«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Информация о клане

    Главная » 2012 » Март » 20 » Русский бунт, как он страшен и могуч....
    17:53

    Русский бунт, как он страшен и могуч....




    После того, как мою почту заспамили прозьбами поддержать одну интересную тему на форуме, я решил поделится этим с читателями БлогПоста.

    Немало известная личность мосвара Мармеладова[16]  подняла тему на форуме, с весьма длинным названием "Верните игре смысл, Про противостояние, ошибки и другое". В данном топике Мармеладова[16]  обращается к разработчикам игры Мосвар. В свези с тем, что тема и правда острая я решил выложить текст обращения и призвать читателей БлогПоста пройти по ссылке указанной выше и проголосовать, тем самым вырозив своё мнение о данной проблеме. Так что, товарищи, читаем, голосуем, ну и конечно же коментим данную тему у нас в комментариях.

    Текст обращения Настасьи к разработчикам Мосвар:

    Уважаемые разработчики, долго думала, куда оформить эту тему - в предложения или ошибки... В итоге выбрала первое, потому что многим всё ещё нравится Мосвар несмотря на то, что он превратился в одну грандиозную ошибку.

    Предложение простое и ясное, как слеза младенца: верните же уже наконец нормальное, понятноеПротивостояние. Ведь ключевой смысл этой игры - именно оно.

    Вы ещё с грехом пополам удерживаете людей, в том числе и донаторов, метроварами по средам; вы с завидной регулярностью запиливаете новые обновления (например, турель), но не удосуживаетесь править лаги и писать ФАК к пресловутым обновам; вы выдумываете фантастически неуместные вещи, невоплотимые или нарушающие игровой баланс (установка перманентного перка защиты +400% на базовые районы обеих фракций или решение открывать новый вип, переложенное на Советы); и вот такой вот снежный ком из недоисправленностей всё нарастает и нарастает, с каждым днём становясь всё больше.

    При всём при этом с внедрённой вами системой нынешнего противостояния вы не справляетесь и сами. То есть по факту вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не знаете, что произойдёт, если сделать это и вот это, или вообще вон то.

    При всём моём уважении.

    На большинство заданных в саппорт вопросов о перках атаки, защиты и перманентном перке баз нет ясного ответа. Ваша техподдержка уже давно доказала свою некомпетентность, но там по-прежнему не пахнет ветром перемен.

    Со стороны всё это напоминает попытку подключить смертельно больного туберкулёзника к аппарату искусственного дыхания. Ведь совершенно не нужно заканчивать физмат, чтобы посчитать, что в новых реалиях перманентных перков и накопления очков при самом хорошем раскладе и не учитывая многие нюансы понадобится 3-3,5 года, чтобы кому-то что-то вновь захватить. Хотя +400% на базах исключает и это.

    Хватит.
    Похороните уже очки и увольте того, кто придумал данную систему, но не довёл её до ума, а теперь не хочет видеть, что она невозможна в рамках Мосвара.

    Верните старый, понятный, доступный формат противостояния, но исправьте всё лагающее и несбалансированное в нём.

    Оставьте по одной стенке на атаку и по одной на защиту, но с прохождением по крутости, чтобы народ допался в этот день - кто ради победы, а кто и из-за сундучков; ограничьте возможность создавать мульт-команды в командных боях (проиграла команда "Весёлые рейтузы" большую часть стенок или не явилась - все её члены получают на месяц блокировку на вступление и создание); сделайте награду с боя Советов по урону, ведь вы прекрасно осведомлены, что на хай-левелах у коренных численный перевес и более сильные игроки, а значит понимаете, что таким образом бой Советов создан только для одной фракции; верните голосование за район, обязательный вброс в казну и другие приятные мелочи для получения бонусов активности.

    Абсолютно всем удобно и понятно, когда ты знаешь, что бьёшься за Дворцовый или Промышленный, а защищаешь Телек, что команда Х принесла столько-то очков, а Y - вот столько, что на 12-ом левеле было выиграно семнадцать районных стенок, а на 15-ом - одиннадцать, и что если ты и твоя фракция проиграли, то это будет видно на карте сразу же, и если выиграли - тоже.

    Очень много букв, но боюсь опять быть не услышанной, и предложение моё хоть и будет принято к рассмотрению, но потонет в жутких завалах данного раздела на веки вечные. =)

    Вы сейчас снова и снова будете устанавливать обновы (петарены, новые животные, новая еда для новых животных, новые способы забрать у нас рудунефтьмёд), а все уже имеющиеся ошибки так и не будут исправлены.
    Да, обновления отвлекут нас на какой-то срок, но этот срок недолог. А что потом? Очередная обнова? Долгожданные дозоры? И сколько вы будете давать леденцы в виде обновлений чуваку с переломом, когда надо бы наложить гипс?

