Информация о клане

    Главная » 2010 » Ноябрь » 27 » Дженна и ее киска.
    20:26

    Дженна и ее киска.



    Рады сообщить, что анонсированное нами Интервью с одним из известнейших игроков Мосвара состоялось -Дженна рассказала много интересного на нашей законспирированной (и как окажется не совсем нашей) однокомнатной квартире в хрущевке. В частности из интервью вы узнаете много нового о жизни Иры, заповедных местах ее котика, планахAll Stars и стратегии уничтожения Оборотней.

    Что ж, тянуть дальше нет смысла, поэтому начинаем!

    Сharoplet: Привет. Рад видеть тебя гостьей в нашей уютной 1-комнатной хрущевке. Чая и шоколада как обычно нет, поэтому предлагаю побеседовать о тебе, о Мосваре и вообще много о чем интересном для наших читателей. Готова?
    Дженна: Мянутку ))
    Дженна: К труду и обороне готова )

    Сharoplet: Отлично. Надеюсь наш толчок произвел на тебя неизгладимое впечатление. Давай начнем нашу беседу с твоей личности. В прошлом интервью Изнанке ты так о себе ничего и не рассказала. Хотелось бы узнать как же зовут известную всем Дженну в реальной жизни, чем она занимается, увлекается, где живет (хотя бы страну хотелось бы услышать, а в идеале и город) ну и все остальное, что ты хочешь о себе рассказать (заметь - вопросов интимного характера из серии сколько детей, сколько мужей и любовников, не задаю)
    Дженна: Надо было начать интервью с конца, а то читатели уснут на первом вопросе ) В реальной жизни зовут Ирина, кормит меня руководящая должность, сферу деятельности разглашать на широкую публику в интернетах не хочу. Живу на планете Земля, в городе Калининграде. Детей нет, пока что не замужем )

    Сharoplet: Понятно. Калининград это бывший Кенигсберг, верно? Много немцев осталось?
    Дженна: Верно, Кенигсберг. Сейчас тут каждый третий называет себя немцем, русским или ещё кем-нибудь, даже имея вполне себе кавказскую внешность.

    Сharoplet: Ну у тебя я надеюсь внешность соответствует той, что заявлена в профиле. Расскажи нам о своем питомце в реале. Как я понимаю это кот... или все таки кошка?
    Дженна: Я тоже думаю, что всех игроков Мосвара интересует, что под хвостом у моего кота )) У меня ещё рыбки есть. Их половую принадлежность тоже озвучить?

    Сharoplet: Нет, про рыбок не надо, мы признаем токо вяленую рыбу, та что в аквариумах плавает нам не интересна. Судя по всему пора переключаться на твою виртуальную жизнь, а то еще один вопрос из реальной и меня проткнут чем то острым. Расскажи что за 10 месяцев игры тебе запомнилось в Мосваре больше всего. Были моменты, о которых ты будешь вспоминать всю жизнь?
    Дженна: Всю жизнь вряд ли что-то из случившегося буду помнить. Хотя больше всего за 10 месяцев запомнился баг "сладкоежек", в использовании которого я имела неосторожность поучаствовать. После чего чуть не вылетела из МосВара.

    Сharoplet: Сладкоежки это когда многократно умножались эффекты от жвачек и прочих допов?
    Дженна: Нет. Это когда одну коробку конфет можно было открыть несколько сотен тысяч раз )

    Сharoplet: Круто, я этого не застал видать, а то бы точно погорел. Расскажи немного о своей нынешней работе на форуме - ты по прежнему стараешься помогать новичкам в игровых вопросах или сконцентрировалась на работе в Совете?
    Дженна: Помогаю больше через личку сейчас. На форуме через дебри флуда, нытья, скандалов, интриг и расследований к вопросам новичков уже не пробраться. Сконцентрировалась я на игре в любимом клане, всё остальное для меня второстепенно =)

