Информация о клане

    Главная » 2012 » Январь » 9 » Стесняффка Мосвара.
    12:26

    Стесняффка Мосвара.


     

    В Мосваре стартовал показ мод, на котором сегодня продается новое оружие, которое без скидки можно купить за 3600 руды (на этой неделе будет продаваться тяжелое оружие, в следующие недели на ауке будут выставлены другие типы - прим. редакции)

    На Арбате уже полным ходом идет День бомбилы, а так же открылся Метровар для ставок. Напоминаем, что осталось всего 3 дня до завершения подарочной лихорадки и всем, кто не получил еще новые конфетки предлагаем закупиться подарками!

    А редакция Женских Сплетен подготовила для вас новое расследование, в котором вы узнаете много интересного и неожиданного проКЕДРИЛа КЕЗДОЕВа.

    Удачного всем дня!

    Добавил: Радистка_Кэт

    Просмотров: 915

    Комментарии:10

    Всего комментариев: 10

    -3   Спам
    30 лучше куплю себе 2 холодных.
    -2   Спам
    (•)(•) наше всё )
    -2   Спам
    Касательно кедрила тут новость только для тех кто недавно играет, не о чем какбы, в начале игры он в профиле держал свои фотки с маила... я его Мир на маиле видал еще в те времена когда он играл там в какуюто игрулю типо тюряга или чтото в этом роде... кстати от туда он меня и втянул в мосвар, будь он неладен)))
    +1   Спам
    В начале игры, это когда играл за понаеха в клане "Элита" под ником НАРКАМАН? ))) возможно. но на конкурс ММ он разместил чужие фотки, по которым его и оценивали. обманул, не?
    0   Спам
    ну да с тех времен и примерно до перехода к корням....)
    Так организаторы вроде же и не заприщали выкладывать чужие фотки.... вон котиков тоже выложил фотку не свою а друга своего...
    вобщем читерят парни))) когото брюхом обделила природа а когото внешностью дамского угодника. хуйней парни маятся
    -1   Спам
    действительно не запрещали. НО:
    "Игроки, на чьих фотографиях в 1 этапе конкурса не были указаны их ники, в случае победы на конкурсе, будут обязаны подтвердить фото из 1 этапа, в противном случае приз получит игрок, занявший второе место (и подтвердивший свое фото)."
    0   Спам
    Ваня, судя по тексту из второго этапа, рассчитывает больше на победу в номинации "пивной король". Потому что девушек, своим текстом, он только оттолкнул)
    +1   Спам
    Лучше бы Кедрил байку про чёрного сталкера травил...Поприкольней будет smile
    0   Спам
    подердую! помниш васю? -каторого? каторый лётчикам стать хотел... ну сьылась мечта в тромплин попал biggrin
    0   Спам
    Я больше в карусели попадаю biggrin Ну или такой: Стоит сталкер у перекрёстка, в Зоне, и указатели читает: "Направо - аномалии", "Вперёд - монстры всякие", "Налево кабаки и девки". Думал сталкер, думал - пошёл вперёд, тихо проговорив: "Выживу - тогда надо у барыги спросить, что за новые ужасы: "кабаки" и "девки"?".
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1323
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0