«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Информация о клане

    Главная » 2013 » Январь » 27 » Шведская семья на приеме у доктора Свистулькина
    09:58

    Шведская семья на приеме у доктора Свистулькина

    Итак, друзья, я собрался с мыслями, запасся виагрой и иными эротическими приспособлениями и направился в очаг разврата – клан Шведская семья.

    Думаю, что никто не удивлен тому, что я был заранее готов к тому, что меня ожидает. Название клана, его девиз, клановый флаг – все просто-таки кричит о бездне разврата, происходящего за закрытыми дверями в уютных чатиках и прочих специально выделенных для разврата местах. И вряд ли клоунскими усилиями каких-нибудь сраных депутатов можно все это остановить.

    Задача, поставленная передо мной – поставить диагноз – является еще более легкой чем с кланом
    Динамо . Сексуальные расстройства – это очевидно даже неспециалисту, что уж говорить о таком выдающемся уме как мой.

    Рассмотрим поподробнее виды сексуальных расстройств и попробуем проанализировать какие из них наиболее присущи Шведам.
    - садизм – половое возбуждение и удовлетворение возникают при нанесении партнеру физической боли; хы-хы, кто из понаехов не испытал этой боли от рук, ног и других выдающихся частей шведских тел. Есть ли хоть один сомневающийся, что от происходящего Шведы испытывают дичайшее, я бы сказал совершенно непропорциональное, удовлетворение.
    - мазохизм – половое возбуждение и удовлетворение возникают, только если само лицо подвергается оскорблениям и унижениям, как физическим, так и моральным; - До недавнего времени я не наблюдал у Шведов мазохизм как тенденцию. Но недавний проеб Сотне изменил мое мнение.
    - фетишизм – половое возбуждение и удовлетворение возникают при созерцании, ощупывании или прикладывании к телу различных вещей, одежды противоположного пола; ваши монеты, флаги, сундуки и прочие мосваровские радости Шведы собирают не просто так.
    - эксгибиционизм – половое возбуждение и удовлетворение возникают при обнажении собственных половых органов перед лицом противоположного пола;  - мерянье хуями – национальная шведская забава
    - гомосексуализм, лесбиянство – совершение половых актов с лицами своего пола; - они же там все семья, вы не в курсе? Свальный грех их главная фишка. А там в куче особо и разбираться некогда «какого полу твой сосед».
    - скотоложство – половые акты с животными; - Ну, во-первых, знаете ли Вы, что именно Шведы Сотню  переименовали в скотню, а Оборотней кличут жабами? И сделано это вовсе не из желания унизить недругов, а для того чтобы увидеть в них животных. Во-вторых, огромный вклад в изничтожение некогда славного волчьего клана приложили именно Шведы. Правда волки вместо того чтобы самоизничтожится, вдруг взяли и зазвездились. Бывает, что люди чувствуют себя звездами оттого, что их ебут люди, мнящие себя звездами.
    - геронтофилия – половое влечение к лицам пожилого возраста; - на самом деле это не ярко выраженный симптом. Однако к престарелому Норду всегда испытывали нежные чувства. Надо же – Эдика мы уже больше года в проекте не видим, а стих, ему посвященный до сих пор висит у них в профиле клана.
    - педофилия – сексуальное влечение к детям. – Вот честно, не замечал. Впрочем среди шведок есть весьма юно выглядящие особы. Паспорт не проверял, врать не буду. Так что доказательств нет.
    - нарциссизм – самовлюбленность, половое влечение к собственному телу; - тут я думаю все в курсе и без врача.
    - вуайеризм – половое возбуждение и удовлетворение возникают при подглядывании за совершением полового акта другими лицами.- просмотр чужих стенок и боев под видом изучения чужой тактики. Болезнь в чистом виде, впрочем свойственно всему Мосвару.

    С лечением все довольно просто. Во все времена был лишь один действенный способ лечения сексуальных расстройств, и вы его знаете. 

    Всех, разумеется, интересует, принял ли доктор во время посещения пациентов участие в настоящем  шведском разврате? Я хотел, честное слово. Но когда
    Вениамин взмахнул своей волшебной палочкой, я предпочел съебаться от греха.

    Берегите нервы, всегда Ваш доктор Свистулькин

    Добавил: Свистулькин

    Просмотров: 919

    Комментарии:3

    Всего комментариев: 3

    -1   Спам
    страно, щто сучок этот пидр лох ебаный маму его любил, ещё не отметился тут и не засрал шведов этих, sad
    0   Спам
    biggrin biggrin biggrin да уж..) и правда странно!)))
    0   Спам
    Вы его в апатию ввергли, наверняка силы копит)
    P.S. Доктор, диагнозы - это, конечно хорошо, но нельзя ли добавить к ним больше другой информации?
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1323
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0