Информация о клане

    Главная » 2011 » Март » 21 » Интервью с Дженной и Хажмурби
    19:18

    Интервью с Дженной и Хажмурби



    Сегодня БлогПост в лице главреда,
    Чароплет, взял интервью сразу у двоих лидеров клана All Stars - Дженны и Хажмурби, которые во многом и определяют политику этого замечательного (это обошлось им в 50 меда) клана. Приурочена эта беседа к годовщине клана, также не следует забывать, что вчера, когда, собственно, и бралось это интервью, бывший глава All Stars праздновал свой очередной день рождения, с чем наша редакция его и поздравляет. Итак, чтобы не откладывать в долгий ящик, публикуем те части интервью, которые прошли жестокую цензуру придирчивых звездочек:

    Чароплет: Привет, ребята. Сегодня у нас намечается нестандартное интервью, поскольку беседа идет в формате не тет-а-тет, а двое звездочек на одного несчастного Чароплета. Поэтому предлагаю следующий формат: Великий Чароплет задает вам вопросы, а вы пробуете ответить... В каком порядке отвечать без разницы, все равно в интервью первой будет отвечать Дженна. Согласны?
    Дженна: Матриархат? ) Нет, все на равных, кто быстрее напечатает ))

    Чароплет: Окей. Первый вопрос будет из разряда обязаловки - конечно все наши читатели и так в курсе ваших знаменитых (и даже, пожалуй, звездных) биографий.И все таки давайте повторим - откуда вы, как вас зовут и прочие данные из реальной жизни, которые посчитаете нужными озвучить.
    Хажмурби: Зовут меня Гинтарас, живу на юге России. Возраст можно определить на глаз по фотографии.
    Дженна: Это третье интервью, с момента дачи последнего ничего почти не изменилось. Ирина, город Калининград, 23 года. Фотографии тоже имеются ))

    Чароплет: С котиком надеюсь? :) Ладно, расскажите как вы оказались в Звездочках. Это был ваш первый клан в Мосваре или же это не первый клан-проект, в котором вы участвуете?
    Хажмурби: Звезды - мой первый клан и, пожалуй, единственный. Я был очень рад, что меня пригласили именно в этот клан. Он и тогда был топовым. В тот момент я был, наверное, самым слабым игроком в клане. Но шло время и я обгонял по статам одного за другим. Даже планировал Ферда обогнать, но в тот момент изменили вип-зал, цены выросли и желание улетучилось.
    Дженна: Первым моим кланом был
    Ультиматум. Он тогда ещё только создавался, там было менее десятка человек, когда я попала туда через Преподобного. Потом небольшая карьера в рядахДружины и всего месяц единоличного главенства в своём клане - уж очень хотелось примерить корону ) Потом, 20.04.2010, вместе с drupa по приглашению Ялучшевсех, как и остальные, пришла в All Stars.

    Чароплет: Недавно
    All Stars отпраздновал годовщину клана. Расскажите как отметили это событие в клане? Про изменение иконки клановой можете не рассказывать :)
    Хажмурби: К сожалению, в момент юбилея я с
    vasyagopnik был у гостях у наших союзников в клане, но душой я был в клане. На юбилей в клане появился новый глава, наша несравненная Ириша.
    Дженна: У нас каждый день как праздник )) Поэтому что-то особо грандиозное никто не стал выдумывать. Увы, да, два самых дорогих для меня соклана и человека были откомандированы на помощь союзникам, но радовались Дню Рождения клана не меньше нас. Приняли больше сотни поздравлений в личку и через подарки, запустили небольшой клановый сайт. Ну и небольшие приятные только для нас внутренние акции вроде "скинуть символично по 1 руде в казну", "сменить иконку" и "завалить букетами главу и создателя клана" )

    Чароплет: По нашей информации Гинтарас активно ухаживал за Ириной, а вышла замуж
    Дженна за vasyagopnik. Почему такое могло произойти? Ведь я лично видел море подарков в профиле Дженны от Хажмурби и очень редко - от Васи...
    Хажмурби: Несмотря на то что Ириша замужем, я по прежнему неровно дышу в ее сторону. Покорить Дженну для меня было целью игры. А потерять ее сроду гейм-оверу. В одно время даже хотелось уйти из игры. Но .... я еще здесь, и значит не все так просто.
    Дженна: Не думаю, что следует копаться в моём нижнем белье (а мы бы не отказались, да, народ? - прим. редакции). Могу сказать лишь, что видимая для всего Мосвара часть ухаживаний (подарки, публичные высказывания) - это не всё. Изначально была мысль не выходить здесь замуж вообще ни за кого, но.. как-то вот так получилось.. и я нисколько не жалею. В любом случае, все эти браки и отношения здесь - скоротечное и мимолётное, о чем-то более серьёзном можно говорить только в реальной жизни. А в реале у многих из нас свои жизни, в которых место друг для друга не всегда вакантно :) Тяжело комментировать. Но пока что я там, где моё сердце. Ну и как бы то ни было, Гинтарас для меня по прежнему очень дорог и близок.

