Информация о клане

    Главная » 2012 » Январь » 18 » Закрытые станции оказывается не совсем закрытые.
    20:12

    Закрытые станции оказывается не совсем закрытые.



    Занятные данные были обнаружены нами в Анализаторе Метроваров, оказывается на закрытых станциях в старшем метро многие кланы очень даже активно воевали и набивали себе жетончики за проходы в следующие стадии (1/4, 1/2 итд). Если зайти по ссылке на каждую закрытую станцию, например http://www.moswar.ru/metrowar/#1, http://www.moswar.ru/metrowar/#2 и многие другие (только циферки изменяйте) и нажать на кнопку "Показать список", то можно увидеть, что в боях участвуют оказавшиеся там каким то образом кланы. Особо отличился клан Web 2.0, который записался на огромное количество станций и успел провести кучу стенок с НПС на закрытых станциях метро:

    http://www.moswar.ru/fight/1608554/, http://www.moswar.ru/fight/1608563/, http://www.moswar.ru/fight/1608567/, http://www.moswar.ru/fight/1608570/, http://www.moswar.ru/fight/1607437/, http://www.moswar.ru/fight/1607462/, http://www.moswar.ru/fight/1607505/, http://www.moswar.ru/fight/1607526/, http://www.moswar.ru/fight/1607537/, http://www.moswar.ru/fight/1607555/, http://www.moswar.ru/fight/1607560/

    Вначале мы подумали, что кланы-нарушители перехватили запросы и изменили id станции при подаче заявки, однако после того как мы связались с Администрацией Мосвара выяснилось, что кланы, участвующие сегодня на закрытых станциях записались до 14:00 МСК понедельника (именно в это время администрацией были закрыты 20 станций в старшем метро).
    Кроме этого нам сообщили, что рассматривается вопрос о вводе ограничения на 7 станций в старшем метро, которое в данный момент вроде как работает в младшем и среднем метро.

    В завершении отметим, что все желающие могут зарегиться по ЭТОЙ ССЫЛКЕ в Анализаторе Метроваров и за жалкие 50 рублей получить полный доступ к статистике по всем кланам, станциям и даже игрокам, участвующих в метроварах, очень удобный сервис, который анализирует моментально все кланы во всех видах метроваров - от младшего до старшего. Лично мы его уже по достоинству оценили, попробуйте и вы.

    P.S. В данный момент все турнирные таблицы на закрытых станциях уже обнулены администрацией игры.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 882

    Комментарии:12

    Всего комментариев: 12

    -3   Спам
    однако после того как мы связались с Администрацией Мосвара, уебаторы блеать! Они бы не прочухали нихера еще очень долго, а вы тут связались angry
    0   Спам
    ога, мы такие... тук-тук-тук tongue tongue tongue

    -1   Спам
    Вы не успели. Да проклянут меня все первонахи biggrin
    -1   Спам
    Фэил facepalm
    -1   Спам
    Бумеранги - лучшие в среднем метро и ниипёт biggrin
    +1   Спам
    карта говорит о другом

    а по боям чет не очень 4 из 7 финалов пустые и только в одном противников больше 13

    скорее просто везучие или страшные, раз противники не пришли
    -3   Спам
    Ну так боятся biggrin
    -1   Спам
    Падшие лучшие, ага )
    0   Спам
    Закрытые станции такие закрытые biggrin
    +3   Спам
    отрежьте багоюзерам по стату...
    0   Спам
    dry
    0   Спам
    багоюзик butcher и ниипет хуле) будем последовательны, господа!
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1323
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0