«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

Информация о клане

    Главная » 2013 » Февраль » 19 » Тяжела и неказиста жизнь простого журналиста
    13:00

    Тяжела и неказиста жизнь простого журналиста



    Да-да, именно тяжела и именно неказиста.Иначе как объяснить то, что главред единственного околоигрового ресурса пишет заказные статьи за траву? 

    Люди! Не будьте жмотами! Разоритесь хотя бы на шокочай!
    Все помнят с каким радостным отчаяньем Mesaline обмусоливала поражения Шведов и пела гимны Черной сотне и Оборотням (те то наверное не сорняками платили за материалы), и с удовольствием бы и продолжала это делать, если бы официальный статус околоигрового ресурса не загнал ее в жесткие рамки цензуры. А потом еще этот манифест о журналистской этике. После всей грязи, вылитой в свое время на Рупоре такие "благие намерения" выглядят не пристойней, чем помыслы уличной девки стать монашкой. В общем все не слава богу.

    Добавил: Ванильная-панда

    Просмотров: 1333

    Комментарии:3

    Всего комментариев: 3

    +4   Спам
    Mesaline сделала все возможное, чтобы ненавязчиво на рупоре обосрать различые околоигровые ресурсы, даже несчастному Устал досталось, а теперь обижается и изрыгает гнев в очередных говностатейках. Огребай по заслугам, дорогуша biggrin
    +4   Спам
    А что еще обиднее ей, что ресурс-то у нее ОКОЛОИГРОВОЙ (это вам не хухры мухры), весь свой гнев приходится изрыгать кулюторно, там пипец какие все умные- нахуй некого послать. Мдоо, жаль Мешалку...Представляю, скока у нее говна на уме,так и с ума можно сойти , от невысказанности своего умственного обиженного поноса happy
    +2   Спам
    Ну так, долг платежом красен, за рога никто не тянул нас жизни учить. Безусловно это был неуклюжий анти-пЕар с ее стороны, конкуренция и все такое, но хорошо бы и меру знать. А то рассказывать менторским тоном, какие мы плохие и как не правы, попутно рассуждая о неуместности кого-то судить, нравится, а выслушивать в свой адрес ответную реакцию, не очень.
    Паранджу на лицо нацепили и строят из себя высоконравственную деву, блюстительницу чести, а жопа то не прикрыта.
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1323
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0