Информация о клане

    Главная » 2012 » Январь » 28 » Обзор недели
    19:44

    Обзор недели



    Сегодняшний новостной выпуск будет посвящен событиям, произошедшим в Мосваре за последнюю неделю. Начнем мы выпуск с продолжения последних новостей - войны кланов Флаг и Созвездие Волка. Перед сегодняшним вечерним зубо-боем, счёт в битве 161/165 : 143/156 в пользу клана Понаехавших. Флагу, который и развязал эту войну, необходимо выбить 13 зубов представителям Созвездия сегодня в промежуток с 22.40 до 01.40 и завтра с 11.40 до 12.40 МСК, чтобы не проиграть в одной из самых ярких войн в истории Мосвара.

    Один из бывших ТОП кланов коренных,
    Медвежата, переживает, судя по всему, не лучшие времена - клан скатился на 24 место в Рейтинге кланов, а также потерял большую половину состава. А ведь всего 3,5 недели назад клан праздновал эпическую победу в войне как раз с героями последних дней,
    Созвездием Волка. Причины, по которым народ стал покидать клан по нашим данным вполне прозаические - неудачные выступления в Метроварах.

    Очередной фэйл у программистов Мосвара произошел этой ночью - Пирамида WWW рухнула всего спустя пару минут после открытия, унеся в могилу вклады многих игроков, вкинувших в нее свои денюжки в первые 2 минуты существования. Обосрать виновных в произошедшем и вообще повозмущаться почему в мире такая несправедливость, можно в ЭТОЙ ТЕМЕ.
    Вдогонку скинем ссылку на довольно дельное предложение по Пирамиде, которая в последнее время не так сильно обсуждается игроками, как это было во время открытия.

    Петарена
    ака Стадион получила обновление в функционале - теперь там появились две вкладки:



    По данным, которые обнародовали на своих новостных лентах порталы Mos-News и Фан Сайт Мосвара (нам посрать, кто был первым - прим. редакции) в разделе Забеги будут проходить гонки питомцев, была найдена даже соответствуюшая картинка:



    Короче говоря, мы оказались провидцами, выложив видео забегов на нашем портале.

    Помимо этого, Mos-News отыскал функционал Блэкджека, ввод которого, похоже, не за горами, а Фан Сайт Мосвара продемонстрировал скрин рубрики Новости Разработки, которая по мнению журналистов данного портала скоро появится в самом Мосваре.

    Женские Сплетни порадовали своих читательниц и читателей забавными материалами под названиями Романтические места и Романтическое свидание с перечислением куда в Мосваре можно пригластить девушку и что ей можно подарить, лично нам понравился вариант грибы:



    Новый шокочай, который появился в Торговом центре и доступный игрокам, начиная с 10-го уровня, оказался весьма дорогим удовольствием:



    Завершим мы наш материал информацией о том, что Рупор Мосвара взялся за старое и опубликовал новость с подробным описанием "Ботов Лаговара". Журналисты данного портала наверное считают себя защищенными, т.к. их персонажи уже давненько парятся в местах не столь отдаленных. Наверное их коллектив не в курсе что такое защита прав интеллектуальной собственности, вопрос о которой вполне может поднять руководство Destiny Development после пары-тройки подобных материалов (бренды по законам РФ можно размещать вроде как только с разрешения правообладателя, а мы крайне сомневаемся, что бренды игры, размещенные на околоигровых ресурсах Мосвара, имеют подобные разрешения...)

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2020

    Комментарии:26

    Всего комментариев: 26

    1 2 »

    +4   Спам
    последний абзац взорвал моцк.
    такого бреда давно не читал...
    +2   Спам
    Чар, почитай внимательно! Они игру называют Логовар, по-этому срали на все и вся с большой высоты...никто и ничего не нарушил!
    Или Логовар это уже запатентированный брэнд Дэстэни...хотя нет, я же как-то написал в Вики, что мосвар игроки часто именуют Логоваром...так быстренько убрали
    +2   Спам
    Какие бренды-то где размещены? Переклинило?
    +2   Спам
    свербит у чарика))) как в фильме это самое.. это самое..))))
    +3   Спам
    Да нет, почему же, мозги не переклинили у чара, пока... =))