    Чароплет: Поговорим о прошедшей войне между
    ATLΛNTIS и Шведской семьей. Не секрет, что двое ТОП игроков Вашего клана оказали существенное влияние на итоговый результат этой войны... Более того, именно Гинтарас разрабатывал тактику в групповых боях. Расскажите как появился вариант с усилением Атлантиса, кто выходил на вас и конечно же почему Ирина решила остаться в клане на время войны?
    Дженна: Опять же, я там, где моё сердце )) Пока что оно принадлежит ТОЛЬКО
    All Stars, а посильную помощь клану Атлантис и конкретно ребятам, которые туда перешли на помощь, я оказывала и будучи в родном клане - переживая и поддерживая их как своих. По моменту их перехода туда, думаю, и так всё ясно - лучший координатор и подрывник от нас + лучший топ и подрывник. Усиливая союзников, не хотелось сильно ослаблять себя, поэтому отправили только двоих, но и их оказалось более, чем достаточно. Конкретнее, думаю, об этом скажет только Гинтарас.
    Хажмурби: Разговоры у понаехов уже давно ходят о том, чтобы собраться и напасть на какой-нибудь мощный клан. Я помню эти разговоры со времен Ферда. Война получилась спонтанно, удачное стечение обстоятельств тоже было на руку. Звездам ничего в тот момент не угрожало. Помочь союзникам в этой интересной и увлекательной войны было для нас делом чести. Тем более планировалась реальная мясорубка в стенках. Такого мы не могли пропустить.

    Чароплет: Не так давно начал свою работу Рупор Понаехов. Приложили ли руки к его созданию ваши сокланы или же это потртал к которому Звездочки отношения не имеют? Также интересно ситуация с Изнанкой.
    A_n_k_a и Дженна были там кем то вроде штатных журналистов. Сейчас сайт заблокирован хостером (сегодня уже проплатили - прим. редакции), новостей читатели не видели уже очень долго. Стот ли ожидать возвращения новостей на Изнанку или же этот сайт останется порталом с кучей разных калькуляторов, но не более?
    Хажмурби: Думаю тут только Ириша ответит.
    Дженна: К Рупору понаехавших отношения Звёздочки не имеют. Мне было предложено обособиться там главным редактором, но пока что я согласия не давала - дефицит времени, которого в будущем на мосвар останется ещё меньше. По поводу Изнанки.. ушёл главный её идеолог и создатель из Мосвара и
    Дружины - AlexWM, пока что упадническое настроение по этому поводу не даёт Изнанке двигаться дальше. В любом случае, даже если блог прекратит свою жизнедеятельность, калькуляторы обязательно будут перенесены в другое место их создателем.

    Чароплет: Пошла уже четвертая неделя с момента запуска Радио Мосвар. Слушаете ли вы это радио, следите ли за их развитием и как оцениваете динамику? Какие музыкальные направления/группы вам больше всего по душе? И как вы относитесь к идее встроить плеер радио Мосвара прямо в игру (Мосвар)?
    Дженна: Да, как раз только вчера, к нашему стыду, весело провели пару ночных часов со смехом, слушая диджея Скороходик. Изрядно повеселила её особенность коверкать ники радиослушателей (Хажмурби из её уст звучал как Хажмумби, а Низамка как Назимка). Честно говоря, не представляю, как люди могут слушать только одно направление и уверять окружающих, что они искренне верны и преданны только ему. Слушаю то, что подходит под настроение. Независимо от жанра и прочих критериев.
    Думаю, на встроенное прямо в игру радио, создатели МосВара не пойдут. Ещё одна фенечка, тормозящая и так на ладан дышащую игру там абсолютно ни к чему.
    Хажмурби:
    Радио Мосвара стараюсь слушать когда ничего извне не отвлекает. Кто есть кто на радио запомнить пока не могу. Я так понял там была текучка кадров в последнее время. Запомнил пока только ДиДжей Скороходик :) Репертуар зачастую интересный.

    Чароплет: Давайте сравним ваши вкусы. Назовите ваш любимый фильм, актера/актрису, блюдо, книгу, цвет...
    Хажмурби:
    фильм: Красотка
    актер: Джеки Чан
    актрисса: Дженифер Лав Хьюит
    Блюдо: Спинки на мангале из баранины
    Цвет: цвет красной феррари, которая когда-нибудь у меня будет.
    Книга: Букварь наверно, с нее все начиналось... Шутка. Книги в последнее время читать не удается. Но если читаю, то сборники лирических стихотворений.
    Дженна: Вот только вчера в очередной раз пересмотрела "Дневник памяти", трогательная и добрая мелодрама ) Чего-то одного особо любимого нет. Кино разное, потому что жизнь богата идеями для него, картин стоящих много, нельзя любить что-то одно. Актер Рассел Кроу, наверное. Колин Фаррелл ещё. Джимм Керри, ещё может быть )) С актриссой соглашусь с Гинтарасом, Дженифер восхитительна! Блюдо.. люблю пиццу ) Цвет - спокойный, небесный голубой. Книга - Пролетая над гнездом кукушки.

