

    Ксука: Креатив планируется регулярно, на то он и креатив. Лично у меня в голове есть пара мыслишек, а ведь я далеко не показатель фонтанирующих идей - нас вон сколько на радио обитает. Но пока многое остаётся на уровне замыслов - не хватает навыков работы со всякими компьютерными программами.

     

    Чароплет: Ясно. А теперь два регулярных провокационных вопроса, интересующих многих наших читателей:

    1) Есть ли у тебя парень?

    2) Как там обстановка во Владике в связи с выбросами радиации на Фокусиме? Щупальца еще расти не начали?

    Ксука: Ох, ну и провокации. Даже не знаю, смогу ли достойно ответить, не попавшись на подвохи.

    По поводу первого - да, я уже три с лишним года как девушка исключительно несвободная. Сама себе поражаюсь. Мой парень - герой.

    По поводу второго - ну это уже попроще. Я печатаю четырьмя фиолетово-жёлтыми щупальцами, а на пробел жмякаю зелёным хвостиком. Так бы я ответила первого апреля. А вообще, голова у меня одна, щупальца вроде отсутствуют, хвост тоже... Ну и вообще по всем признакам я выгляжу как обычный человек (разве что розовые сапоги иногда меня выделяют из общей массы). Радиации у нас нет, и я надеюсь, что не будет.

     

    Чароплет: Все как обычно - два ответа и оба разочаровывают нашу падкую до сенсаций аудиторию. Расскажи тогда хотя бы о своих пристрастиях. Ну там музыкальных, кулинарных, гендерных...

    Ксука: Вот такая я Ксука, люблю эпатаж и разочарования (не мои). Пристрастия у меня самые что ни на есть стандартные: мясо, желательно хорошо прожаренное, либо просто сырокопчёное, фисташки и брокколи. Люблю китайскую и корейскую кухни. Литрами измеряется выпиваемый мной кофе и кола.

    Из музыкальных - тоже практически всеядная. Рок люблю - это всё моё. От русского мелодичного и до тяжёлого заграничного. Французский шансон, Энигматика, периодически даже попсу слушаю (каюсь, грешная). Лишь бы не русский шансон. Не сложились у меня с ним отношения почему-то.

    Гендерные пристрастия. Если публике Мосвара нужны сенсации, то они есть у нас. Признаюсь:  я - гей. Да, мне нравятся мальчики, не вижу в этом ничего постыдного. Девочки нравятся такие, у которых прямые ноги и красивый размер 2 или 3. Я вообще не знаю, кем надо быть, чтобы не нравились такие девочки.

    По поводу некоторых комментариев о розовых сапогах и прочих атрибутов того же цвета могу сказать, что да, я люблю этот цвет. Это всё от любви к эпатажу и ярким цветам, а не признак блондинизма.

     

    Чароплет: Понятно. А на ТВ и сериалы время остается или ты девочка-интернетка?

    Ксука: Есть желание - смотрю фильмы и даже сериалы. Но только на ноутбуке. С телевидением, как и с русским шансоном, не сложились отношения. Недолюбливаю я зомбоящик. Зато ноутбук обожаю. Являюсь ярой фанаткой и обожательницей Марлы Сингер из "Бойцовского клуба" и Ирэн Адлер из "Шерлока Холмса" Гая Ричи. На мой взгляд, это лучшие фильмы с шикарнейшими женщинами, что мне показывал мой ноут. С нетерпением жду сентября, грозятся появлением третьего сезона "Отбросов"...

     

    Чароплет: Не, я лично осилил серий 6 "Отбросов" и потом спекся. Про книги спрашивать не буду, и так знаю, что ты их читаешь, правда фэнтези и фантастику недолюбливаешь... Знаю, что у тебя уже три ночи на часах, так что больше мучить и издеваться не буду. Если силенки еще есть, можешь обратиться с финальной и пламенной речью ко всем нашим читателям и слушателям радио, которые тоже частенько читают БлогПост. И не забудь отрекламить сайт радио J

    Ксука: Склонна отрицать клевету! Я люблю фэнтези!!

    Да, сейчас ровно три ночи, но вечер только начинается. Так что я полна энергии, на рекламу и пламенную речь меня точно хватит. Итак, герои, которые не сдались на половине текста с фразой "ниасилил, многабукафф", медаль вам и орден. Ходите почаще на улицу, ибо там весна и хорошо, пейте перед сном стакан молока, перед едой мойте руки с мылом, уступайте женщинам (симпатичным) места в автобусах, троллейбусах, трамваях, слушайте Радио Мосвара, и будет Вам счастье! Я желаю Вам любви и весны от всего моего Ксучьего сердца.

     

    Чароплет: Удачи и спасибо за отличное интервью. Ксюша, успехов тебе во всех начинаниях!

    Ксука: Пока-пока.



    P.S. Другие фото Ксуки (в том числе и весьма откровенные) вы можете глянуть, зайдя на ее профиль в Мосваре. Мы же напоминаем, что сегодня на Радио "MosWar" в 15:00 начнется эфир DJ Ксука, заходите все, будет весело и интересно!

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 3197

    Комментарии:32

    Всего комментариев: 32

    1 2 »

    +13  
    а можно нагишом её?
    а то в каких позициях она только не предстает... пора бы уже
    +2  
    Такое ощущение складывается, что я не скромнейший диджей радио Мосвара, а какая-то тиолка из Плейбоя biggrin
    -2  
    пиши в личку...
    обсудим перспективы развития твоего ощущения...
    +2  
    Осилил =) biggrin
    -2  
    Мармеладовой-привет!)))
    +3  
    Ксука клевая biggrin
    -1  
    Очередное говноинтервью с радио, на которое всем пох...
    +2  
    предпочетаю мулаток happy
    +5  
    как я вас понимаю biggrin
    +2  
    ты Чару проплатила что ль? все разговоры о тебе)))
    -1  
    не! мы всем чатом скинулись! smile
    0  
    просто это девушка чара
    0  
    а Чар её дедушка...
    -1  
    как?
    +11  
    Зато хоть симпатичная...
    -6  
    ой! 0 забыла! happy
    +3  
    и ещё Нах
    +1  
    Овощам, которые берут (и в том числе и дают) унылые, маленькие, и не интересные интервью - учитесь!
    Чару - респект, за интересное и нестандартное интервью!
    Ксю - спасибо за чувство юмора, и неординарные ответы!
    Вобщем заебца!
    -1  
    Овощ, сам попробуй взять хотя бы самое маленькое, унылое интервью!
    +1  
    Мало того что пробовал, дак еще и брал, и публиковал тут biggrin biggrin
    и не только интервью, но и статьи своего исполнения biggrin
    но это мелочи жизни, а суть в том что последние интервью унылое говно были...
    +1  
    чё, я б вдул biggrin
    +3  
    так долго ждал пока кто нибудь напишет:я б вдул biggrin
    +2  
    Ну это очевидная вещь, вот никто и не писал biggrin biggrin biggrin
    -1  
    +1
    -1  
    под пивасик самое то wink

    1-10 11-13

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0