Информация о клане

    Главная » 2011 » Январь » 30 » Конкурсная работа "Повесть о противостоянии Мосваровском (из рассказов бабы Фроси из деревни Владимирской)"
    19:20

    Конкурсная работа "Повесть о противостоянии Мосваровском (из рассказов бабы Фроси из деревни Владимирской)"

    Вашему вниманию предоставляется одна из конкурсных работ, которая на наш взгляд очень достойно написана. Автор повести Первозван

    Материал в номинации "Юмористический рассказ"
    Сделал небольшую архивную работу в юмористической форме. Тут и краткий FAQ по противостоянию, и повесть о том, что случилось с Москвой за первый месяц этого неслыханного новшества.
    Повесть о противостоянии Мосваровском (из рассказов бабы Фроси из деревни Владимирской)

    Часть 1(с обновления по 14.11)

    В середине 10 месяца октября сделали в МОСваре обновление великое. Да, так сказать, с размахом сделали. И появились в те дни в Москве существа диковинные: риэлторши, рейдеры и взяточники. И пришили они, и заняли Москву! А двум фракциям, коренным и понаехавшим, ничего не осталось, как занять районы крайние: Научный и Базарный. И началась тут война страшная и кровопролитная.
    В первый четверг генералиссимус коренных столичников Чудо Юдо и фельдмаршал понаехавших захватчиков Эдриан Норд повели своих воинов на рейдеров ужасных. И были сильно они! И редкий молодец мог одолеть тварей проклятых. Но главари вдохновляли сторонников своих. И в пятницу первую происходили бои кровожадные. Каждый час гости незваные встречались с истинными хозяевами московскими. Но выдержали битву эту обе фракции величайшие! Одна фракция захватила район, что Вокзальным звался, а другая, район Небоскрёб - Сити.
    И получили бойцы сильнейшие сундуки необыкновенные. Но сколько не пытайся открыть их отмычками разными, ничего не даётся лучшим воришкам Мосваровским. Но сказали великие Админы простолюдинам: "Будете бороться с тварями метрополитена тёмного, найдёте Вы ключи волшебные. Но тем, кому рано ещё в метро спускаться али в битву непростую вступать не хочется, найдёте Вы на Арбате магазинчик красивый. И дадут Вам там ключики за два пять кусочка руды (десять) и будет Вам счастье открыть сундуки подарочные.
    А на следующую неделю случилось такое событие интересное. Поначалу захватчики столицы Руси славной сказали, что будут район Кремлёвский брать, что взяточникам подлым принадлежал. А коренные войны согласились на то, и решили брать район Звериный, где чаще можно было с кудесником Дэвидом Блейном встречаться.
    Но во вторник захватчики хитрые стали голосовать за Звериный район. И ничего не оставалось коренным столичникам делать, как на Кремлёвский нападать. И готовились обе фракции к бою со взяточниками страшными. Да тут и скидки в магазинах на животных разных появились, и быстро обзавелись ими нечисть Московская. Но оказалось тут, что услышали Админы мольбу жителей столицы. И ослабили они силу взяточников, рейдеров и риэлторш, что стало их бить легче. И добавили они в противостояние характер соревновательный, ибо если побед у стороны будет больше, чем у другой, то бонус получит она интересный. Когда справились фракции обе со взяточниками, оказалось, что победителя ждёт увеличения патруля на час, да и про Шаурму не забыли, победителю на выходных пол дня в ней работать можно было.
    Неделя следующая была богата событиями интересными. По началу в совет прошло аж 8 членов клана известного "All Stars". И выбрали тогда главой совета Дженну. Да тут ещё и фэил необычный случился. Во вторник этот обе фракции решили атаковать район Винный. Но захватчики так много денег вложили, что и не догнать их было коренным. И тогда решили они на Вокзальный напасть. И стали вкладываться в него, что есть сил. Но Понаехи подлые решили пакость соперникам своим сделать. Кинули они в их голосование 500000 монет серебряных за район Газовый, да так много это число было, что вырвался район этот на место второе. И в результате фэила этого случилось, что коренные напали на район что Газовым в народе звался, а захватчики - понаеховшие атаковали Винно - заводский район. И битва была выдержано браво, да так хорошо все боролись, что впихнули в сундуки бонусы новые, что были гораздо лучше старых.
    И ещё на неделе этой игрок сильнейший Эдриан Норд решил на покой отправится. И долго он прощался и в конце концов заморозился он. Все были грустны и печальны. И призывал он перед спячкой своей к делам великим фракцию свою - захватчиков понаеховших. Да сбывается предсказание это и поныне.
    А на неделе следующей развернулась битва масштаба мирового. Коренные сразится осмелились с врагами своими в честном бою. Но в день дуэлей поначалу администрация игры этой столь известной устроила столичникам подлянку страшную. Заявила она, что они могут только свой уровень бить в схватке, али уровни выше. И стали бунтовать люди халяволюбивые! И пришлось убрать это ограничение проклятое.
    На неделе этой показали захватчики столицы нашей славной, что сильнее они защитников её! Ведь отбили они нападение коренных столичников, да и успели прибрать к рукам своим длинным и район Водоохранный!
    Вот такая, ребятки, история! Это мне всё мой внук рассказал. Он там был, мёд с мёдом пил, так так много этого мёда было, по усам текло да в рот не попало.
    Тут раздаётся телефонный звонок. В телефоне голос:
    "Аллё! Бы, это ты? У нас тут противостояние в самом разгаре. Сейчас я тебе такое расскажу..."

    Добавил: Monawenka

    Просмотров: 1829

    Комментарии:23

    Всего комментариев: 23

    1 2 »

    +4  
    Заебися тут читать.
    Не осилил
    -5  
    Зря. Текст очень хороший
    -3  
    Ересь !!!
    -3  
    Ты хоть заешь значение слова ересь?Придурак.В словаре поищи.
    +1  
    Придурок,пишется с гласной "о".Ололо школоло!
    +6  
    +1 biggrin
    -1  
    Русская народная сказка болеать.Ф топку
    +1  
    Читается трудновато, а так нормально
    0  
    Нормально
    +1  
    сыровато местами, а так пока лучшая работа)
    -1  
    многа букаф dry
    -1  
    Я две строчки прочел дальше чет не охота было читать,ГОН
    0  
    на любителя. только не пацан 11-летний писал. может бабушка или прадедушка..
    0  
    Я автор этой статьи. И у меня несколько вопросов:
    1) Что в ней такого плохого?
    2) Почему такое может писать только прабабушка или прадедушка. Образованный человек должен знать былины и сказки старой Руси, а человек с юмором в свою очередь может сделать ненавязчивую пародию на этот жанр.
    3) Почему многа букфф?
    +2  
    Моё внимание Ваша работа привлекла. Это и стало причиной её публикаций.
    +1  
    Просто многие читать не умеют, вот и пишут "много букафф" dry

    1-10 11-17

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0