11121314151617
18192021222324
25262728293031

Информация о клане

Главная » 2010 » Октябрь » 10 » Свадьбы в Мосваре. Очередной бред или новые веяния.
    19:31

Свадьбы в Мосваре. Очередной бред или новые веяния.

Сегодня мы поговорим о новом развлечении в Мосваре - свадьбах. Как известно форум Мосвара является рассадником срача, говнометания и прочей заразы. Однако 24 июля на его бескрайних просторах появилась тема Свадьбы в понаехали тут, которая тут же стала хитом. 35 страниц флуда и админы обратили не нее свое внимание - теперь свадьбы устраивают в той же теме в присутствии админов, модераторов, друзей и сокланов и с кучей всяких картинок, смайлов и прочего барахла типа этого:

Мы решили взять интервью у первой официально зарегистрированной пары в Мосваре Afelija и wistheron, причем брали мы интервью отдельно, по идее они не должны были знать о интервьюировании своей половинки.
    Что вышло читаем ниже.

Интервью с мужем:
    Сharoplet: Привет. Для начала расскажи о себе - как зовут, сколько лет, где живешь, чем занимаешься, какой стаж в Мосваре?
    wistheron: Меня зовут Сергей. 27 лет, работаю технологом на кондитерской фабрике. В Мосваре с конца февраля.
    Сharoplet: Дети, жена в реале есть?
    wistheron: Нет, не женат, детей нет.
    Сharoplet: Как ты вообще узнал о проведении свадьб в Мосваре?
    wistheron: Просто читал форум, наткнулся на тему, заинтересовало, почитал, ну и решил предложить себя на роль жениха.
    Сharoplet: И много предложений получил, если не секрет?
    wistheron: Нет, предложений для меня не было особо. я сам заинтересовался одной девушкой и начал добиваться её.
    Сharoplet: Вы были знакомы раньше или познакомились прямо там, на форуме?
    wistheron: Нет, мы не были знакомы, знакомство состоялось именно в этой теме.
    Сharoplet: Понятно, тогда расскажи нашим читателям о своей избраннице, особенно нам интересны жареные факты совместной жизни.
    wistheron: О! Моя Афелия просто чудесная девушка! Я её обожаю! Такого чуткого, понятливого, нежного и понимающего человека просто не найти! Ну а насчёт жареного... она просто супер! Так что мне можно только позавидовать!
    Сharoplet: Мы и завидуем, т.к. наш клан можно сказать вырастил ее, поставил на ноги и дал образование :)
    wistheron: Вот не надо, в вашем клане она всего 2 недели была.
    Сharoplet: Ладно, тогда расскажи о свадьбе - когда она состоялась, много ли было гостей и как вообще в Мосваре прописаны админами положения о свадьбах - есть ли возможность дарить своей половинке обручальные кольца, растить вместе детей и прочие программные атрибуты замужней пары?
    wistheron: Свадьба состоялась 3 октября, гостей на форуме было немного, но потом мы с размахом отметили в клане. Увы, но пока администрацией не предусмотрено ничего для семейных пар, единственное что нам были сделаны отметки в личные дела, штамп в паспорте, так сказать. Хочу заметить, что мы первая официально зарегистрированная семейная пара в Мосваре!
    Сharoplet: А где этот штамп, точнее отметку можно увидеть? А то я открыл инфу твоего перса и ничего такого не вижу, увы.
    wistheron: Это могут увидеть только админы и модеры. Обещали сделать нам скрин на память, но пока не прислали.
    Сharoplet: Понятно. А вообще какое твое отношение к свадьбам в Мосваре? Имеет ли смысл их устраивать? Как ты считаешь идея свадьб без должного внимания администрации затихнет или игроки сами смогут развить данный проект и продолжать связывать себя узами Гимнея?
    wistheron: Конечно, хотелось бы большего внимания со стороны администрации к этой теме. Просто играть скучновато, а свадьбы и семейные отношения развлекают... Я думаю, что мода на свадьбы только усилится.
    Сharoplet: В завершении хотелось бы услышать твои пожелания будущим семейным парам и всем, кто только подумывает о свадьбе.
    wistheron: Я считаю, что будущая пара должна отнестись к свадьбе со всей серьёзностью, ведь это не просто "посмеяться", это брак! Ну и конечно счастья всем молодожёнам, жирных крысок, ежедневных караванов и по 10 мобил каждый день!
    Сharoplet: Большое спасибо. Желаем Вашей семье плодиться и развиваться на благо всем Понаехам. Удачи!

