Информация о клане

Главная » 2010 » Октябрь » 12 » Интервью с вампиром, тьфу, наемником.
    14:45

Интервью с вампиром, тьфу, наемником.

Сегодня мы поговорим о новом виде заработка в Мосваре - пути наемника. НашДозор уже ощутил все преимущества от использования наемников, ведь только благодаря нанятому на время войны НеЗаМеТНый мы смогли быстро и безболезненно одержать верх над крепким и сплоченным кланом  СССР.

Мы решили взять интервью у самого высокоуровневого наемника Мосвара -
    НеЗаМеТНый, а что из этого получилось - читайте ниже:

Сharoplet: Привет. Для начала расскажи о себе - как зовут, сколько лет, где живешь и чем занимаешься?

НеЗаМеТНый: Звать Константин, возраст Христа ) живу в Прибалтике, свободный художник ... свой маленький бизнес, на жизнь хватает и времени много не занимает, поэтому могу делать по жизни что хочу) без фанатизма )

Сharoplet: Хорошо, а какими ветрами занесло на просторы Мосвара, если не секрет?

НеЗаМеТНый: До этого почти год играл в другой игре, кто-то в чате по ошибке вместо привата в общий чат написал другому игроку про новую игру и там же скинул адрес, я решил посмотреть и влип так сказать )

Сharoplet: То есть в Мосваре ты уже порядка года?

НеЗаМеТНый: Нет, в Мосваре с конца апреля, пол года ....

Сharoplet: И уже взял 12. Довольно быстрое продвижение. Поделись секретом успеха - мед или бессонные ночи в одиночестве перед компом?

НеЗаМеТНый: Нет, всё гораздо проще и никакого фанатизма, если сложить всё проведенное время в игре то получается в среднем по 8 часов в сутки ... если взять голые цифры опыта, то для получения 13 уровня потребуется любому игроку 38 суток, разбиваем на 8 часов = 114 дней .... это точно не год и не пол года. Естественно при условии, что вы будете нападать исключительно на свой и выше уровень, регулярно бить крыс, за которых дают хороший опыт )

Сharoplet: Прямо таки математический подход. Видно, что занятие бизнесом внесло свой отпечаток и на игру. Хорошо, расскажи теперь о своем увлечении в игре - ты наемник и не скрываешь этого. Как вообще появилась идея представлять услуги бойца высокого уровня за деньги?

НеЗаМеТНый: Подход не математический скорей, а просто рациональный) за плечами 6 лет проведенных в разных онлайн играх такого типа ) научился рационально использовать своё время и возможности игры ) вдобавок я не любитель топтаться на месте, всегда стараюсь быть вверху, если не получается - то такая игра не для меня, мне становится неуютно в ней) что касается мёда, да, без него быть наверху затрачивая 8 часов в сутки на игру - невозможно ) но затраты совсем минимальные, только, чтобы не быть совсем мясом на общем фоне )
    Что касается быть вне клана и участвовать в роли наёмника для клановых войн ... на сегодня сценарий игры достаточно беден и проявить себя в любом клане на постоянной основе невозможно, кругом рутина и приходиться подстраиваться под интересы главы клана или большинства, а они на 99% не совпадают с моими взглядами на рациональную игру, поэтому сегодня клан нужен только для получения тех самых зубов и отчасти звёзд, у меня этого добра в достатке ... теперь захотелось получить чего-то большего .... например дать возможность какому-то принципиально слабому клану победить у врага посильней, в результате клан сможет поднять свой престиж, заработать что-то для казны и получить моральное удовлетворение от такой победы ) а что касается меркантильного подхода, то это всего лишь возможность убедиться, что клан заинтересован в том, чтобы получить нужный результат ...)

Сharoplet: И во многих кланах уже побывал?

НеЗаМеТНый: Сначала у меня был свой клан, да он был конечно малочислен, но это не мешало участвовать в войне против многочисленных кланов и сильней моего ... но это было еще до реконструкции кланов, до появления коллекций ...  тогда просто была зубодробилка ради будущих гаджетов с ниткой .... перед летом решил, что играть буду меньше и клан стал просто обузой и для кого-то безобидной точкой соприкосновения ради наживы зубов без особого сопротивления ... вдобавок в клане были игроки, кто хотел играть глобально ... а я хотел летом отдыхать ...

Сharoplet: А что с твоим кланом стало расскажи - распустил или передал корону кому то?

