Информация о клане

    Главная » 2012 » Январь » 9 » Интервью с бывшим БАРСом
    12:55

    Интервью с бывшим БАРСом



    Редакция БлогПоста следит не только за ТОП кланами и игроками, мы обращаем внимание и на лидеров в других "весовых категориях". Сегодня речь пойдет о переходе многих известных ТОП игроков 12-го уровня из клана БАРСЫ, лидера малого метро, в клан Out Of The Law. Так, туда уже перешли такие легенды "нубометро" как confeSSor (кстати он уже апнул 14-ый) или _СлаваК_. Именно у игрока _СлаваК_, бывшего главы БАРСов, мы и взяли интервью для нашего портала по поводу подобного перехода и вообще перспективах этих двух кланов в метро и не только. Брал интервью ВечноГолодный aka Журналист N:


    ВечноГолодный:  Привет! Расскажи для начала немного о себе - кто, откуда, чем занимаешься и как вообще попал в Мосвар?

    _СлаваК_: Я уже давал не так давно интервью для Рупора Мосвара (который не пашет уже порядка 3 недель - прим. редакции) :) Ну для тех, кто не читал там, повторюсь - зовут меня Вячеславом. Родом из Украины, хотя временно по долгу службы проживаю в Москве. В игру попал, как и многие, через баннер на одном из торрент-трекеров.


    ВечноГолодный : Известно, что ты и несколько твоих сокланов недавно апнулись на 13 уровень и стали фактически не нужны клану Барсы. Почему ваш выбор пал на клан Out Of The Law?

    _СлаваК_: Некорректно говорить о том, что мы не нужны Барсам. Решение перейти в другой клан далось всем нелегко и те, кто остались в Барсах очень просили нас изменить решение и остаться. В конечном итоге победил здравый смысл, мы решили не мешать друг-другу рулить в нубо и мид метро.

    Почему OotL? Для начала мы уже давно дружим и играем вместе. Мы учились и покоряли нубометро фактически вместе. Часть OotL жили в Барсах еще не так давно.


    ВечноГолодный: Перейдут ли в этот же клан другие игроки из Барсов, когда апнутся?

    _СлаваК_: не могу утверждать да или нет, так как это решение лично каждого. Могу только сказать с уверенностью, что буду очень рад продолжить покорять метро вместе.


    ВечноГолодный: Чего больше было в Барсах во время Метроваров? Затрат (нефти, меда..) или прибыли?

    _СлаваК_: Никто никогда не считался с затратами, их всегда было больше чем дохода. Те, кто жмут ресурсы, в метро остаются статистами. Есть только один доход - фан. И не только в самом метро, но и в рудках, хаотах, бункере. На фуллдопе его только успевай получать :)


    ВечноГолодный: Неоднократно в финалах с вашим участием были откровенные сливы. Зачем, для чего и за что сливали станции?

    _СлаваК_: Фактически на финалы мы выходили в топ-40 среди всех кланов Мосвара, видимо кланы-соперники трезво оценивают положение вещей и просто не приходят на стены, мы всегда готовы дать бой любому противнику. Уж если мы куда не приходили (хотя уж в памяти таких ситуаций не осталось), то по аналогичным причинам - адекватная оценка наших сил и соперника.


    ВечноГолодный: Со стороны могло показаться, что вы договаривались между кланами. Если у вас было 2 финала против одного клана, то каждому клану по договору доставалась одна станция. Было ли такое?

    _СлаваК_: Во время записи видно кто делает акцент на какой станции, соответственно и соперники в случае 2х финалов просто идут на другую. Я не люблю слова договорняки, все топ кланы выкладываются по полной и на протяжении всего дня, никто не любит отдавать станции, ведь за них боролись весь день, потому договорняки если и были, то в очень малых количествах и еще до обновления метро. Теперь же станций и полигонов для действий хватает всем. Даже НПС остается место, если посмотреть на ранние стадии метроваров.


