«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

Информация о клане

    Главная » 2013 » Февраль » 28 » Вкалывают роБОТЫ, счастлив ли человек?
    04:25

    Вкалывают роБОТЫ, счастлив ли человек?




    Недавно, прогуливаясь по форуму, наткнулась на темку "Гимн Мосвара”. Очень понравился отрывок,  предложенный 
     Алисой_Селезневой[8].

    До чего дошел прогресс - было времени в обрез,

    А теперь гуляй по свету, хочешь с песней, хочешь без.

    Позабыты хлопоты, остановлен бег,

    Вкалывают роБОТЫ, счастлив человек. (с)


    Посмотрев все последние обновления, задалась вопросом - как же Они хотят, что бы мы играли без бота? Это Они тут работают, а мы приходим разнообразить свое свободное время. Но, вспомнив все события игры, понимаю, что Они решили убить не только наши несколько часов, а занять всю нашу жизнь).  Вот, честное слово, лиши меня сейчас такой нужной вещи, как бот, я бы уже давно покоилась на просторах Мосвара с печальной табличкой депорт. Я так понимаю, что создателю Программы, автоматизирующей рутину, администрация игры сама давно должна доплачивать, чтобы он, не дай Бог, не забросил её поддержку.) Посудите сами:

    Ежедневно: нефтепровод - 1,5 часа, крысопровод - 12 часов (если жить по минутам), каждый час руда - минимум 4 часа, хаоты, бункер - тоже 4 часа. Причем, желательно в последние 4 часа уместить последних крыс, 8 спусков в бункер, 4 рудных стенки и желательно с хаотов хоть что-то урвать. Про бегового питомца не забудь. Тебе же нужны медальки? И, небось, о льве мечтаешь? Если у тебя еще и в клане есть какие-то руководящие обязанности, то их тоже надо соблюдать. Например, проследить все ли нажали на поиск детали для турели. Если нет, то найти того, кто сможет купить металлодетектор или сделать это самому. Далее, в зависимости от дня недели - если

    Понедельник - у тебя бомбежка. Хочешь доехать дальше 3-го сундука - спать нельзя сутки.

    Вторник - сгруппируй свое время так, чтобы пройти все локации и машинки бы откатались к метро. И не забудь - это день подготовки к метровару . Просмотри варианты ставок, подсчитай сколько монет нужно содрать с соклановцев и  призови всех к пополнению казны.

    Среда - самый сложный день по мнению многих метрошных кланов. Просмотри весь расклад, распиши состав, оцени возможные варианты противников и свои шансы, собери клан в скайпе и дай четкий план действий с тактикой. Да, еще не забудь, что у тебя противостояние и тебе надо набить минимум 60 дуэлей, а к тому же на пахане помощь нужна, да и в руду зовут призывно, нефть на исходе, поэтому тебя ждет хаот и бункер...

    Четверг - расчет метрошных бонусов. Надо же учесть, кому и сколько выдать плюшек за затраты. Помоги фракции в противостоянии, Даже если набито 3 сундука, бои все равно лишними не будут. У тебя еще Митинги!!!

    Пятница - вереница стенок. И только попробуй пропустить - не видать тебе сундуков и няшек из ленты гражданской активности. А на это ни много ни мало весь день и весь вечер уходит.

    Суббота и Воскресенье.Самое время готовиться к следующей неделе.

    Что, нефть на исходе? Противостояние, метро, крысопровод, бункер и хаот высосали все? Ну что ты? Всевышние считают, что у тебя все в избытках. На вот тебе еще лупы с визитками ФСО для пахана, ангелочков с лебедями  на 14 февраля и погоны с военниками на 23. Чего ты сидишь, закопавшись в ресурсах? И теперь не всё ещё высосано? Не проблема, добьют тебя  тогда избирком с подписями и бонусы на 15 минут за монеты, руду и нефть. Больше позитива! Откажись от реала! Положи свою жизнь на пиксели Мосвара!

    Добавил: Лягушка_путешественница

    Просмотров: 1494

    Комментарии:1

    Всего комментариев: 1

    +2   Спам
    Выбери жизнь. Выбери отсутствие семьи. Выбери отсутствие настоящих грёбаных друзей. Выбери бессонные ночи и загубленные дни перед экраном. Выбери непонимание родных, плохое здоровье, испорченные глаза и боли в спине. Выбери приватное общение и известных тебе пользователей, которые плевать хотели на то дерьмо, которое ты пишешь. Выбери пустые часы, когда тот, кого ты ждёшь не приходит. Выбери бесконечные и бесплодные попытки привлечь к себе внимание и пофлиртовать в надежде на виртсекс. Выбери загнивание перед мёртвым компьютером в жалком доме, зная, что через полмесяца твои виртуальные друзья забудут о тебе. Выбери браузерную игрушку! Выбери мосвар.ру! biggrin
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1323
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0