    Чароплет: Так и запишем:
    Хажмурби нравятся фильмы про проституток :) Задам вопрос, который интересует многих игроков - когда стоит ждать очередной смены дизайна клановой иконки? И вообще, какие планы по развитию клана в ближайшем (месяца 3-4) будущем?
    Дженна:  По планам - в ближайшую неделю-две, если ничего не сорвётся, сами всё увидите ) Иконку поменяем, скорее всего, на нашу изначальную до лучших времён... до ближайших праздников точнее.
    Хажмурби: Ответа Ириши достаточно. Клан будет однозначно развиваться во всех направлениях - количественном и качественном!

    Чароплет: Чего ожидаете от ближайшего апдейта с клановыми стенками за станции метро? И вообще, в правильном ли направлении (на Ваш взгляд) движутся разработчики Мосвара?
    Хажмурби: Какой бы апдейт не был, главное чтобы всем игрокам было интересно. Апдейты должны быть направлены на поддержанием интереса к игре.
    Клановые стенки за метро - звучит интригующе! Ждем с нетерпением!
    Дженна: Да, я уже в курсе некоторых деталей будущего обновления и думаю, что разработчики несомненно на верном пути. Кланы - одна из главнейших связующих ниточек между игроками по части социальности игры. Их действительно нужно развивать и подпитывать обновлениями, метро и ещё пара занимательных штучек для стимулирования кланеров действительно играть в команде и развивать своих персонажей - будет неплохим шагом в нужном направлении.

    Чароплет: В завершении нашей беседы, вы можете обратиться ко всем нищебродам, овощам и прочим интеллигентным людям, которые читают сейчас это интервью.
    Хажмурби: Безусловно без меда игра не такая интересная, и нищебродам приходится не сладко. Но все мы видели игроков которые без меда достигли определенных высот в игре. Всем игрокам хочу пожелать удачи не только в закаулках и на полях сражений, но и в реальной жизни. Хотелось бы чтобы каждый игрок находил золотую середину между жизнью и игрой, чтобы ни одна из половинок не страдала из-за другой. А еще всем-всем любви, счастья и мира!
    Дженна: Ну что тут скажешь.. Нищебродам и овощам - благосклонного рандома в казино, коллекциях и боях. Частым гостям "заначки" - не забывать, что мы тут играем не одни и, как уже сказал Гинтарас, чувствовать золотую середину во всём. Звёздочки, я люблю вас!

    Чароплет: Большое спасибо за интервью, ребята. Удачи, любви Вам и пусть неприступные крепости падают перед Вами, а отряды троллей разбегаются при виде вашей непобедимой армии.
    Хажмурби:
    Дженна:

    P.S. Кстати, всем, кто осилил эту кучу букафф - бонус: сегодня ровно год в Мосваре празднует еще один клан, который давным-давно начинал свое развитие вместе с
    All Stars. Да-да, вы правильно поняли, сегодня свою годовщину в Мосваре празднует кланAll Stаrs, с чем мы их и поздравляем.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1877

    Комментарии:17

    Всего комментариев: 17

    +1  
    с денюхой) cool
    +4  
    Хороший клан! Когда-нибудь я буду у них в составе!
    +1  
    Мая семейка tongue
    -9  
    впитёркенах! читать не стал pinch
    +2  
    А где Дженна и ее киска? biggrin
    +3  
    а зачем Норд решил переписывать себе в девизы все существующие в сети одностишия uhm
    +1  
    Ему просто башорг показали happy
    -4  
    Задолбали своими интервью,Чар ну совсем писать неочем?
    +3  
    Ты тоже всех задолбал
    -3  
    Да пошёл бы ты нахуй школолёнок...)Заипал под каждым постом отписываца.Чё шило в упругой разорванной жопе заиграло?
    +2  
    Писать "неочем" увы. Готов к твоей посильной помощи. Расскажи о чем писать и я постараюсь тебя удовлетворить tongue
    -1  
    Мою статью публикуй, хоть кому то будет интересно biggrin
    0  
    А тебе не надоело уже 4ый раз писать одно и то же в мой адрес? biggrin А пишу под каждым комментом, потому что закалебал уже.
    -1  
    на себя гляди,детсадовец хренов!
    а интервью прочитал,так себе wink
    -2  
    Чар возьми уже интервью у DoberMAN7! Пиши в аську 8720817. хочу рассказать всю правду о моем бане... И о горе модерах!
    0  
    поддерживаю! а то новостей так мало, что и погадить негде angry
    0  
    а вот что получится,если прочитать "Гинтарас" задом-наперёд? wink
    нормальный такой "СораднеГ" получается.. biggrin
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0