Информация о клане

    Главная » 2011 » Декабрь » 13 » Планы Администрации и текущие Проблемы.
    00:47

    Планы Администрации и текущие Проблемы.

    План Администрации

    Последние события и обсуждения в игре не прошли даром - Администрация игры огласила в Новостях свои ближайшие планы, касающиеся обновлений в Мосваре. Мы не будем пересказывать все те километры текста, что наваяли админы после пинка, который отвесил им Глава Дестени, Антон Аграновский (а то что он "в теме" говорит тот факт, что он в рядах первых отписался в форумной теме об обновах). Более того, в компании Дестени появилась новая вакансия Начальника Отдела Качества - человека, кто будет отвечать за выполнение обнов в установленные сроки, а также будет отвечать за тестирование вводимых нововведений. Надеемся, что для Мосвара такой человек будет найден и выделен, т.к. игра остро нуждается в подгоняльщике, а также в человеке, кто наконец то настроит нормальную систему тестирования и мы с вами не будем выступать в качестве подопытных кроликов после каждой обновы.

    Между тем сроков, в которые админы обещают ввести данные обновления, мы так и не услышали - администрация отделалась расплывчатыми "будем вводить их по частям каждую неделю.". Единственное, что сказано чётко - закрытие станций в старшем метро переносится на 13 января, а VIP 17 уровня не будет открыт до 1 марта 2012 года, а значит о словах Феечки по поводу открытия Метро для 15-16 уровней ("рамки метро изменятся с открытием нового VIP-a на 17ый уровень: для 15-16 уровней будет своё метро") можно забыть как минимум до марта.

    Конечно, многие обновы все-таки радуют, как например, долгожданное ограничение на запись одного клана в метро не более чем на 7 станций, а также закрытие станций, если в финале не собран бой 10 на 10 или более (странно только, что такие обновы, как мы поняли, касаются только взрослого метро и не касаются среднего и малого), а также еще кое-какие нововведения, однако у игроков скопислась масса вопросов и предложений, которые по прежнему не рассматриваются - достаточно прочесть темы Когда в Мосваре наступит Зима?, а также свежая Голосовалка по необходимости ввода 17-го ВИПа.

    В любом случае предложенные админами апдейты пока непонятно когда ждать, особенно учитывая близость Нового Года с традиционными загулами русской души (которой, подозреваем, подвержены даже админы), а также сложность в реализации столь масштабных нововведений (проще говоря - лагов и багов будет ояебу как много). На взгляд нашей редакции наиболее четко сформулировали последние проблемы в Мосваре пара игроков, отписавшихся в Последней Новости от админов:







    Грубо говоря - зачем в игру, которая привлекала игроков в первую очередь простотой (не путать с простатой - прим. редакции), вводеть заумные и сложные механизмы, как, например, с золотыми и изумрудными очками влияния? Достаточно вернуть разграничение в Противостоянии вторник - Дуэли, четверг - Стенки и все вернется на круги своя, плюс все будет гораздо понятнее и проще. Но нет: теперь админы будут пару недель делать обнову, которая, опять же на наш взгляд, абсолютно не нужна и только усложнит геймплей как для рядовых игроков, так и для членов Советов, которым придется ебать себе мозг, выставляя цену покупок и продаж. И так глюков полно - вон после сегодняшнего возобновления Противостояния у Коренных захвачен НПС-ями Научный район, который позиционировался как родной район, который в принципе не может быть захвачен:



    Короче говоря - противоречивая новость, которая с одной стороны облегчает игру в некоторых аспектах (типа нагибать убер ТОПов теперь станет проще и ситуации, когда один игрок остается против двадцати, после чего выносит их всех уже не будет), а с другой - усложняет геймплей в абсолютно ненужных моментах (типа ввода золотых и изумрудных очков влияния). В любом случае нам остается лишь ждать обещанных обновлений и пробовать их на вкус (ну и, конечно, обсуждать на форуме, а также в наших комментах, куда ж без этого)...

    UPD: Небольшой креатив с форума:

    QUOTE
    Каждый игрок сможет получить в Совете статус «патриота»


    QUOTE
    очки игрок сможет продать совету – своему или вражескому


    QUOTE
    «патриота»


    QUOTE
    вражескому


    QUOTE
    «патриота»



    Изображение

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1352

    Комментарии:13

    Всего комментариев: 13

    +1   Спам
    Аграновский не Артем! biggrin
    -2   Спам
    Точняк, затупил. Исправлено :-)
    -2   Спам
    конечно не Артем, он ЛЁХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin
    +5   Спам
    раньше надо было нжраться допов до усёру чтоб пройти в стенки противостояния, или быть шустрым как понос, а теперь мля нахуй объедаться допами с таким говностоянием, каждый кому не лень в стенки проходит, да бля каждый желающий, это так уже совсем нет интереса...
    +5   Спам
    Как правильно написали на форуме, что у убер топов будут все теже гранаты и прочая ерунда, вот только возможности покупки будет больше, и интересно будет посмотреть, что сможет сделать толпа игроков разожравшемуся топу с безлимитными усиленными гранатами, омоном и прочей новой чепухой, которые обычные игроки хуй купят, а у медовиков будут проплачены на год вперед.
    Стенки чувствую умрут как элемент игры, если еще усилить гранаты, то чтобы продержаться больше 2 ходов в любой стенке, нужно фул и 5* коктейль на здоровье, причем думаю и в хаотах найдет какой нибудь долбоюноша, который пизданет парочкой гранат и не обдопаные будут ложится с 1-2 попаданий.
    Возможность собрать прикол на харизму порадовал. А все остальное хуйня полнейшая, абсолютно не нужная в этой игре.
    0   Спам
    кто сказал что гранаты будут безлимитными?
    +4   Спам
    Где антилампы у корней? Админы там совсем офонарели, всё, пора ложить болт на такое "противостояние", обойдусь без сундуков.
    Я конечно понимаю можно "влиться" и сейчас, но я не Эдик и не Веня, и даже не ферд, у меня не х*ра нет возможности вкачиваться на каждом лвле, какого хрена меня гонят наверх? Я что бабла вливаю мало в месяц? Помойму побольше нищебродов "на мажорика влиться". Достало. Забейте вы на них. Были командные бои, был фан, но это длилось недолго. Хорош уже. Пусть сами в свой мосвар играют!
    0   Спам
    У корней 1 район, а антилампы открываются только при наличии как минимум двух.
    0   Спам
    так второй отобрали у нас. он "родной" же. Бред полный.
    0   Спам
    блин когда уже подарки введут cry
    +1   Спам
    Оябупиздецнахуйбля.
    0   Спам
    Научный район вернеться к корням если у них все захватят.
    +1   Спам
    Сука ((( то пол года нет обнов !! то каждых три дня ! что то меняют, уже не успеваешь привыкать
    Заходишь в игру и не знаешь с чего на чать ! и как играть ! блядь эти очки начисляются как то странно ещё !

    angry
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1323
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0