Информация о клане

    Главная » 2010 » Ноябрь » 7 » Интервью со скандальной "Звиздой"
    18:20

    Интервью со скандальной "Звиздой"





    Сегодня мы взяли интервью у одной из самых скандальных личностей Мосвара (во многом благодаря удачному пиару на нашем сайте) -psycho_path. Только на нашем сайте эксклюзивный срач между "психом" и Вашим покорным слугой, а также интересная информация о кланеAll Stars, о событиях в Совете и об уходе Норда.


    Сharoplet: Привет, герой последних дней. Ты еще не устал получать подарки и пламенные пожелания от постоянных читателей нашего портала?

    psycho_path: :D пфффф!!! ни один коммент не был удален, не последовало ни одной жалобы от меня - мне это льстит.

    Сharoplet: Отлично, тогда расскажи нашим читателям о себе - как зовут, сколько лет, где живешь ну и другие анкетные данные, чтобы они смогли найти тебя в реале и передать привет более детально.

    psycho_path: Сергей, 21 год, Беларусь... номер страховки говорить?

    Сharoplet: Не стоит, у нас есть связи в Правительстве Лукашенко, так достанем. Лучше расскажи о правительстве Понаехов. Историю с Советом и его распадом все уже знают, в том числе и от твоей виртуальной жены -A_n_k_a, есть что добавить горяченького?

    psycho_path: Горяченького? Ну-ка расскажи мне, где ты взял скрины с моими мессагами о том, что я Норда призывал снести и почему ж ты их так быстренько убрал?

    Сharoplet: В смысле убрал? Как висели, так и висят. Скрины достал там, где уже нет. Места знать надо :) А если хочешь, чтобы наш портал выдал источники - можешь идти жаловаться прокурору, это твой единственный шанс :)

    psycho_path: блио, не заметил... Тебе показать, как скрины должны выглядеть? Что за копипаст от КРАСАВЫ? Не кажется ли тебе, что при скрине мессаги возле ника должен быть значек клана а не надпись?

    Сharoplet: Не кажется ли тебе, что пора пойти на*уй сменить тему? Наше дело как подавать зрителям информацию, главное не картинка, а содержание. Вижу я, что делиться горяченьким ты не желаешь. Может хоть расскажешь чья была идея пропихнуть в Совет аж 8 членов Звезд?Дженны?Хажа? Кого то еще?

    psycho_path:
    _______________________________________________
    Входящее сообщение от игрока Charoplet[10]:
    Ну давай счас тогда,(закончу дрочить на Фриске)
    Жду в скайпе charoplet стучи
    _______________________________________________
    Ну, ты же понимаешь, что я хочу сказать? Это скрин далеко не мессаги, а я могу предоставить всю страницу...просто там разговор с вообще левым челом был.

    Сharoplet: Слушай, мне абсолютно неважно что ты думаешь. Ты решил дать интервью или посраться со мной? Я всегда за метание фекалиями, но вот зрителям это неинтересно, так что или ты отвечаешь на поставленные вопросы или мы завязываем с интервью. Решение за тобой. Вопросы я уже говорил - чья идея была пропихнуть 8 звезд в Совет, планируется ли нечто подобное на следующей неделе, а также грозит ли тебе вылет из клана в связи со всеми этими событиями? Видел ты место в Оборотнях уже подыскиваешь. Прошу, комментируй :)

    psycho_path: Не кипишуй!! Хватит прогибаться под народ, пройдешь ты в совет в этот раз. Может еще и председателем станешь.

    Идея никому не принадлежала. Пусть каждый считает так, как ему удобнее:
    -флэшмоб от звезд
    -чисто поржать
    -решили посоревноваться между собой

    А оборотни, так фигня это, просто стебонулся.

