«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829

Информация о клане

    Главная » 2012 » Февраль » 10 » КЕДРИЛ КЕЗДОЕВ. Интервью обо всем.
    14:44

    КЕДРИЛ КЕЗДОЕВ. Интервью обо всем.



    Сегодня гостем нашего портала стал один из самых известных игроков Мосвара, известный управленец и организатор (достаточно вспомнить клан, который он когда то создал), а также ловелас (2 место в номинации Дамский угодник) и просто интересный человек, Иван aka КЕДРИЛ КЕЗДОЕВ. В нашем интервью мы постарались охватить все аспекты его виртуальной жизни и даже парочку из реальной. Данное интервью открывает серию очерков об историях любви в Мосваре, которые начнут выходить ближе к Дню святого Валентина, т.к. в данный момент писать много о Мосваре проблематично - каких то интересных новостей нет и все плывут по течению в ожидании обновления геймплея от админов, т.к. нынешний многим уже порядочно приелся. В общем, читаем интервью:

    Чароплет: Привет. Все знаютКЕДРИЛа КЕЗДОЕВа (кто не знает, тот овощ - прим. редакции), однако мало кто знает о тебе в реале (ну... кроме редакции ЖС, разумеется). Расскажи нашим читателям о себе - кто, откуда, чем занимаешься, какие увлечения и хобби...
    КЕДРИЛ КЕЗДОЕВ: Привет. Меня зовут Иван, 30 лет, я из Казахстана, и я не наркоман. Шутка.

    Чароплет: Это заметно - у Павлика шутки получше... Расскажи как давно и каким образом ты попал в Мосвар?
    КЕДРИЛ КЕЗДОЕВ: Родился в Уральске, полтора года назад переехал в Астану. В данный момент являюсь операционным управляющим в транспортной компании, которая занимается перевозкой пассажиров, прокатом а/м с водителем и без, встречи в аэропорту и т.п. Раньше я играл в приложения на mail.ru, начинал с Фермы, закончил игрой "Бригада", один из игроков которой дал мне ссылку на Мосвар.

    Чароплет: Кстати, расскажи историю про фото в твоем профиле сурового мужика в бушлате.
    КЕДРИЛ КЕЗДОЕВ: Год назад у меня стояли настоящие фотографии. Потом я их удалил и долгое время место пустовало. В один прекрасный вечер, захожу в топ фоток, смотрю в 10-ке много интересных и смешных лиц. Я покопался опять же на mail.ru, выбрал фотки военного, т.к. сам им являлся до недавнего времени, и разместил в профиле. Если честно, я сам иногда боялся на него смотреть.)

    Чароплет: :-) Чем тебе понравился Мосвар, чем привлек?
    КЕДРИЛ КЕЗДОЕВ: Мосвар затянул сразу, я создавал сообщество на Mail.ru, играл до 6 левела без реала. Рекламировал сильно эту игру. Набрал кучу учеников, создал клан за бесплатный сертификат. Кстати многих моих учеников можно наблюдать на хай левелах - ссылка. Мосвар как героин, умеет ждать.

    Чароплет: А что с нынешним Мосваром? Затягивает так же как и раньше?
    КЕДРИЛ КЕЗДОЕВ: Не скажу, чтобы затягивает, но и не отпускает. Если выразиться поточнее, притяжение достигло критической точки, не растет, но и не падает.
    Хотя когда я ходил к гадалке, спрашивал, надолго ли у меня этот "недуг", с ее слов, мне еще играть 2 года. Поэтому я даже не сопротивляюсь. :)

    Чароплет: Ты довольно азартный человек. Знаю, что ты пытался сорвать джекпот в Казино. Сейчас играешь активно (вливая мед), когда появляется джекпот более 15 тысяч руды или уже бросил подобные попытки?
    КЕДРИЛ КЕЗДОЕВ: Давно уже бросил эту бездумную затею, и другим советую.
    Играю на фишки только у Куба, когда остается 90 фишек от разменных с 20 руды, могу покрутить на удачу, пару раз в месяц, бывает, ловлю 3 паспорта, опять же сразу иду к Кубу.

    Чароплет: Окей, перейдем к вопросам о планируемых обновлениях. Как ты наверное знаешь, 1 марта будет введен лимит на использование мамок (не более 1 штуки), по слухам в это же время будет введен ВИП 17-го уровня, а также новое метро для игроков 15-16 уровней. Как относишься к подобным изменениям и интересно ли вашему клану играть сейчас в 13-станционном метро?
    КЕДРИЛ КЕЗДОЕВ: Играть стало намного проще. До этого были небольшие терки с дележкой в метро, из-за многочисленности станций, никак не могли поделить. Сейчас картина яснее, как мы видим по результатам.
    Оборотни, Шведы, Флаг (делятся между ними), а оставшиеся станции, так сказать, "на чай" другим "типа топ кланам". :)
    ВИП 17-го уровня, мы все его ждем с нетерпением.
    Каждый ВИП - своего рода сито, отсеивает УБЕРтопов одновипов)). Например, как это было с Бироедом, Легендари и другими персами. Кто-то считает их медовиками, на самом деле люди вливаются один раз, а потом уже нет возможности.
    17-ый ВИП сметет много персов, кого мы считали топами, ну и, естественно, появятся новые топы (ранее дохлые персы), которые с рождения копили петрики.
    Никто так сильно не будет радоваться ограничению использования "Мамки", как всеми нами любимый Тоша (
    Энтони Мармеладов), передаю ему персональный привет. :)