Интервью с женой:
    Сharoplet: Привет. Расскажи о себе - как зовут, сколько лет, где живешь, чем занимаешься, какой стаж в Мосваре?
    Afelija: Зовут Евгения, 33 года, Латвия, Рига. Дизайнер, играю с 28.02.2010.
    Сharoplet: В реале замужем? Дети?
    Afelija: Да, у меня второй брак, двое детей.
    Сharoplet: Как ты узнала о проведении свадеб в Мосваре если не секрет?
    Afelija: Не секрет...заскучала, зашла в горячую тему на форуме, решила поддержать движение...
    Сharoplet: А было с кем поддерживать? В смысле с будущим супругом уже была знакома?
    Afelija: Нет. Мы не были знакомы. Это случилось спонтанно. Я выложила данные, а он, видно, тоже решил поддержать идею и принял активное участие :)
    Сharoplet: То есть идея объединить себя узами брака возникла прямо на форуме?
    Afelija: Да.
    Сharoplet: Хорошо, расскажи нашим читателям о своем супруге, нам бы хотелось услышать о твоем избраннике побольше.
    Afelija: Мы ещё слишком мало вместе, но могу сказать, что я не ошиблась в выборе.
    Charoplet: Эта уверенность базируется на том, что в твоем профиле еще нет рогов? :)
    Afelija: Касательно моего выбора... я увидела в нём смелого война и моего защитника, он добр и внимателен, интересен. Теперь о рогах - мы уже обсуждали эту тему между собой...как-то не верно истолковывается этот атрибут, это символ удачливого охотника, а не рогоносца. Админы снова посмеялись над нами (игроками).
    Сharoplet: Женя, все читатели нашего форума, особенно darmaed просят рассказать какую-нибудь пикантную историю из Вашей совместной личной жизни. Ну там секс по СМС, через переписку, совместная ловля крыс в обнаженном варианте... Было что-то смешное и веселое?
    Afelija: Смешное, было - у меня получилась проблема с одним из коренных и я попросила  милого подключиться к нашим сложным отношениям... милый ходил к нему без шляпы и модных туфель. В реальности мы не общаемся, но в общем форуме клана стараемся вести себя как настоящая супружеская пара - с ревностью, нежностями и прочей атрибутикой
    Сharoplet: Т.е закатываете скандалы, варите борщ и смотрите по вечерам телевизор?
    Afelija: Безусловно....это очень скрашивает игру. Он меня ревнует к тем, кто дарит мне подарки, я со скалкой бегаю рядом когда они обсуждают фото девушек Мосвара, дарит мне цветы и подает чашечки кофе с утра.
    Сharoplet: Учту. Наши читатели, надеюсь, обязательно подарят Афелии по подарочку, а все красивые девушки отошлют свои откровенные фотки ее мужу. Ведь так народ? Ревность нужно поддерживать :)
    Сharoplet: Каково твое отношение к свадьбам в Мосваре? Имеет ли смысл их устраивать? Как ты считаешь идея свадьб без должного внимания администрации затихнет или игроки сами смогут развить данный проект и продолжать связывать себя узами Гимнея?
    Afelija: Это оживляет. Поэтому я только ЗА! Так же можно добавлять регалии...скажем к женатым парам плюс к харизме, резведённым - минус. Администрация не очень оперативна, поэтому я затрудняюсь делать прогнозы.
    Afelija: Для игровых пар - объединяйтесь в одном доме, живите и развивайте одно дело... забота друг о друге пусть станет для вас интересным и перспективным занятием:)
    И маленькое примечание...не забывайте о том, что семья в реале тоже нуждается в заботе и внимании....уделяйте время игре не в ущерб реалу...
    Сharoplet: Спасибо за добрые слова, а от нашего портала желаем тебе и твоему супругу и дальше быть первыми, не только как первая супружеская пара в Мосваре (официально зарегистрированная), но и по жизни быть первыми и конечно же больше любви. радости, удачи и денег. Как в игре, так и в реале.

Клан Дозор не может уверенно сказать чью позицию он занимает - тех, кто считает виртуальные свадьбы бредом, т.к. не меньший бред играть в игру с нарисованными шмотками на экране и тех кто всячески поддерживает свадебное движение - все таки у нас игра о гопоте, быдлоте и прочем, высокому тут как бы не место. Так что оставляем нашим читателям самим сделать свой выбор стоит ли искать в игре свою вторую виртуальную половинку или не отвлекаться от насущного - грабежа очередного слабака, а мы будем наблюдать чем вся эта пляска со свадьбами закончится - игровым интерфейсом и введением свадьб как части игрового контента или просто фишка на форуме для 2-3 десятков человек, которым нечем заняться в игре.

Добавил: Чароплет

Просмотров: 2195