    Сharoplet: Отлично, так а в понедельник следует флэшмоба ждать? Или в этот раз Звезды ограничатся 2-3 в Совете?

    psycho_path: Ну, ты же понимаешь, что при желании мы можем и все 20 мест купить ;)

    Сharoplet: Конечно, поэтому и спрашиваю. Думаю 20 Звезд в Совете это будет великолепно для всех Понаехов. Ведь тогда никакого срача не может быть в принципе! Так что, ждать флэшмоба или еще не определились?

    psycho_path: Пусть это будет сюрпризом.

    Сharoplet: Хорошо, ждать осталось недолго. Думаю мы посрались достаточно, поэтому сейчас сложный вопрос - многие обвиняют тебя в том, что Норд ушел из игры из-за тебя, из-за того, что просил всех, прошедших в Совет проголосовать заДженну, из-за рассылки ссылок с автовыходом. И хоть Норд заявил, что уходит не из-за этого, многие продолжают трепетно тебя "любить". Если хочешь, можешь попробовать переубедить нашу школоту. Расскажи почему и из-за чего все это делалось, особенно интересно нам услышать почему вы решили поменять Главу Совета, ведь Норд добивался в первые два срока больших успехов, да и атака на Коренных на Газовый тоже во многом его заслуга.

    psycho_path: Я так понял,что большая часть играющих реальные мудилы... Им показали они повелись, никакую месагу КРАСАВЕ я не отправлял,а этот ипучий копипаст, который она тебе прислала тупой фэйк. Во внутриклановом скайпе особого обсуждения не шло о том кого выбирать. Нас было 8, осталось еще 12 голосов, тем более не все из нас голоснули заДженну. После того как Норд не был избран Председателем, никаких обид от него не последовало, я скажу больше - он стал вносить свои предложения об использовании перок, высказывать свои мысли по поводу районов, т.е. прямой цели скинуть Норда не было. И хочу Заметить, что Норд ушел за пол дня до того как было отправлено сообщение с ссылкой.

    Сharoplet: Отлично, давай в конце, по примеру разных говносайтиков, проведем блиц-опрос. Готов?

    psycho_path: Да

    Сharoplet: Как долго ты в игре?

    psycho_path: С апреля, т.е полгода.

    Сharoplet: Сколько уже знаком со своей виртуальной женой -A_n_k_a?

    psycho_path: Менее 2-ух месяцев.

    Сharoplet: А Фамилию ее узнал уже?

    psycho_path: Да.

    Сharoplet: Как много часов в день проводишь в Мосваре в среднем?

    psycho_path: 4-6 часов.

    Сharoplet:All Stars какой по счету клан в твоей карьере?

    psycho_path: Последний.

    Сharoplet: Планируешь ли ты еще избираться в Совет?

    psycho_path: Пока нет.

    Сharoplet: Ну и в завершении интервью, можешь обратиться ко всем читателям нашего портала и пожелать им чего-нибудь: любви и счастья там, или не зарабатывать геморрой возле компа, а идти гулять и бухать.

    psycho_path: Берегите себя! Дорогу переходите только на зеленый свет. Всем удачи


    Вот и закончилось наше скандальное интервью, от себя же добавлю, что на Жанну Фриске я не дрочу, т.к. она представляет Дневной Дозор, а мне больше по душе Ночной. Так что отрываюсь над фотками Курниковой.


    UPD: Звезды, свяжитесь со мной в скайпе - могу предоставить Вам полный лог интервью, если не верите, что все сказанное здесь - правда. Или вы думаете я буду выдумывать дату начала игры Сергея или другие данные? Так что не пишите в комментах откровенный бред. С Уважением.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2003

    Комментарии:41

    Всего комментариев: 39

    1 2 »

