«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

Информация о клане

    Главная » 2013 » Февраль » 19 » Вы все такие разные, один я одинаковый
    11:48

    Вы все такие разные, один я одинаковый

    Сегодня я решил обсудить с вами альтернативные модели игры в мосвар. Но пойдем по порядку, по сути, что нам предлагают разработчики? Игрок, только ступивший на скользкий путь мосвара имеет очень ограниченное число доступных игровых локаций - пинай вражину в закоулках, патрулируй и задрачивай по 8 часов в шаурбургерсе. На этом игровые радости самых низких уровней заканчиваются. Логично, если ты хочешь иметь доступ к другим локациям - повышай уровень, чтоб не прослыть на новом уровне самым нубским нубом - качай статы. Казалось бы, все просто, но не все готовы следовать навязанной модели.

    Первый наш подопытный - лысый химик. Судя потому, что данный персонаж не имеет сенсея, версию о том, что этот мульт был создан для того, чтоб помочь хозяину собрать школьную коллекцию, я отбросил сразу.  Гадать для чего все же заводился этот перс - смысла нет. Но интересно другое -  как он в таком виде добрался аж до 10 уровня. Судя по количеству побед - хозяин перса ярый пацифист и опыт набирался исключительно в патруле и шаурбургерсе, может быть с 4-го уровня он открыл для себя еще и метро. С 1-го до 10-го уровня 3762 опыта, за смену в шаурбургерсе можно получить 8 ламп, за патрулирование - до 12, даже если заниматься этим круглые сутки, то на ап до 10-го уровня уйдет по меньшей мере 4-5 месяцев, что в принципе возможно, но в таком случае в профиле была бы регалия, посвященная дню рождения мосвара. Значит перс зарегистрирован менее 4 месяцев назад. Возникает и другой вопрос - где же коллекции из всех этих локаций? В общем вопросов много - ответов нет.

    Перейдем к следующему экземпляру -  Bender Rodriguez. Тут все еще запущеннее, персонаж умудрился добраться аж до 16-го уровня. Для справки - это ни много ни мало, а 26850 опыта. Но удивительнее другое,  не смотря на свои статы он все же смог обзавестись кланом. Более того, он даже в митингах участвовал и смог повысить звание. Обилие коллекций в профиле говорит о том, что этот товарищ активно участвует в игровой жизни, но как? Более всего меня удивила крысиная коллекция м9. Вообще многое в профиле Бендера не понятно, я было решил, что когда-то он был самым обычным игроком, а потом ему вдруг порезали статы за какой-либо жесткий багоюз, но нет, порывшись в истории мосвара я обнаружил что и на седьмом, и на тринадцатом уровне он не качал ничего, кроме харизмы. 

    Что ж, остается надеяться, что этим борцам с системой нравится играть в свой альтернативный мосвар, пожелаем им удачи в этом нелегком деле и будем ждать, когда они покорят новые вершины, ведь согласитесь, персонаж 22-го уровня с такими статами - это будет куда забавнее.

    Добавил: Кукловод

    Просмотров: 1288

    Комментарии:0

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1323
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0