НеЗаМеТНый: Свой клан я распустил и стёр со страницы игры, все кто был разошлись по другим кланам, если меня память не подводит ни один из них сейчас не стал топовым игроком, вроде даже все ниже меня по рейтингу)
    После роспуска клана мне предложили вступить в Покемоны - достаточно многочисленный по составу и имеющий перспективных игроков, клан входил в 30 рейтинга ... там повоевал около 2 месяцев ...  в игре пошла волна нововведений и что-то мне подсказывало, что надо сидеть пока без клана или искать для себя топовый клан ... ждать пришлось не долго, предложили вступить в  Ультиматум, я конечно согласился, была еще надежда, что в ближайшее время это станет принципиально важным и даст некоторые преимущества в развитии своего персонажа ) ну и моральное удовлетворение тоже было )
    Поиграв там и не дождавшись изменений в игровом сценарии дающих более глобальную смысловую нагрузку кланам мне опять стало неуютно ... вдобавок мне не понравилась политика клана, использование своих игровых возможностей с довольно сильным составом ... половина сил уходила не на развитие, а на ведение неофициальных войн с другими кланами, которые по большому счету ничего не давали ни клану в целом, ни её участникам ...  в совокупности это привело к тому, что я покинул этот клан ... хотя конечно организация там отличная ...

Сharoplet: А что было после Ультиматума? Ты именно тогда принял решение стать наемником или мысль зрела и раньше?

НеЗаМеТНый: После того как покинул Покемонов решил, что сидеть совсем без клана бессмысленно, ведь можно все равно собирать зубы и звёзды на будущее, лишним не будет, только делать это с двойной выгодой ...  и в тоже время не сидеть на одном месте) я знал, что наверняка будет предложение мне без личной инициативы) а там выбирать долго не приходилось ... одному топовому я отказал еще будучи в Покемонах - я в тот момент еще не был настроен менять клан ... ) Наемником решил стать совсем недавно, покинув
    Ультиматум

Сharoplet: А откуда появилась сумма в 100 руды за войну с последующим ростом на +100 за войну? По-моему проще сидеть в одном клане если он платит по 100 руды за войну, чем искать другие кланы и наниматься опять же за те же 100 руды. Откуда прогрессия эта - что чем дольше в клане, тем больше должны платить?

НеЗаМеТНый: Ну скажем 100 руды это в виде исследования ... чтобы понять на сколько это будет интересно и нужно кланам воспользоваться такой возможностью принять в свой клан сильного игрока на время войны ... что касается увеличения суммы это как бы показатель того насколько я настроен этим заниматься, что это не просто так и моё участие реально активное, к тому же если есть спрос - почему бы не поднять цену на услугу ?)

Сharoplet: Логично, но по-моему больше 100 за войну мало кто заплатит... Хотя поживем - увидим. Также краем уха я слышал, что ты принимаешь заказы на фарм питомцев как отдельных личностей так и целых кланов. Это действительно так? И какая цена на питомцев?

НеЗаМеТНый: Сегодня может и не заплатят ... но когда кланы приобретут реальный вес в игре то думаю ставка вырастет и наёмничество станет обыденной вещью, если конечно не поменяют условия вступления и выхода в кланы )
    Что касается фарма и выноса животных это индивидуально, в исключительных случаях... когда я реально вижу, что в этом есть смысл и заказчик более чем адекватен в такой просьбе)

Сharoplet: Понятно. Так и запишем - цена договорная :) А как ты относишься к идее узаконить наемничество? Ну то бишь чтобы админы ввели разные предметы, помогающие клану в войне - допустим одноразовый вход игрока вне клана в клановую стенку (с соответствующей ценой на такой предмет разумеется, причем
    покупать можно только с клан счета а отправлять вводя ник наемника) ?

НеЗаМеТНый: Это вполне разумно и оправдано) Поставить соответствующую цену и не вопрос ), но сомневаюсь, что админы пойдут на такое, да и игрокам какбы проще и дешевле будет банально вступить в клан на время войны ... лишние расходы не нужны и эффект куда больше от этого )

Сharoplet: Хорошо. Расскажи о своих ближайших планах на будущее.

НеЗаМеТНый: пока в игре не появятся новые клановые развлечения, либо  не появится клан который будет соответствовать моим понятиям на все 100% - буду сидеть без постоянной прописки в клане .... собирать коллекции, ходить в стенки, а также в планах воспользоваться возможностями оборотня и получить достаточно высокий уровень и попасть в десятку первых игроков ... по всем параметрам)

Сharoplet: Наполеоновские планы. Могу лишь пожелать удачи в их осуществлении. Ну и в завершении интервью просьба пожелать что-нибудь нашим читателям, а также  передать напутствие тем,  кто подумывает встать на путь солдата удачи.

НеЗаМеТНый: Тут индивидуально, должны встать все звёзды, чтобы у вас получилось так, как хотите именно вы ... у меня с этим пока нет особых проблем) просто надо себя не переоценивать, но и не забывайте о ваших врагах виртуальных, их переоценивать тоже не стоит )

Сharoplet: Что ж, спасибо за интересное интервью, желаю тебе побольше заказов твоих услуг, надеюсь мы в должной мере отработали ту скидку, что ты нам предоставил в начале войны. Успехов!

Ну вот и окончилось наше интервью с ТОП-наемником Мосвара. Стоит или не стоит заниматься таким бизнесом - решать Вам. Мы же отметим сайт, который похоже держит Незаметный и на котором похоже выложен оригинал нашей беседы :-)

Добавил: Чароплет

Просмотров: 1301