    +2  
    Ебать у него 3-ий букет с коментом пздц =)))
    +9  
    Ахах жжёшь чар.
    Психопат еблан и это очередное тому подтверждение.
    +2  
    biggrin пост скриптум замечательный...
    по теме интервью: тем, что псих не дал нормального интервью он лишь подтвердил свой мудизм... ну и заодно слухи и говно о себе
    +6  
    Чар, ты просто красавец (:
    Выставил этого мудака еще более ебнутым конём, да и "виртуальная жена" это пиздец, ну это и понятно, с реальной бабой такому пиздаболу ничего и не светит. В обшем ты как всегда сработал на все 100. wink
    -1  
    Отличное интервью с отличным человеком! cool Серёга шикарно всё сказал! Оба Серёги. smile
    +4  
    Я хуею. Ты уже у кого только мог отлизал. Балдеешь?
    +4  
    слуш, мы его скоро достанем и он уйдет с этого портала... и над кем мы потом издеваться будем... СПАСИБО КОРНЯМ ЗА ТЕХ ПАРУ-ТРОЙКЕ КОЗЛОВ ОТПУЩЕНИЯ, КОТОРЫХ ВЫ НАМ ЗАСЛАЛИ... БЕЗ НИХ БЫЛО БЫ НЕ ТАК ВЕСЕЛО!!!
    0  
    немного обидно,что этО малолеткО былО у нас в клане... но!!! в семье не без урода...)))
    хоррошо,что я в "звёздах" не остался..))) немного обидно за Антоху (главу этого клана),весьма не плохой чел... Мне кажется.неплохо было бы и у него интервью взять...))) причём с пристрастием..)))
    -2  
    Спешу всех заверить, Психопат интервью не давал. Все написанное здесь - пустышка.
    0  
    А Вы, уважаемый, что в реале последние 24 часа рядом с ним находились, что так смело подписываетесь за него, ну не знаю что уже о наших игроках и думать,psycho_path женился же вроде, насколько я слышал.
    -3  
    Чар, выдумывать интервью - это уже слишком)))
    ладно перевирать, но придумывать ответы вымышленного собеседника... это уже слишком...
    0  
    Звезды сразу же анально огородились. Попка то побаливает явно. Соснули так соснули, чо сказать, вместе со своим говнокланом.
    0  
    Автоном и другие.
    Это игра и в нее надо играть. А те кто здесь матерится или пишет явную чушь, тот либо скрывает свой ник в игре, или просто мульт заинтересованного в пиаре человека. Здесь на сайте есть куча псевдоучастников форума, который завел сам Чар, чтобы подогревать обстановку.
    Лучше бы все предлагали реальные идеи, как сделать все лучше.
    А обливать грязью другого - много ума к сожалению не нужно.
    0  
    Вот вам идея-уебывайте за коренных или из игры вообще. Ну как идейка?
    0  
    дружочек), ты понимаешь, что люди хоть что то делают для фракции в целом, и между прочим за свои реальные деньги... и это не те 16 РЭ, котрые вы всей толпой хомячков скинулись чару... материться тут или бред какой то писать каждый может - а по сути... ну ты понял, адресат))) давай, лучше молчи, ага)
    +1  
    ололо я не норд канешна но свое вкладываю честно нажитое и на бухло остается. и вообще, жонушкам в вирте (бугога) слова не давали)
    -1  
    Уважаемый, кнопочку "жалоба" нажал за мой подарок?
    мои 12 часов тюрьмы сейчас закончатся - получишь еще один. Замутили - будьте добры расхлебывайте и не пиздите. А лучше сразу депортируйтесь нах*й и не портите другим игру. Всем кланом билиать. ДОЛОЙ ЗВЕЗДАНУТЫХ!
    0  
    о, значит Хадж таки существует:)реально таки увидел буквы от человека, который входил, почти в каждую, битву за Флаг... ДА, о девизах Норда, и их корректности можно долго спорить, но БОТ-ПРОГрамму "ВАСЯХОПНИК" научите русские буквы хотя бы в слоги преобразовывать... НУ нам то на него ровнятся прийдется...
    П.С. ВСЕХ ТРЕХ выше перечисленных персонажей ни в ком разе, даже не думал обидеть...
    П.С.1. А недососка с английским ником психопат реальное ЧМО...(мое ИМХО)
    П.С.2 УВЫ, не являюсь твинком Чароплета...

    1-10 11-20

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0