Информация о клане

    Главная » 2011 » Декабрь » 13 » Взяточники в цене
    08:37

    Взяточники в цене

      
    Мы не знаем чем руководствовались админы, загоняя в дуэли с НПС (которые проходят сегодня в Закоулках) все три вида - Риэлторш, Рейдеров и Взяточников, но можем сказать, что бабла с них падает по разному: с Риэлторш - мало, с Рейдеров - средне и со Взяточников - много. Поэтому настоятельно советуем тыкать на кнопку "Искать другого" до тех пор, пока поиск не выдаст вам Взяточника.


    Напоминаем, что заработанные в дуэлях и групповых боях очки, нужно сливать в Холле Совета (хоть в логах дуэлей с НПС очки противостояния не показываются, но тем не менее они начисляются игрокам, так что с этой точки зрения все ОК), а обещанные админами обновы еще не введены, так что можно смело вмешиваться в кучу стенок все с теми же НПС (ограничения на вмешки 1 раз в 15 минут еще нету).

    UPD: Запуск стенок с НПС естественно не прошел без багов
    - часть народу зависла и теперь просит помощи у админов в этой теме, можете зайти туда и поржать с неудачников или же оставить гневную тираду в адрес одминчегов, если вы оказались тем самым неудачником ;-) А во, это еще не все - некоторым при попытке запрыгнуть в стенку выдает забавную надпись типа "Вам нужна лицензия Наемника, чтобы вмешаться в бой" (причем выдает игрокам, у которых этих лицензий немеряно). Этот баг не связан с новостью админов про использование лицензий 1 раз в 15 минут, т.к. такая надпись выпадает рандомно и привязана, похоже, к стенкам. Всем кому "повезло встретиться" с этим багом просьба отписаться в этой теме.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 816

    Комментарии:13

    Всего комментариев: 13

    -8   Спам
    первый) cool
    +3   Спам
    Риэлторши самые слабые, а Взяточники самые сильные, их тяжелее победить...
    -2   Спам
    Рейдер основные статы ровняет под твои остальные меньше, а остальные у них статы равныетвоим!
    -1   Спам
    блэндамэд! я с этими обновлениями нифига разобраться не могу... видать старею dry
    +4   Спам
    да Милый, 81 год, уже пора на пенсию biggrin
    -5   Спам
    К моему удивлению 30% игроков хотят вернуть старый мосвар)с тупым фармом=)
    +3   Спам
    добавили бы поиск NPC на уровень ниже, ваще бы супер было бы biggrin
    -1   Спам
    фи так это же без ламп тогда получиться, проще пойти шестерочек родненьких попинать tongue
    0   Спам
    Ага мя это тож бесануло ..... ладно хоть перки есть чтоб лампы не получать... dry
    0   Спам
    ну хоть попугая своего покачаю:) happy
    0   Спам
    http://floomby.ru/content/yDSS9jmqaE вмешки пашут спокойно без ограничений, но в то же время в части боев выдает запрет на вход по вмешке... Дебилизм какой то.
    +1   Спам
    Вы хоть смотрите в какие бои пытаетесь записаться? Такое сообщение выходит, когда вы пытаетесь записаться в бой между понаехами и нпс если вы корень и наоборот... В "свои" стенки все нормально пишется. Просто программно нсп в боях отображается либо как корни, либо как понаехи в зависимости от противника. Поэтому в списке видны ВСЕ бои которые идут в данный момент, а не только ВАШЕЙ стороны
    0   Спам
    Нечё незнаю народ у мя не каких лагов не было ..... просто одно бесануло NPC ищет твоего лвла .... и получать стока ламп какато не прёт
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1323
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0