«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

Информация о клане

    Главная » 2013 » Февраль » 8 » Три поколения Барсов на приеме у доктора Свистулькина
    13:08

    Три поколения Барсов на приеме у доктора Свистулькина

         
    После того, как было проведено интервью,  я понял чего так не хватает моей врачебной практике. Все типажи, которые я исследовал, были на виду у всех, наполнены бессмысленным блеском высшего Мосваровского общества, со всеми вытекающими - невообразимые понты, ханжество, снобизм. Однако это лишь пять процентов населения нашего дурдома. Это как изучать страну, наблюдая за жизнедеятельностью каких-нибудь блядских депутатов или подобной хуеты. Однако 95% электората осталась доктором не охвачены. Там, именно там бурлит настоящая жизнь!! И доктор устремился.

    На первый взгляд, выбрать объект непросто. В этой огромной серой массе заблудиться так легко! Однако у доктора уже был небольшой опыт общения с пролетарием мышки и монитора - Шварцц. Опыт крайне любопытный с точки зрения психологии. И доктор решил поплотнее заняться кланом этого господина.

    Однако, едва приступив к осмотру, я столкнулся с довольно необычными обстоятельствами. Да, будучи уже в доме Ультиматума, я наткнулся на небольшую дверь, за которой обнаружились несколько младших клевретов на цепи. Таким необычным образом Ультимы ходят в отпуск. Вместо Мальдив и Хургады - ржавая цепь и миска с похлебкой. Однако тут совсем другая организация, к отпускам отношения не имеющая. Три клана. В молодые барсы принимают после расставания с песочницей. В простые - после того как начинает стоять хуй. В седые - когда хуй стоять перестает. Для барсов, пока еще ссущих в штаны (я бы назвал их барсики)  я клана не нашел. И правда, откуда у животных штаны?

    Давайте вспомним, с чем связана такая нелепая, многоклановая структура? Сначала были барсы. Собирались они как группа активных задротов, не желающих давать администрации свои бабки. Ну или зарабатывающая так мало бабок, что просто нечего отдать администрации. Или вообще не зарабатывающая, а сидящая на шее у папочки. В общем кидающая мелочевку на мажорика. В сознании владельцев эта социальная группа проходит под кодовым именем жлобы. Ребята так бы и вяло лампофобили на своих лоу уровнях, но на помощь пришли хозяева проекта. 

    Давайте разберемся. Кто более всех администрации ценен? Те, кто льет в игру конкретное бабло, в сознании владельцев эти люди именуются дойные коровы. Однако если все няшки отдавать только им, то в игре скоро останется человек сто, остальные благополучно съебут туда, где "больше думают о рядовых игроках". Оставшиеся сто человек почешут репу и съебут вслед за нищебродами, ибо ебать друг друга им быстро надоест, а больше никого не останется. Отсюда напрашивается простейший вывод - няшки раздавать дойным коровам, а объедки не сваливать на помойку, а раздавать жлобам. Только что я поведал вам историю создания малого метро, самого малого метро, метро для задротов, метро для нищебродов и так далее.

    Так, с помощью администрации, жизнь барсов приобрела смысл. Теперь они не на задворках истории, в их понимании они начали ее творить! О них пишет околоигровая говнопресса, их заметили на форуме, у них берут интервью! Интервью, ебаныйтынахуй, это ли не признание?? В масштабах своего унылого окружения они стали звездами!
    - Как Вы добились таких колоссальных успехов? - спрашивают их звезды мосваровской журналистики.
    - Исключительно за счет сплоченной, дружной и организованной команды! - отвечают эти напыщенные болваны, едва не лопаясь от распирающего их ЧСВ.

    Угу, разумеется, они правы. Давайте поговорим об этой самой организованности. Мосвар в игровом плане - игра, рассчитанная на бездельников. Может ли нормальный человек, имеющий работу, семью, какие-то увлечения вроде погонять с друзьями в футбольчик или порастлевать мертвых хомячков, перестроить свою жизнь под чрезмерно периодическое мосваровское расписание?  Мосвар - как назойливая жена, требующая регулярной, расписанной по дням и часам, половой ебли. И откосить от выполнения супружеского долга можно лишь в кроваво-критические дни (для Мосвара это лежащие сервера). Кстати, продолжая половую аналогию, у жены в качестве компенсации за простой можно потребовать дополнительных услуг по совету клана Динамо , а у Мосвара - всякие няшки в виде чаев и прочей хуеты. Так вот, Мосвар - чрезмерно регулярен. Я думаю все в курсе, что в топ-кланах их лидеров на митингах и метро часто гоняют более свободные сокланы. Иногда мне кажется, что в Оборотнях, к примеру, весь состав гоняет человек пять, специально для этого в клан принятых. В общем, это довольно естественный процесс, админы давно забили на это хуй и нарушением это не считают. Однако водить одному несколько человек - дело непростое, что подтверждает периодические абсолютно нелепые действия топов в боях. То ли дело если тебе по жизни нехуй делать и Мосвар - единственное твое занятие. В этом случае ты как штык можешь сидеть именно тогда когда это нужно. Или, к примеру, в три часа ночи вломиться в руду, где до этого отгребал пару дней, а потом охуевать от собственной крутости. Задроту же по хую когда ебашить по кнопкам - ночью или днем. А нормальному человеку утром на работу, например.

