«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

Информация о клане

    Главная » 2013 » Февраль » 12 » Тяжелые будни Зеленых
    00:22

    Тяжелые будни Зеленых


     




    Добрый вечер, дорогие друзья.  Давно мне хотелось обратить свой ясный взор на клан

    Оборотни, который в настоящее время переживает свои далеко не самые лучшие дни.  То, что их фактически изгнали из фракции коренных, ни для кого давно не секрет, однако  и в стане понаехавших они себя чувствуют, судя по всему, не очень уютно.


    Прежде всего, непонятно,  чьи боты кого больше задрали. То ли сотенные

    Оборотней до такой степени, что последние щедро отвешивают ферму своим ненаглядным союзникам (раз, два) то ли оборотневские Сотню, да так, что те повыходили из чата, бросив напоследок свое "Фе» хроническим ботоводам  Оборотням. Многие, конечно, в курсе, что представители их клана еще те боевики и лучше всего у них получается воевать в пустых стенках с агентами, но вероятно для Сотни это было неприятным сюрпризом, который они не смогли спокойно перенести. Но это, безусловно, небольшое недоразумение, ибо после тонн говна, вылитых друг другу на голову этими кланами в свое время, данным товарищам уже ничего не страшно.

     

    Идем дальше. Клан Оборотни всегда очень, ОЧЕНЬ охотно идет на договоренности с кланами понаехавших по вопросу метровара. Когда им уступают. Потом у них случается приступ амнезии. Необратимый. Брать умеем, отдавать не научены. В результате одному из кланов это надоело, метросоюз был разорван, а  клан Оборотней был послан далеко и, надеюсь, надолго, с чем наша редколлегия и спешит его поздравить.  Плоды жмотства пожаты уже в среду, когда Оборотни не сумели взять ни одной станции. Зато они периодически светятся в топ-1, тем и сыты.

     

    Печальный факт, но редеют, редеют некогда  плотные ряды героев сюжета. Не вынес разлуки с красно-белыми истинный спартач _Gladiator_, безвестно пропал главный сутяжник клана Pinkerton, наверное активно строчит очередную претензию на ДД совместно с департаментом юристов тролля 2012 года, голыми болтаются в депорте Пупырка и Сарацин, однако учитывая, что Пупырка уруливала в депо по любому поводу, не исключено, что очередная заноза в попе таки вернет ее из небытия, свалила с клана Гламулька, то ли выперли из-за нубства, то ли сама ушла (хотя и не бог весть какая потеря для клана), также в депорте значится некий Borracho, носившийся по просторам инета в надежде продать своего перса с целыми 25к нефти на балансе, а также 300 гренами, но видимо такая радость нах никому не нужна.


    Ну и на десерт…не могу я пройти мимо мужских соплей, уж слишком меня это веселит. Долго по чатам (и на форуме засветился) гулял лог, где  F_E_N_D_I выбивает у Чуды-Юды большя ляма и слот заодно. Алешенька тогда еле сдерживая слезы отчаяния, вещал на форуме, что тот факт, что его так поимели, ни разу не трогает. Однако уже полтора месяца Алексий мстит    F_E_N_D_I всеми доступными способами, о чем было рассказано, причем весьма культурно, в профиле F_E_N_D_I. Но учитывая, что в клане Оборотни имеется свой собственный карманный и очень ручной модератор, который прискакивает по первому свисту, F_E_N_D_I был стремительно посажен в тюрьму за некорректное содержание профиля.


    Пользуясь случаем, хочется сказать, Олёша, утри сопли и осознай – это всего лишь игра. И вместо того, чтобы лелеять свою никчемную месть, займись кланом, он и так сейчас находится на грани того, чтобы скатиться в глубокий анал. И даже  Гугон, никакими томами нарытого за время нахождения в клане компромата, не вернет  ускользающее лидерство клана.


    Добавил: Ванильная-панда

    Просмотров: 1419

    Комментарии:6

    Всего комментариев: 5

    +4   Спам
    Не все знают что все началось с сучки Гламульки и ее нелюбви к паяльнику в заднем проходе.Он поплакалась чудомуду тот решил что он мужиг а не мягкое говно и выбил метросексуалу слот а дальше понеслось.
    +2   Спам
    Надо понимать, что сучку Гламульку за это блядство и выперли из клана? biggrin
    Кстати, а паяльник-то из ее заднего прохода вытащили? cry
    0   Спам
    Спасибо, значит все еще трагичнее, чем я описывала.
    Тем более, что клан покинул еще и Доминиканец.
    +1   Спам
    Доминиканец - во Флориду, жаб - под корягу, остальных - под каток. Ура,товарищи! happy
    -2   Спам
    ой мля свингеры долбанные вы теперь тут свою желчь изливаете))) biggrin
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1323
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0