    Сharoplet: Хорошо, перейдем к любимому клану.All Stars. Что для тебя значат эти слова? Кто приглашал в клан, какую должность ты там занимаешь. Также многим читателям будет интересна политика "Звезд" - на что она направлена в первую очередь и какие в клане приоритеты - клановые войны/отдых/рудные стенки?
    Дженна: Пафосное название клана всего лишь название, какую-то внутреннюю политику оно не отражает, поэтому частые фразы "звёзды зазвездились" вызывают лишь умиление. Приглашал меня в клан давно ушедший из игры drupa напару с нашим бывшим главой Ялучшевсех. Должность официально - заместитель главы, неофициально - выступаю в роли кланового успокоительного и музы некоторой части мужского нашего населения )
    В клане в данный момент почти 30 дружных активных игроков, среди которых и медовики, и середнячки, и флудеры, и просто хорошие люди. В игре ни в чем себе не отказываем, и на рудные стенки ходим составами по 5-10 человек с клана (бросать звёздочку одну в стенке у нас как-то не принято), и в кланварах весело с конкурсами проводим время, и просто флудим в кланчате обо всём. В общем, все играют в своё удовольствие, кому-то доказывать, что мы где-то лучшие не стремимся, всё идёт своим чередом =)

    Сharoplet: Все наши читатели изучали скандальные новости со скринами о том, что Ваш клан собирается перейти на темную сторону, дабы покарать неверных, и все конечно в курсе истории с ничьей против Динамо  - многие обвиняют Ваш клан в использовании Админресурса, а тебя лично в том, что ты не просто игрок, а еще и один из модераторов игры. Что ты хочешь передать этим людям (желательно без мата, а то он пока запрещен).
    Дженна: Очень приятно, что всем так интересна наша внутриклановая жизнь, что даже на клан-форуме обнаружились какие-то мифические шпионы, но опираться надо всё же на факты, а не на вырванные из контекста древние скрины двух сообщений. А по факту мы ТОП-1 клан Понаехавших и перейдя на сторону коренных, стали бы вторыми. Но утка получилась забавной )
    По поводу клана Динамовцев и нашей войны - как только я узнала о нашем фейле с пацифистом, я консультировалась у администрации по поводу того, как будет развиваться подобная война и каков будет её результат. Ещё 18-го числа мне сказали, что в результате будет ничья, а по правилам в случае ничьи защищающемуся клану отдадут часть нашей казны. Когда же война завершилась вничью, а на странице клана красовались слова "победа/поражение", администрация исправила свою ошибку. ИгрокиAll Stars ко всем этим метаниями между победой и ничьей относятся вполне спокойно, поэтому даже читать нытьё на форуме по этому поводу почти никто не стал.

    Сharoplet: Чтобы закрыть последний момент по этим непоняткам - я так понял, что скрины все таки подлинные, но обсуждался вариант с переходом к Коренным гораздо раньше. Верно?
    Дженна: Скрины подлинные, но обсуждался не факт перехода как таковой, а вообще различные варианты дальнейшей жизни клана. И помимо "перехода" там были и другие очень веселые предложения, жаль, что вы их не опубликовали, там было много всего интересного.

    Сharoplet: Мы готовы опубликовать, только дайте. Если есть желание - можешь рассказать о тех вариантах, которые рассматривались. Думаю такой эксклюзив нам не помешает. А не публиковали мы потому, что больше нам тупо ничего не дали. Это все, что удалось выудить у информатора.
    Дженна: После утечки информации модератор почистил клан-форум и тему с предложениями удалили уже вместе с остальной конфиденциальной информацией, поэтому скрины предоставить не получится. А на словах передавать его содержание не очень интересно (в топике все очень взаимосвязано было, плюс красота слога, плюс оригинальный юмор Звезд и т.д.) так что пусть это останется нашей маленькой тайной, тем более, что таких тайн в последнее время все меньше и меньше )

    Сharoplet: Эт точно. Какие то есть идеи и планы по развитию клана? Ну там собраться толпой и навалять на Флаге или залить стотыщпиццот меда за район на следующих выборах?
    Дженна: А ты потом продашь эту инфу коренным за две пачки чая? ) Конечно, зальём стотыщпиццот мёда, группа захвата во главе с Хажем уже готова, пусть враг боится )
    Я уже говорила, что у клана нет желания кому-то доказывать, что мы лучшие, поэтому мы не строим долгосрочных планов. Мы любим спонтанные и импульсивные решения вроде "попасть в совет половиной клана" или ещё какие-нибудь неожиданные флеш-мобы, идеи для которых рождаются в процессе непринуждённого общения в клановом чате. Как показала практика, подобные вещи хоть и не сильно положительно складываются на репутации клана, но позитива и веселья приносят нам изрядно - а это главное )