    На самом деле все верно, инфа, порочащая репутацию компании по закону запрещена в РФ, и если господин Аграновский разозлится - рупор накроется (не более чем накроется, судиться явно никто не будет), но это конечно слабовероятно, но все может быть в нашем дастком королевстве, это ж Лаговар aka Мосвар biggrin
    +1   Спам
    Так речь в последнем абзаце о порочащей информации или о неких размещенных брендах?
    Порочащая информация при разбирательстве в суде (ну так, прикидываю) неожиданно может оказаться правдой, тогда что? biggrin
    +2   Спам
    Там есть зирка, есть второй автор на рупоре, и на самом деле он в очень таком специфичном ключе отзывается о мосваре, скорее даже предвзятом я бы сказал, все мы мосвар ненавидим, но порой его перлы даже меня вводят в ступор, больно уж кричит много)

    Что порочащая информация, что просто упоминание бренда без согласия - это все запрещено (и упоминание в суе (под "суей" подразумевается использования бренда для достижения некой выгоды) тоже =) )

    ps это если даже факты подтвердятся )) Да не дойдет до суда и до закрытия понятное дело, но все же на памяти есть пару моментов (неигровых), где такое уже было, так что все может быть)
    +1   Спам
    И какая же им выгода, кроме моральной? lol
    И вопрос-то повторяю - какие и где бренды там размещены без согласия?
    0   Спам
    Мосвар. "Рупор Мосвара" например)

    Выгода моральная? ну я бы так не сказал... ой как не сказал... Конфетка имеет 2 стороны)
    +2   Спам
    То есть Чароплет уже схватил сто пожизненных заключений, раз у него на сайте написано слово "мосвар"? Или у него есть права на размещение "этого бренда"? Ась? tongue

    Пи.Эс. Бренд (англ. brand, [brænd] — товарный знак, торговая марка) — термин в маркетинге, символизирующий комплекс информации о компании, продукте или услуге; популярная, легко-узнаваемая и юридически защищённая символика какого-либо производителя или продукта.

    Бренд — единое обозначение (название, символ, лозунг, слоган, девиз, стиль, термин, идея, математическая модель, узнаваемое потребителем) концептуально — выработанного набора товаров и услуг, обычно, объединённых в направлении деятельности компании или объединения (для экономической и стратегической целесообразности).

    Именно в той статье, о которой говорится в последнем абзаце, я лично ничего подобного не наблюдаю. Поправите?)
    -3   Спам
    А для закрытия не нужно смотреть на 1 статью, нужно смотреть на все материалы, размещенные на сайте...
    0   Спам
    Я и говорю - ты себе в таком случае миллион пожизненных лет отсидки заработал. Удачи.
    +5   Спам
    Господи боже мой, опять лижешь! biggrin Ну не отстегнет тебе мосвар пять копеек за обсырание нас, как ты не понимаешь?

    и это... раз уже крупно лизать собрался - http://clip2net.com/s/1wZnB напиши имя компании правильно. Может шансов будет больше))
    0   Спам
    Спасибо за замечание tongue tongue tongue
    0   Спам
    И у тебя есть права на юзанье этого бренда всуе и получение за счет этого выгоды?
    0   Спам
    Нету конечно, вся надежда на то, что Аграновский разрешит нам существовать tongue
    +2   Спам
    А, ну если хорошо соснёшь и отлижешь - то конечно.
    +1   Спам
    у аграновского и самого рыло в пушку. надо будет узнать например у леонида аркадьевича, что он имеет с лаговара и имеет ли вообще.
    +2   Спам
    Блэкджек, уже начал фишки копить=) happy
    +1   Спам
    Мишки, вечная память вам
    0   Спам
    Рано хоронишь.
    0   Спам
    Дай бог, чтобы я ошибался, Игорь ;-)
    0   Спам
    Zirka, Чароплет для вас старается. Второго отклоючения Рупора я не переживу. С огнем играете.
    +1   Спам
    ты лучше следи за украинским законодательством... а то будет сюрприз cool
    0   Спам
    biggrin

    1-10 11-11

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1323
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0