«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Информация о клане

    Главная » 2013 » Январь » 23 » Обзор метровара 23 января.
    23:23

    Обзор метровара 23 января.


    Здравствуйте уважаемые читатели!

    Поздравляю всех с завершением метроваров! Пока главы клан делят добычу и начисляют плюшки, я напишу немного подробностей о прошедших боях.


    3 станции захватил клан - EVOLUTION. По пути к финалам они даже смогли победить в полуфиналеОборотней - лог боя. И не смотря на то, что в полуфиналах дважды огребли от Чёрной сотни - раз, два. Финальный бой против этого клана они получили почему-то даром.

    3 станции у клана Динамовцы Москвы. В 1/4 интересный победный бой с Оборотнями, и 2 боевых финала против Чёрной сотни  - лог боя, и против Миротворцев - лог боя.

    3 станции у Шведской семьи. Среди боевых финалов - безоговорочные победы над Оборотнями - лог боя и над  Чёрной сотней - лог боя.

    Единственный клан понаехавших, который смог захватить в элитном метро одну единственную станцию - Орден Паладинов, в решающем бою против Ультиматума.

    Очень жаль, лично мне, что в сегодняшнем метроваре топ-кланы понаехавших показали себя не с лучшей стороны. Желаю вам удачи, и много станций в следующих боях. :)


    В забытом метро вне конкуренции оказались Седые БАРСЫ - 7 станций! Один из серьезных финальных боев оказался против клана LEX, но и тут барсы не оставили противникам даже шанса.

    По одной станции захватили: BMW Clan, финальный бой против клана OMERTAСозвездие Волка, отвоевали станцию у Ультиматума - лог бояУльтиматум же свою единственную станцию просто вырвал у соперников, бой затянулся аж на 80!! ходов, и в стенке остался в живых только один соклан. ЛубянкаTime to KillSoaring и The Dream - так же по одной станции.


    7 станций и целую ветку захватил клан BMW Club Коренные, 7 станций и целая ветка у клана БУМЕРАНГ, 7 станций на одной ветке у клана Воины Аваддона. Чуть не дотянул клан Kings of night Verona - 6 станций, судя по всему клан скорбит по своему соклану так, что даже переименовали станцию НОВОСИСЬКИНО в Памяти Вовы54.

    2 станции у клана OMERTA, 2 станции у клана The "Dream" Family, с серьезным боевым финалом против клана Ультрамарин, 1 станция у клана Deus EX с интересным финалом против The "Dream" Family - противников переманивают к себе в клан прям на поле боя - см. последний ход. И одна станция у клана ВыШиБаЛы.


    Вполне спокойно разминулись между собой топ кланы среднего метро, и вполне успешно захватили по 7 станций и по ветке: БАРСЫПадшиеВерныеФЕНИКСЫ.

    Клан Остров захватил 4 станции и одну - 28 Days Later.


    Так же спокойно разминулись, и захватили целые ветки кланы - REDкие 3BEPbKuБратство Верныхгрешные.
    4 станции у клана Молодые БАРСЫ, 3 станции у United Family, 2 станции у клана Skies of Arcadia.

    И по одной станции у кланов - БиблиотЭкаДурдом и За Дротики.

    По поводу малого метро, могу добавить, что меня очень впечатлили вот такие турнирные сетки:

    1358970994-clip-13kb

    Такая картина на станциях - Аллея Славы, Индейская и обительУжоса. И очень много станций, где по 1-2 противника на всю турнирную сетку. Ну как? Позавидовали?)) 

    Всем приятного вечера! :)

    Добавил: Радистка_Кэт

    Просмотров: 839

    Комментарии:4

    Всего комментариев: 4

    -3   Спам
    Даа.... шведам больше хвастануться нечем как тем, что раз в году станции захватили... аж по 3, емае!
    0   Спам
    щто ты пищешь идеот, маму твою рот ебал!
    0   Спам
    Я про твою маму ничего не писал мудак!
    0   Спам
    ешь молофью гамасек tongue
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1323
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0