    Чароплет::) Как относишься к переходу Флага в стан Коренных и их соперничество с коалицией "Список Флага"? Оборотни готовы помогать Флагу в их будущих войнах или это исключено?
    КЕДРИЛ КЕЗДОЕВ: Переход Флага - был осуществлен неудачно, как раз в момент введения новшества в "битву за флаг", бои 100 на 100. И так как понаехи просто забили на нее, пришлось отменить эту обнову.
    Не скажу, что коренные радовались переходу. Мы привыкли видеть их на другой стороне. Непонятные амбиции против Ультиматума, а рудных стенок на 19-ом как не было, так и нет. С нетерпением ждем их возвращения домой. :)

    Чароплет: Близится 14 февраля - день влюбленных. В твоем профиле тоже можно обнаружить обручальное колечко. Не расскажешь нам свою историю любви в Мосваре?
    КЕДРИЛ КЕЗДОЕВ: Я довольно часто бываю на форуме. В неписанной стене много раз замечал тему "Свадьбы", очень популярную, судя по постам, но никогда туда не заходил.
    Год назад администрация проекта положительно восприняла предложение игроков и ввела соответствующее обновление в игру.
    Пару раз побыв на свадебных церемониях, я сделал предложение
    Mirakle, т.к. судя по разговорам в клан-чате, многие хотели быть на моем месте :) И вот 14-го февраля, у нас будет годовщина. До Миры, я был влюблен в розовую рубашкуЛапунделя и его девиз.  :)

    Чароплет: Поздравляю с надвигающейся годовщиной, ну а розовой рубашке Лапунделя советую не сильно расстраиваться! Какие бы пожелания хотел бы оставить своей виртуальной супруге и всем влюбленным Мосвара?
    КЕДРИЛ КЕЗДОЕВ: Пожелания своей супруге я скажу на день влюбленных, в нашу годовщину лично ей, хочу сделать небольшой сюрприз. :) А всем влюбленным Мосвара - счастья, удачи и, конечно же, большой любви.

    Чароплет: Отлично, на этой положительной ноте мы прощаемся с тобой и желаем, чтобы последующие 2 года в Мосваре, которые тебе нагадали, ты провел в кругу друзей, любимой и интересных соперников. Удачи и верни фотку мужика в бушлате в профиль, уж очень все к ней привыкли ;)
    КЕДРИЛ КЕЗДОЕВ: Спасибо за пожелания, а фотку мужика я на память разместил на своей страничке ВКонтакте. :)

    На этом наше интервью заканчивается, ждите в ближайшее время еще много интересных интервью, в которых самые известные пары Мосвара расскажут о своих историях любви. До новых встреч, а для Ивана мы публикуем его старую фотку, которой он порой сильно боялся:


    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2743

    Комментарии:17

    Всего комментариев: 17

    0   Спам
    http://www.moswar.ru/clan/warstats/231938/ Тут Скотня хуйца соленного пробует, позорники, топ клан млять biggrin
    0   Спам
    Вы типа тоже "топ" клан;)
    -2   Спам
    Они то отбились а вы вот у звезд по полному biggrin
    Да и метро показало что не только у них. Как золотые ввели сразу ставки сняли с ветки что бы со шведами не встретиться и на другую ушли, так же как и строрну поменяли что бы не напали. biggrin
    -1   Спам
    вы так то тоже хуйца соснули biggrin топы же biggrin biggrin недотопыши biggrin biggrin biggrin
    -3   Спам
    А че? проверенная гадалка? или на работе у адмов мосвара? biggrin
    -1   Спам
    хороший позитивный парень, хоть и медовик, но не быдло. Побольше бы таких адекватных игроков в жизни
    -3   Спам
    cry
    +6   Спам
    всем похуй.
    -2   Спам
    *а также ловелас*
    biggrin спасибо поржал)
    -2   Спам
    ...
    0   Спам
    это не возможно! angry
    -3   Спам
    хи....по хую..
    +5   Спам
    Кедрил еблантяй, Бироед был топом абсолютно на всех уровнях, всегда вливал хуеву гору меда, к моменту введения 16 випа он уже практически не играл, сейчас в постоянном морозе. про Легендари сказать ничего не могу, в душе не ебу откуда он ваще взялся, до введения 16 випа статы у него были говно говном, мб купил перса...
    +1   Спам
    ничего ...
    +1   Спам
    щедрый парень, незаметный тебя жаба ебет тоже подарить денег админам?
    -2   Спам
    или ...
    +3   Спам
    Ты и есть лох бегающий туда-сюда. Проститут.
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1323
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0