«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

Информация о клане

    Главная » 2013 » Февраль » 20 » Про мед и про развод
    09:00

    Про мед и про развод


    Кто из нас, господа нищеброды, не мечтал о 4-х, а то и пятизначных суммах рядом со значком заветной баночки ? Есть три пути, которые могут привести нас к мечте. 

    Путь первый, самый короткий - залить в игрушку свои кровные, честно (ну или не честно) заработанные деньги и играть себе в удовольствие, свысока глядя на прочих нубов. Но кому это нахуй надо? У порядочного нищеброда денег либо нет, либо жаба на его груди запрещает ему тратить их на картинки в интернете.

    Второй путь - путь задрота. Мосвар включает в себя вполне легальные методы заработка меда - торговля на ауке. Правда продажа фруктов, коктейлей и прочих конфет не особо обогатит. Есть еще вип-шмот, но для нищеброда себе то на шмот собрать зеленых камней целое дело, не то что на продажу, но даже если вы умудрились обзавестись чудо-шмоткой, то не надейтесь, что кто-то купит ее по той цене, что указана. Давно уже средняя цена шмоток в меде упала до 500, максимум 1000. К тому же не факт, что вообще найдется покупатель на ваши тряпки. 

    Есть еще третий путь - найти того, кто продаст тебе мед дешевле, чем админы мосвара.
    Чем я, собственно, и занялся. Первое объявление подобного рода, попавшееся мне на глаза выглядело так:


    Предложение заманчивое, не так ли? Не долго думая я написал торговцу счастьем и... хуй! В ответ молчание. Кстати говоря ник у барыги звучный - "gaming-manager”, это вам не шуточки, менеджер, блять! Я уже распрощался с идеей наебать мосвар, как вдруг спустя три дня мне ответили. Для начала я решил разузнать каким образом все будет происходить, я ж не лох какой-то, которого можно вот так на пустом месте развести, мне нужны гарантии. Итак, схема проста как три копейки: я перевожу реальные деньги на счет продавца, он же мне:


    На всякий случай я уточнил, не посадят ли меня за такие фокусы, в ответ меня уверили что все легально)) Не, ну раз легально, то это другой разговор. Замечу, что барыга намекает, что он имеет доступ к административному ресурсу, т.е. мед не переливается с перса на перса, а сразу рисуется в профиле. Мне почему-то в этот момент вспомнилась Luсy, торговавшая картинками за реальные деньги в обход заначки. Для тех кто в танке напомню -  Luсy была с почестями выпизжена из рядов Дружины, когда наглость, с которой она барыжила под носом у админов достигла критических масштабов. Но вернемся к нашим баранам, вооружившись всезнающим гуглом я отправился на поиски. Оказалось, наш продавец барыжит не только медом и не только в мосваре. Я нашел не менее 10 проектов с которыми "работает” наш герой. Жаба меня конечно душила, но журналистский долг требовал жертвы, посему сэкономив пару сотен на сигаретах я снова отправился к барыге. Просто так отдать свои две сотни я не мог, и решил, что будет честно, если я его заебу, раз уж все равно придется расстаться с деньгами. Так мне удалось выяснить, что мед поступает на перса сразу же:


    Кроме этого существует целая система скидок:


    Ну прям пиздец-пиздец как все классно, я так проникся написанным, что захотел покурить и решил что хуй ему, а не две сотни, обойдется одной, на том и порешили. 


    Спасибо сказал мне яндекс, и я сел ждать и, о чудо!, в это трудно поверить, но в моем профиле появились... Повелись? Хуй вам! Ничего конечно в моем профиле не появилось, зато барыга сказал мне спасибо.

    Добавил: Кукловод

    Просмотров: 1839

    Комментарии:2

    Всего комментариев: 2

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1323
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0