    Это не мы, а игра позиционировала себя прежде всего, как противостояние понаехавших и коренных, и в первую очередь акцентировала во всех рекламных компаниях внимание именно на этом. Так почему же сейчас нет этой основной борьбы (то, что есть, нельзя назвать противостоянием – оно неинтересно, непонятно для большинства и ни одной из сторон никак не выигрываемо), а всё свелось к запилу мелких обновок, введению жутких февральских и мартовских подарков, проведению конкурсов на лучший шмот/перк/стишок? Вы же там сами все геймеры, и вы должны понимать, что играющей стороне важно знать, за что она сражается, ради чего, чтобы были какие-то регулярные результаты, предварительные итоги, победы-поражения, и чтобы всё это грамотно работало, а соперникам не приходилось бы с завидной регулярностью бегать на форум и устраивать друг с другом холивары на тему «Кого засудили?». Когда же всего этого не происходит, то медленно, но верно интерес к игре угасает. И любые обновления уже смотрятся, как попытка надышаться перед смертью. Не более того.

    С уважением, Настасья.






    Добавил: Хлоропласт

    Просмотров: 2913

    Комментарии:28

    Всего комментариев: 28

    1 2 »

    +6   Спам
    Мармаладова женщина молодец) biggrin
    -4   Спам
    Мать,женщины вообще молодцы)) biggrin
    -2   Спам
    Баба есть баба,молодца,все красиво расписала аж прямо на духу,типа подругам про секс с мужом рассказала,так много накатала а половина из чего не правда:D
    +5   Спам
    а кто это? cry
    +2   Спам
    у мармеладовой уже крыша поехала с ее противостоянием...
    -3   Спам
    я уже писал там, не предложение - каша, много букв, эмоции и взгляд только со своей колокольни.
    проще было написать
    1. верните противостояние в старом формате
    2. верните командные бои, решив проблему с мульт командами.
    3. измените формат боя советов.

    остальное, сопли, эмоции и однобокость.
    -5   Спам
    Канешна взгляд у неё со своей колокольни, не с твоей же ей смотреть. Раз предложение какашка, то сделай своё получше....или только чужие хаить способен?
    +1   Спам
    так вообще то выше я и написал как бы выглядило это предложение, если отбросить все сопли и нытье. да и там опечатка была - я писал КАША а не какашка, само предложение по сути неплохое, не хватает конкретики и четкости формулирования, а также краткости.
    а смотреть, смотреть полюбому надо шире.
    +4   Спам
    я за 1вое противостояние ане за 2е оно гавно но вапрос Нас слушать БУДУТ? им полхуй вапше помойму

    Безгаловое стадо(с)ахчи
    +4   Спам
    хватит ныть!!!
    Админам ВСЁёёёё по хуй и ничего не сделаешь
    +4   Спам
    Даже читать не буду, увидел ник Мармеладова и уже стошнило, очевидно очередные сопли вопли
    -4   Спам
    Такое не может быть,Настасья всегда правильно говорит и она еще обидчивая на слово баба,как только автор посмел называть это БАБИЙМ БУНТОМ,на кол его))))
    +7   Спам
    если что то не нравится в игре, так зачем в ней зависать? ах да.... жаль влитого реала, жаль продленного мажора (а, вы ради м10 продлили до 2015 года? умный ход со стороны администрации), жаль потерянного времени, жаль оставлять друзей в игре (хотя с ними можно общаться и вне игры), жаль еще много чего. но тут выбор за вами. либо вы дойной коровой для администрации двигаетесь вперед зарабатывая статус лучшего бетатестера (ыыы), либо забив на игру получаете уйму свободного времени, шанс поправить расшатанную обновами/исправлениями нервную систему и прочее.
    уйдите в мороз хотя бы на две недели. вам понравится.... smile
    +1   Спам
    "что на хай-левелах у коренных численный перевес и более сильные игроки, а значит понимаете,то таким образом бой Советов создан только для одной фракции" - полная херня! У нас ребята со Шведской семьи умудрялись своих более 12 человек протаскивать! Кто мешает вам сделать тоже самое? Потратьте тугрики, пропихните хаев и все...победа за вами! У нас и 11-12 уровни в совет пролазят! А то, что у вас глобальная неявка на битву советов, так это уже ваши проблемы, каких мудаков вы избираете!
    В остальном - полностью согласен!
    +2   Спам
    "Верните игре смысл..." А он был? biggrin
    -4   Спам
    был по началу вроде, а щас это работа.
    0   Спам
    После фразы "...потому что многим всё ещё нравится Мосвар несмотря на то, что он превратился в одну грандиозную ошибку..." можно уже не читать.
    Мне нравиться жрать наркотики, но я уже не ловлю от них кайф, да и поговаривают, что наркоманы долго не живут. Уважаемые химики, сделайте наркотики со вкусом шоколада, и чтобы меня плющило круглые сутки, и чтобы я не сдохла в 35 лет. Ну пожалуйста. А то я рассержусь и буду строчить питиции на форуме, который вы не читаете. С уважением, Настасья.
    Настасья, оплати работу, компенсируй возможные потери прибыли и все будет, как ты пожелаешь.
    -2   Спам
    это просто тупой ответ нуба,который что то попробовав пытается претендовать на знание всей игры..
    поиграй пару лет..потом мне расскажешь проблемы..только пару лет в прошлом..
    НУБ ЭТО ЯЯЯЯЯЯ
    для тех кто не понял..

    1-10 11-18

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1323
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0