Информация о клане

    Главная » 2012 » Январь » 27 » Вынос мозга от Снайпера
    22:32

    Вынос мозга от Снайпера



    Продолжается самый серьезный замес 2012 года между кланом Флаг и коалицией понаехавших кланов, возглавляемых Созвездием Волка. Напомним, союзники Созвездия, кланы Lonely Wolves и Пять Точек, а также многие другие кланы понаехов, например Ультиматум делают все, чтобы Флаг не смог выбить за 5 суток 1-го этапа войны все зубы представителям Созвездия (как правило идет затяжка хаотов до 101 хода, как наиболее действенный способ). И такая тактика дает результаты - на третий день войны счет в первом этапе



    Судя по всему, Флаг, который грозился наказать чуть ли не все ТОП кланы Понаехов, вполне может облажаться в своей первой же войне, проиграв сопернику, серьезно уступающему в крутости. Некоторые представители новокоренного клана уже не могут сдерживать эмоций. Например господин DjSnipeR создал на форуме предложение к Администрации с названием Усложнение записи в Хаоты, где по сути расписался в том, что вылавливать ребят из Созвездия Волка - титаническая задача для таких как он и его сокланы, а значит надо ввести капчу или еще что-нибудь, что сделает исход всех войн из предсказуемого в 100% очевидный (ведь если ввести капчу, то решать будут только статы и обжор и никаких ухищрений у более слабых кланов попросту не останется). Очень смешная тема, в которой почти 90% проголосовавших послало господина DjSnipeR в лес (или другие, не столь отдаленные, места). Тема, увы, уже закрыта, но устроить холивар вполне можно вот в ЭТОЙ ТЕМЕ, которая продолжает обсуждение идеи DjSnipeR. Особо смешно читать такие гневные тирады, зная, что и сам Флаг, будучи еще Понаехавшим кланом, обсуждая возможную войну со Шведской семьей, не гнушался абсолютно такой же тактики, о чем и свидетельствуют эти скрины:





    Кто не в курсе, fontalkin - это кадровик Флага, товарищ лесоруб. Вот и выходит, что переход Флага к Коренным вполне может быть обусловлен не только желанием навалять всем Понаехавшим, которые каким то образом ущемляли флаговцев, но и желанием окончательно "спрятать клан от Шведской семьи, чтобы они соснули" ©

    Кстати герой этой новости, предлагающий ввести капчу, 4 месяца назад отзывался о ней почему то диаметрально противоположно:



    Ну а пока со стороны
    Флага в ход пошли действия, явно не соответствующие принципам fair-play: противникам выбиваются слоты, пишутся обидные фразочки в рупоры, по слухам началось и давление на модераторов Мосвара, дабы те посодействовали победе одной из сторон (сами понимаете, данные непроверенны). Короче говоря, Флаг в данный момент ведет себя явно не так, как должен вести себя уверенный в себе клан-лидер, это больше похоже на панику, когда поражение уже не за горами и эмоции начинают преобладать над разумом.

    В завершении нашего материала небольшое стихотворение, никому лично не адресованное, а все совпадения - не более чем случайность:

    Странный Снайпер громко плачет -
    Отложил на форуме "калач"
    Тихо, Снайпер, ты не плач,
    Не утихнет эпик срач!


    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2669

    Комментарии:50

    Всего комментариев: 50

    1 2 3 »

    +8   Спам
    Иришка - молодцы, тащите wink
    +1   Спам
    звёды дайте пизды флагу и на место их поставте снайпер лошара biggrin
    +2   Спам
    Если флаг выграет то я ккал! biggrin
    +4   Спам
    Срач must go on! © Чароплёт biggrin
    +2   Спам
    tongue истинно так!
    +12   Спам
    бугага, флаг думал что им победу на блюдечке что ли принесут?! бедные кликать устали... нехуй тогда было так пацифиста ставить!
    +6   Спам
    добудьте док-ва давления на админов, будет еще веселее biggrin
    +13   Спам
    помните "Брат-2"? "...в чем сила брат?В ПРАВДЕ.."
    Снайпер,сила не в деньгах(мёде),а именно,в правде,которая звучит так:"крепость цепи определяется крепостью её самого слабого звена",так вот у вашего клана таких звеньев,как оказалось,очень много.
    и ещё,нехуй ссать против ветра.решили обосрать всех понаехов?получите удар по самолюбию-вы не пуп земли,даже Норд не смог им долго быть(а жаль).
    так что утритесь,подмойтесь и посмотрите правде в глаза-ВАС ПОИМЕЛИ cool
    +9   Спам
    ну еще конечно не совсем поимели, но в-принципе, сам факт того, что они не победили в первый день (хотя очень этого хотели судя по зубам), а ничего не вышло - уже большой признак "поиметости" ...
    ...а вообще, отрешившись от флага, смотрю я на Мосвар (уже будучи как 4 месяца отошедшим от "дел") и понимаю, что только лоу кланы еще как то сплоченные между собой и то не все, а в основном, каждый сам за себя и не важно, понаехавший клан, или коренной, игра стала более агрессивной какой то...
    upd: хотя-я, посмотреть сейчас на картину, многие ополчились именно против флага и помогают созвездию...
    0   Спам
    не спеши, впереди еще 2.5 дня дрочки. флаг озверевший, а зубов не так чтобы дохуя осталось.
    -3   Спам
    и ваще, бля, где новость про то что медведам жопа судя по всему?
    -3   Спам
    завтра :-)
    -3   Спам
    повторюсь

    +3   Спам
    Слон, змея, рука, банан, автор темы уе*ан
    +4   Спам
    Молодец, лови качан tongue

    0   Спам
    С начала было пох, но теперь звучит хэх и хох.
    (А у Флага ах-ох-трах-ох-ох-ох-ах-аааах...ту би континьюд)
    +10   Спам
    Снайпер унылый сам по себе, много бессмысленного мата, даже не интересно читать. Ему бы не мешало в голове порядок навести, чтоб его текст, пусть и с матами, но нес смысловую нагрузку.

    1-10 11-20 21-27

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1323
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0