«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Информация о клане

    Главная » 2013 » Январь » 18 » Свободу Погрому!
    15:50

    Свободу Погрому!



    Уже второй день томятся игроки клана Чёрная сотня в тюрьме. С самого утра в разделе форума "Вопросы к администрации" появилось сообщение sepаПочему персонажи ЧС находятся в тюрьме? Глава клана Чёрная сотня просто не признает того, что использовал баг, так как нигде не было написано, что это баг.

    Больше всех на администрацию Мосвара обиделся pogrom, так как сидит в тюрьме, а баг, по его словам, он не использовал. Ну, я бы на месте pogromа сильно не возмущался по этому поводу, потому что такой метод наказания вполне в стиле администрации. Шведам тоже повесили те самые аватарки, без разбору: кто багоюзил, а кто нет. А ведь многие из них даже не в курсе были, что такая вещь имела быть место, но исковое требование в суд еще никто не подавал.

    В любом случае, любопытно будет проследить, чем закончится вся эта ситуация, и поможет ли отстоять свою правоту  pogromу диплом МВА, о котором он невзначай упоминал. Но судя по тому, что кое-кто уже заинтересовался этим дипломом, значимость такого документа в подобного рода делах может быть решающей.

    Может быть, обратившись к адвокатам из этой конторы, которые уже имели успех решения таких ситуаций, возможно будет решить этот вопрос в пользу игрока, в чем лично я сомневаюсь.

    Сколько раз уже ловили различных игроков мосвара с разными багами. Все помнят баг с отбойниками, когда их можно было продать в магазин по много раз, все помнят недавний баг с горбушкой, когда можно было ввести определенную комбинацию ресурсов и получить по 9 элементов коллекции сразу - никого из всех тех "багоюзеров" не сидел за решеткой и дня. Это политика двойных стандартов в деле?

    Так же ходят слухи, что некоторые игроки использовали баг, когда можно было запускать по несколько раз машинки. На слуху использование больше одной мамки, другими кланами, которое было уже после того, как этот баг уже был выявлен. Но почему-то о последних ошибках игры администрация проекта замалчивает, а ведь молчание - многие считают знаком согласия! 


    Не стоит насмехаться, над игроками которые попались на багоюзе, потому что наша игра настолько не предсказуема, что багоюзером может стать абсолютно любой мосваровец, даже не зная об этом.

    Добавил: Rihard_Zorge

    Просмотров: 854

    Комментарии:2

    Всего комментариев: 2

    -1   Спам
    Ситуация конечно довольно странная. Вот думается мне, что после всех последних войн которые проиграли Шведы(в том числе против Партизан) , всех багоюзов на которых их ловили, затаили Шведы на своих врагов некоторое хамство. Отомстить-нагадить Оборотням кишка тонка, а вот Сотне жизнь испортить силёнок хватит. хз конечно, но вот так мне кажется.
    +1   Спам
    Да все ясно- Сноб навел порядки. Не зря же он писал, что может удалить игрока с проекта. Удалил, нечего сказать.
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1323
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0