    Вот мы и получили рецепт сплоченности и организованности. Будь бездельником и задротом по жизни и имидж самого дружного клана уже в кармане. Таких великих кланов в Мосваре масса. Тут тебе и зверьки, покрасневшие от стыда за свою тупопездность, и Падшие, и Грешные, и Братство Верных (ебаный стыд, я сейчас сдохну от пафоса). Братство верных, прочувствуйте силу момента, друзья! Ну и конечно разноразмерные Барсы, аж три штуки. Рулят, между прочим, во всех говнометро. Хуярят НПС в финалах и раздувают свое ЧСВ. Впрочем, престарелые барсы ебут не НПС, а всякую недохуету, состоящую из лузеров, которых не взяли более мощные соседи. Все, я думаю, знают почему барсов целых три. Это, кстати, поучительная для задротов история. Лампофобия - это, конечно, заебись, но опыт-таки набирается. Какие варианты у бывшего задрота, который добрался до хай-левела? Не забывайте, ЧСВ у них на уровне примерно 0,7 от Погромовского. Можно перейти в разряд недокланов. Посмотрите на список забытого метро, вот они все, в ряд выстроились. Можно перейти в топ кланы на подсос - ну там за пивком гонять или в чатах петросянить. Оба варианта не канают - ЧСВ, мать его. Можно регить нового перса и идти заново. Но это на какое-то время уйти в небытие. И последний, неприятный, отвратительный вариант - влить денежки. И вот уже потек ручеек. Сначала шокочаи, потом подарки, и, как финальный аккорд - в статы! Гири, ебать их в жопу, гири, блядь! Все, бинго, админы победили задротов. Как вы уже поняли, древние барсы  - классический пример наебалова задротов. Встряли пацаны по-конкретному. И поймали их как школьников - на слабо. Трепещите, мелкие барсы, и готовьте бабки.
    Хочу развенчать еще один миф, тщательно культивируемый задротами и примкнувшим к ним мармеладным семейством. Впрочем, этим самообманом страдают все, хотя в значительно меньшей степени. Болезнь называется "Я - гениальный стеночный тактик". Друзья, это такая же нелепая хуйня, как и словосочетание "наш клан самый дружный". Для того чтобы биться в стенках нужно:
    1. Научить задротов читать и исполнять простейший команды;
    2. Один главный задрот должен уметь писать;
    3. Собрать всех задротов в один чат;
    4. Умеющий писать должен капсом раз в 30 секунд писать имя игрока соперника или простейшую команду типа ГРЕНЫ !!
    5. Остальные задроты не должны во время боя засирать чат.
    Как бы все.
    Особо гениальные тактики и стратеги делят задротов на две группы, чтобы за ход выносить двоих. Но это сложно - тут желательно иметь двух задротов, умеющих писать. В общем, если это доступно только гениям, то мои опусы намного талантливее писанины Чехова например.

    У барсов с нестоянием  наблюдается еще один забавный симптом. Шило (или кол) в жопе зовет их в дорогу. Шароебится в Мосваре особенно некуда. Вот и меняют они сторону как несвежие трусы. Это бывает. Кол рассосется, друзья! У Оборотней рассосался, и у вас рассосется.

    Подведем, друзья, итоги. Группа задротов и нищебродов, упорствующая в своем задротстве и нищебродстве, играет в Мосвар. Раздувая собственную манию величия, собирается в клан и пытается продемонстрировать всему миру, что они самый дружный клан и самые невъебенные бойцы. Администрация для услады топов и на потеху публике, подбрасывает дровишек в огонь и дает задротам песочницу для совершенствования своих задротских навыков и раздувания собственной крутизны. Задроты окончательно съезжают с катушек и окончательно уверовают в собственную крутость. Затем задроты вырастают и ублажают администрацию баблом. Все счастливы. Лечение, друзья, придет само. И оно не за горами. Анальные кары от топ-кланов как только задроты вырастут настолько, чтобы оказаться с топами в одной песочнице. Этого будет вполне достаточно чтобы некогда великие превратились в банальный недоклан типа енотоподобных миротворцев и благополучно влачили свое жалкое существование. Или самораспустились на потеху толпе.

