«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Информация о клане

    Главная » 2011 » Май » 8 » История одного понаеха.
    22:45

    История одного понаеха.



    В нашу редакцию от игрока WAN-TED
    поступил довольно интересный рассказ, можно даже сказать история из жизни. Мы публикуем этот материал как назидание для его будущих потомков (если он всё таки сможет продать свою московскую хату и свалить обратно в Тмутаракань).

    Только вышел с вокзала, взял такси до гостиницы и нате! Таксист, зараза, завёз в какие-то закоулки, а там толпа гопников меня уже ждала. Еле жив остался. Обобрали как липку, даже мои любимые красные труселя и то сняли. Завернулся я в какие-то лохмотья и потопал искать ту гопоту. Иногда я встречаю кого-то из той компании и выбиваю свои вещи обратно =)) Вот недавно встретил одного, на вид как заморыш хакерский, одни очки торчат, и в поясе моём со слесарным набором пилит.
    -Иди сюда! Это откуда? А ну ка верни! А за аренду? Больше давай! Всё вытряхивай! Мелочь на памперсы оставь! Нехорошо чужие вещи брать! Кто ещё с тобой тогда был? А где его найти?....
    Ну и так далее в том же духе=)) А иногда просто тупо брожу по городу и нападаю на любого, кто подвернётся. В шаверме у Гиви сначала подрабатывал, а ща послал его куда подальше - постоянно мне свою шаурму пихает, а вдруг он туда плюнул? Или ещё хуже из кошатины или собачины какой? ХЗ. Недавно нашёл новую работу - диггером в метро. Платят сносно, но еле на хавчик хватает. Исхудал последнее время. Как бабки хорошие появляются, сразу иду в качалку чтобы в спортивную форму себя привести. Ах, да! Забыл сказать: Чё я в город то припёрся? Мне бабуля хату свою завещала, а сама кони двинула. Вот я и приехал в наследство вступить =) Продажные бюрократы что-то там хитрят с документами, так что пока там с документами не срастётся, я не могу её продать. Другими словами, завис я в этом городе, пока на адвоката не накоплю, который бы мне помог с этой вертикалью власти разобраться. Ходят слухи, что иногда на улицах встречается какой-то там сумасшедший и напрочь отмороженный маг Дэвид Блейн, который продаёт путёвки в ОАЭ на путешествие на верблюдах по пустыне, но что-то я его пока не встречал... А ещё тут с корешами, тоже приезжими, как то пиво пили да за жизнь свою босяцкую разговаривали. И тут на нашу толпу как налетел гоп-стоп! Что там было! Мордобой по высшему разряду. Толпа тех больше. Одни с дубинками милицейскими, другие с баллончиками, гвоздодёрами, кастетами, гаечными ключами... Ну мы ихнего главного сразу вынесли, а остальные обделались да убежали. Эх, знатное мочилово было! Или как мы с коллегами решили банк грабануть - зарплату ж ведь не платят, а мы под землёй устаём постоянно это метро копать (везунчики там кирки где-то находят, а другие так вообще зубами вгрызаются, а ещё там монстры какие-то говорят, опасно там становится с каждым днём). Собрались мы человек двадцать где-то, дали на лапу прощелыге на входе, только зашли ... Еле ноги унесли. Петруху с Красноярска жалко, хороший был парнишка.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 760

    Комментарии:5

    Всего комментариев: 5

    -2  
    Пост забронирован
    +10  
    Рассказ ниочём
    -5  
    это понаехиов выселяют с дворцового happy
    0  
    Мне понравилось. Прикольно написано
    0  
    рассказ как понаехи - просто супер !
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0