    ВечноГолодный: Как ты относишься к тому, что на станции, которые захвачены НПС пишется много кланов, а на станции захваченные вами лишь несколько кланов? Является ли это признаком того, что ваш клан боятся, как сильных соперников?

    _СлаваК_: Это лучше спросить у этих кланов. Хотя есть и официальная причина. Очень часто кланы не могут записаться из-за ограничения по уровню клана. Так, например, Пчелы, Задротики и Падшие после открытия нового нубометро имели уровень клана 1 или 2 и просто физически не могли подать заявку на станции 3 и 4 уровня (центральные).

    Мы же имели сразу 4 уровень, потому нам и "повезло" бить панков и другую нежить, ХП которых превышало 20к, из-за того, что наш клан всегда на фуллдопах.


    ВечноГолодный: Будет ли так, что Барсы будут кланом для мелкого метро, а Out Of The Law - кланом для среднего метро?

    _СлаваК_: Барсы и OotL - это кланы не только для метро. Просто в текущий момент кроме метро больше нет ничего интересного в игре, потому мы решили немного разделиться именно по типам метро.


    ВечноГолодный: И вопрос, как бывшему главе БАРСов - сложно ли было набрать топ-стеночников в клан? Ведь многие пытались создать кланы для метро, но к ним не шли игроки.

    _СлаваК_: Да, было сложно и затрачено много сил и энергии, и я благодарен всем, кто поверил в мои речи о перспективах и, надеюсь, никто не пожалел.


    ВечноГолодный: Недавно был розыгрыш джек-пота в размере 380 тысяч, который выиграл игрок 10 лвл. Сейчас новый джек-пот. Пытался ли ты хоть раз сорвать джек-пот? Если да, то как часто пытаешься и сколько ресурсов уходит?

    _СлаваК_: Никогда не сливал больше 20 руды в день на все казиношные игры, я не азартный игрок.


    ВечноГолодный: А что можешь сказать насчет новогодних подарков и дополнений (которые делали разрабы)?

    _СлаваК_: Не знаю, чего народ там гнал на подарки - это же ПОДАРКИ и не стоит ждать, что они окупят следующие пол года в игре по руде и нефти и всему остальному. Я доволен всем, что имею на данный момент из них. Моцик прикольный, слоты даже у крыс выбивает :)


    ВечноГолодный: Ну и в завершении нашего интервью, скажи пару слов читателям БлогПоста.

    _СлаваК_: Всем удачи в новом году, исполнения всех желаний и много фана. И помните, что жизнь, все же, интереснее игры ;-)


    Вот такое интересное интервью взял у представителя "среднего класса" наш Журналист N, надеемся, что вам оно понравилось, т.к. мы очень надеемся, что оно (интервью) будет у этого журналиста далеко не последним на нашем говнопортальчике © :-)

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2060

    Комментарии:11

    Всего комментариев: 11

    -1   Спам
    нормальное интервью,вот только СлаваК немного лукавит по поводу "договорняков".
    +1   Спам
    Согласен по поводу договорняков smile
    +6   Спам
    Что читал интервью, что не читал, один хрен
    Немного пиара кланов, а так не о чём
    P.S. Но видно по колличеству вопросов, что журналюга N может достигнуть уровня Чара, или хотя бы Радистки и станет поинтереснее читать wink
    -1   Спам
    вобшем не очём
    -3   Спам
    Только у меня Мосвар лагает?
    -1   Спам
    Опять медовый гон angry Чар, как всегда 9 из 10 хуйня((( Напиши о том, что всем будет интересно!
    -1   Спам
    пиздец конфессор за пару недель с 13 на 14 перешел cry
    -1   Спам
    Мне вообще показалось что он через неделю или несколько дней был уже на 14
    -1   Спам
    пареньизстали-падла first specool
    -1   Спам
    бе бе бе
    0   Спам
    лооол
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1323
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0