    Берегите нервы, всегда Ваш доктор Свистулькин.

    Добавил: Свистулькин

    Просмотров: 1814

    Комментарии:13

    Всего комментариев: 12

    0   Спам
    Что это за долбоеб с замашками недоТролля ? Ты кто друх? smile
    Пиздюк которого опустил кто то в этой недоИгре? :)) бульварный недоделок "журнашлюшка" smile
    Свои высеры засунь себе в зад и проверни там пару раз, никого не интересуют твои говностатейки состоящие из мата да твоих шизофреничных высеров.
    Уебок
    0   Спам
    Свисток конечно больной на голову уебок но по сути он прав.Нравится это больным задротам или нет разложил он все точно.
    0   Спам
    Спикер, знаешь, старую добрую мудрость, никто еще не отменял.
    Правда у всех своя, истина же одна.
    Теперь скажи мне, кто этот ушлепок такой, чтобы претендовать в своих высерах на Истину? Господь Бог ? Нет, просто какой то анонимный бывший (или играющий) в мосвар неудачник, которого где-то или кто-то "обидел" в игре, вот он и побежал срать таким вот образом. Уж слишком однообразные снаряды у его говномета. По большей части, он вам дает читать то, что вам хочется читать. Что Топы зажрались, что они долбоебы все, что игра это говно и вообще все говно. Знаком мне такой почерк, но впечатления не производит. Никакой осмысленной нагрузки не несут эти высеры к сожалению.

    По крайней мере, это мое личное мнение.
    0   Спам
    Толяныч я тоже не знаю всех этих людей в реале но в мосваре они себя ведут точно как он описывает.Мне тоже хочется зарядить ему с ноги в голову за вываливание в дерьме знакомых по игре персов(не людей заметь)
    но суть тараканьих бегов по названием метровар он выписал с точностью хирурга вырезающего гангрену.Да противно читать да больно что сам в этом участвовал но помойка куда нас запихнула администрация игры описана четко и честно без ужимок и реверансов в сторону "уважаемых топов"
    А насчет стиля изложения так здесь говноресурс для поколения яги
    каков приход такой и поп в данном случае.Ну это как придти на ягопник.ру и предьявить им что они забыли язык Пушкина и Толстого.
    0   Спам
    Каждый развлекается по своему, в игре ли, или гоняя на машинах по городу. Главное чтобы это никому не приносило зла и несчастья.
    В этой игре как и в ЛЮБОЙ другой игре (и не только игре) есть свои маразматики, истерики, задроты, но есть и нормальные люди, которые расслабляются таким вот образом, кто он такой, чтобы сотни людей, подгребать под одну гребенку? ЧЕРНАЯ СОТНЯ ГОВНО, ДИНАМО ШИЗОФРЕНИКИ, ОБОРОТНИ УЕБАНЫ, ну вот скажи Спикер, он что, знает лично всех людей из этих кланов? Он срет на наиболее одиозных личностей, при том что не знает и 95% остального состава, кто они? Врачи? успешные бизнесмены, до которых ему неудачнику срать ? покакивая на них на сраном сайтике на юкозе? Вот объясни? есть в этом смысл? Мы сатиры и говнометания навидались за эти годы с экранов зомбоящиков, всяких жириков, зюгановых и прочих личностей, теперь подобного плана долбоебы приперлись срать нам в мозги и сюда? ДА нахуй это все smile
    0   Спам
    Свистулькины(семья), отлично шпарите wink
    0   Спам
    Угу, в Кащенко. Ругают всех с пеной у рта, а сами те еще шизофреники, копающиеся во всех этих клановых кучах.. :))
    0   Спам
    да нет здесь "успешных бизнесменов".. только долбоёбы....
    я не исключение...
    0   Спам
    Угу, очень точная инфа, прям 101%. Нету тут никого, одни прыщавые уебки с красными глазами и толстые жирные тетки. ДА! все именно так! Блин как я не понял еще это до сих пор :))
    0   Спам
    А ты кто, голубь? Прыщавый уебок? Или толстая, жирная тетка? biggrin
    0   Спам
    Але! про голубей я не говорил! biggrin я прыщавая жирная тетка с красными глазами.. представил? Я ИДУ К ТЕБЕ!
    0   Спам
    Статья-адов огонь biggrin
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1323
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0