Информация о клане

    Главная » 2011 » Декабрь » 1 » Подари Сказку Tomiris. Благотворительная акция.
    23:33

    Подари Сказку Tomiris. Благотворительная акция.



    В данной статье поначалу планировалось написать огромное количество текста, посвященного благотворительной акции Администрации и модераторов Подари Сказку. На примере заявлений главы Дестени мы хотели показать, что данная акция является единичной и вряд ли, если кто-либо из игроков обратится за помощью, сможет рассчитывать на организацию такой же акции. Мы хотели рассказать, что организовать сбор средств с помощью ввода тех же "лент жизни", продаваемых в Торговом центре за Мёд или сутки, когда вся прибыль игры ушла бы на помощь Tomiris (напоминаем, что именно для нее собираются средства в этой благотворительной акции) была бы гораздо более эффективной, чем сбор средств через форум, но потом решили, что это не нужно - кто хочет поможет девушке в беде, кто не захочет - не поможет.

    В завершении отметим, что
    Tomiris действительно девушка, проживающая в Астане и имеющая серьезные проблемы со здоровьем, это не фейк, так что деньги собираются на благое дело, т.к. я лично беседовал с Даной по телефону и она попросила убрать с нашего портала статью и рекламные баннеры с рекламой данной акции.

    Ну а те, кто всё равно сомневаются в том, что деньги, собранные во время действия акции
    Подари Сказку пойдут на организацию лечения для ДаныTomiris, может пожертвовать свои деньги больным детям, многие из которых без срочной операции просто погибнут. Пожертвовать можно через различные благотворительные фонды, которые существуют в каждой стране, например Российский фонд Помощи или Линия Жизни.

    P.S. Тем, кто возмущался на наш портал, что мы разместили в удаленной теме об акции свои реквизиты рассказываем, что ни одной копейки на наши счета в рамках акции так и не поступили, а скрины с доказательствами этого мы отправили Феечке, так что можете не переживать на счет того, что мы нажились на чужом горе. Мы изначально планировали активно участвовать в данной акции, но увидев тонны говна в наш адрес от некоторых читателей (включая угрозы), прочитав сомнения в нашей добропорядочности от организаторов конкурса и, конечно, услышав просьбу убрать всю рекламу от самой Tomiris, мы решили в ближайшее время не упоминать о подобных акциях на нашем портале, ведь это прерогатива специализированных порталов. В любом случае, решение помогать или нет тому или иному человеку, попавшему в беду, каждый человек должен принимать сам.

    С Уважением.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 711

    Комментарии:11

    Всего комментариев: 11

    -7   Спам
    первый нах)))
    -6   Спам
    так Tomiris это дана,а почему она в клане модераторов?
    +5   Спам
    Потому что она там работает
    0   Спам
    а,ясно пасиб
    -5   Спам
    То модераторы,то мажоры,а обычный пролетриат с боями раз в 15 минут тут наверно уже и за людей не считают...Небось не была бы модером,фиг бы админы засуетились
    +3   Спам
    Меня поражают люди, которые так говорят. Да какая разница кто она? Да пусть хоть королева англиии, она прежде всего человек, такое может случиться с каждым и с продавщицей булочек и с топ-боссом крупной компании, это жизнь, нужно иметь чувство сострадания, хоть малейшее.
    -9   Спам
    Нижалко ни босса ни модершу-пусть горят в аду
    -1   Спам
    варяг ты говно а не человек,надеюсь у тебя всё в жизни в порядке будет angry
    +4   Спам
    Я говорю как вижу,если ты не медовик и не модер то в этой игре на тебя по большей степени внимания не обращают.Так было и так будет.
    Причём тут сострадание?Или я ей чего-то плохого пожелал?
    +5   Спам
    имел счастье сталкиваться с ней в игре - обычная модерская сучко
    после нападения на нее одного из сокланов и снятия некоторого кол-ва золота , пошли угрозы , а потом и нападения ашли и оборотней . Были так же замечены на форуме превышения своих полномочий и баны аля "мне так захотелось" .
    Пы.Сы очень соболезную её горю , честно .
    +2   Спам
    Всё понятно.Работает и живёт по принципу-Если я должна страдать,то пусть страдают со мной и другие
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1323
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0