    Сharoplet: Есть ли какие то планы по выходу на 1 место? Реально ли сейчас "свалить"Оборотней? И как на твой взгляд это можно провернуть? Ну там протолкнуть к ним в клан Штирлица, чтобы он их развалил изнутри или наоборот, попробовать собрать в клане всех ТОПов Понаехов на неделю и вломить им по полной...
    Дженна: Собирать в каком-то клане кучку топов - во-первых глупо и недейственно, во-вторых плохо реализуемо. Не каждый такой топ покинет свой родной клан ради того, чтобы подарить эту "липовую" победу непонятно кому. Пока что Оборотни объективно сильнее каждого клана Понаехавших - не только статами, которые вроде бы и не так уж высоки, но и просто сплоченным коллективом. "Сборная солянка" из топов понаехавших Командой за пару дней не станет. Мы пока что растём (привет васегопнику) и слово "победа" над любым кланом принимаем только тогда, когда ради неё были какие-то реальные подвижки внутри своего клана (развалить клан противника при помощи какого-нить Штирлица или тупо подкрутить пацифист к таким случаям мы не относим).

    Сharoplet: Что ж, похоже пришло время закругляться, а то на нашу квартирку скоро вернутся настоящие хозяева и нам снова придется ночевать в обезьяннике. Так что тебе предоставляется заключительное слово - можешь обратиться ко всем игрокам Мосвара, всем Понаехавшим, всем нашим читателям и персонально к команде БлогПоста с какими-либо пожеланиями.
    Дженна: Я тут и так уже наобращалась на пару А4 листов ) Вашим читателям, особенно понаехавшим, желаю больше верить желтой прессе, больше читать забавные утки, чаще участвовать в комментировании таковых, не стесняясь в выражениях - ведь смех продлевает жизнь, которую мы тратим на эту игрушку и никому не нужные "скандалы, интриги, расследования" )
    Команде БлогПоста желаю успехов, какими бы мерзавцами вы не были, мы всё равно заходим вас почитать =) До новых встреч!
    Сharoplet: Спасибо и тебе. Жди очередные утки и подставы, ведь мы работаем для Вас. До скорой встречи, Фантомас.


    Редакция БлогПоста благодарит Дженну за потраченное время и желает ей и ее котику долгой и нежной любви (которая может быть только у хозяйки и ее питомца).

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2979

    Комментарии:23

    Всего комментариев: 23

    1 2 »

    0  
    Чар, я тебя ненавижу )
    -1  
    Дженн Требуем оригинал.. если ЧАР чтото обрезал... cry
    +2  
    Я ничего не обрезал, даже в детстве
    -1  
    Или это про сообщение номер 7?
    +1  
    Это про название.
    P.S как дженна написав сообщение 1 может узнать что написал чар в 7 вруби логику!
    -1  
    XD
    -1  
    +100500 за название!!!!!!!
    *уполз под стол*
    0  
    Землячка! офигеть. я и не знал biggrin
    -2  
    Так чем вы там одни в квартире делали?
    *Ждет, что со мной сделает Чар, а тем более Дженна за этот коммент*
    0  
    Я брал, Дженна давала... интервью естественно :-)
    -2  
    Я так и понял) Ты пробудил воображение сорокалетнего волосатого мужика, третьи сутки не вылезающего из мос вара.
    0  
    Да уж, название хорошее,)
    Все так мило, - такой дружный коллектив, везде "мы", "нам", "нас"...
    Вообще странно, что она решилась дать еще одно интервью. Не ужели забыла как на этом же сайте ее обосрали после прошлого?
    -1  
    Проблемы с памятью, да. Зато каждый раз как первый!
    +5  
    ахаха, Чар название жееесть! first first first hands hands hands
    0  
    супер название и супер окончание Сharoplet: Спасибо и тебе. Жди очередные утки и подставы, ведь мы работаем для Вас. До скорой встречи, Фантомас.
    -3  
    эммм... опять она съехала... "...я посоветовалась с админами..." тупа слили войну, решили так вывезти... ну, ожидаемо, они как обычно все в белом и сверкают, а остальные тупое нубье и вообще неадекваты.
    З.Ы. звезды уже не те... (С)
    0  
    Ничьи в подобных случаях уже пару месяцев точно пишутся в логах в амбарной книге,так что здесь вы не правы.Изменения в правилах были только об этом ни кому не сообщали,да и никто внимания не обращал на логи в книге.
    0  
    Если я не ошибаюсь, то в правилах написано: "администрация оставляет за собой право изменять правила игры без ведома игроков". Так что тут все тип-топ
    0  
    мда

    1-10 11-11

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1339
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0