Информация о клане

    Главная » 2010 » Декабрь » 23 » КРОСАВЧЕГ МосВара
    10:00

    КРОСАВЧЕГ МосВара



    Известный шпион (т.к. у него на руках с десяток игровых паспортов на разные фамилии), наиболее известный какКЕДРИЛ КЕЗДОЕВ, после того как его последний паспорт с ником Эдриан Морд был забракован Интерполом службами правопорядка, снова сменил ник и теперь в его новом паспорте красуется красочная и красивая надписьКРАСАВЕЦ МосВара. БлогПост может лишь пожелать Ване (вроде так его реальное погоняло) не останавливаться на достигнутом, а менять имена раз в неделю (допустим). Кстати жаль, что он проигнорировал нашу идею со сменой пола, было бы еще смешнее... В любом случае желаем ему удачи в новом обличье, а ребятам изОборотней, которые сменили ники на "мордовские" - удачного возвращения своих старых ников (ну или хотя бы придумывания интересных новых).

    P.S. Кстати предыдущий владелец ника известного шпиона -КЕДРИЛ КЕЗДОЕВ также вернул свой, точнее почти свой, старый ник --psychopath-

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 912

    Комментарии:6

    Всего комментариев: 6

    -6  
    1 нах
    -7  
    фтройке
    -2  
    совсем крыша у парня.... ту-ту
    +4  
    картинка зачотная biggrin
    +3  
    Карму жизни с помощью смены ника в МосВаре не исправить... ))
    +1  
    Запарил Чар, только пообедал, чуть не вылезло все с новости и ее подачи....зачет за все и за фото.жестковато правда немного.
    что поделать совсем скучно стало Ване.раньше был Кедрилом-понаехом, лидером уважаемого клана, которого знал весь мосвар, а затем стал серой мышкой в сильном клане.
    говорят же лучше быть первым парнем на деревне...чем последним в городе. это его попытки стать снова идейной задирой ...осталось только реально депортнутся. хотя что его знает какие пчелки у него в башке крутятся.
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0