«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Информация о клане

    Главная » 2012 » Март » 15 » Обзор метро.
    01:01

    Обзор метро.


    Завершился очередной метровар, в котором было не мало интересных и стенок, о которых я сейчас и расскажу. 


    Сегодня лучше всех на этом уровне выступили Оборотни, которые захватили 4 золотых станции из 4ех, и судя по всему получили бонус за это. Из финальных боев можно отметить схватку с Ультиматумом - единственным кланом, который вышел против их в финале - лог боя
    2 станции забрал клан Шведская семья. Один из финальных боев пришелся против клана Lonely Wolves - лог боя.
    Флаг забрал 2 станции, в финальном бою за одну из них столкнулся с Орденом Паладинов, который  оказал достойное сопротивление - лог боя
    2 станции отвоевал клан Созвездие Волка, в одном из финалов успешно разделавшись с Флагом - лог боя
    По одной станции захватили кланы: Динамовцы Москвы, удачно выбив из сетки сильнейших противников Шведскую семью - лог бояЧёрная сотня, так же смогли выбить Шведов в 1/4 - лог боя; Несмотря на кровавую схватку, которая завязалась в бою за эту станцию между кланами Чёрная сотня и Шведская семья - лог боя, станция досталась клану  Орден Паладинов, который удачно подвинул на подходах к финалу Динамовцев Москвы - лог боя


    5 станций захватил клан Ультиматум, судя по всему, они собираются со временем полностью захватить красную ветку. По 4 станции у кланов Opposition и EVOLUTION (самый длинный бой в этом метроваре против клана Миротворцы - лог боя). По 3 станции у кланов Dark ClanТриадаBMW Clan (в финальных боях 2 интересных боя против кланов Л-Е-Г-И-О-Н - лог боя и Time to Kill - лог боя). По 2 станции у кланов Орден Паладинов и Лубянка.
    По одной станции смогли захватить кланы: Wings7 элементOrlandinos FamilyTime to KillFreeDOM (отбили станцию у Dark Clan - лог боя), Драконы сумерек и Lonely Wolves.


    Седые БАРСЫ захватили 6 станций, в том числе и 5 золотых. 7 станций, и целую синюю ветку удержали BMW Club Коренные. Так же 7 станций у клана Падшие. 4 станции захватили TheDrotiki, по 2 у Irish Pub и Bumerang. По одной станции у кланов: КоролевствоThe DreamKings of night VeronaКлиника Злого Дантиста и Чёртова Дюжина.


    По целой ветке, 7 станций захватили кланы грешные и БАРСЫ. 5 станций у клана Looney Tunes™. 4 у HUNTER, 3 станции у клана 3BEPbKu, 2 станции у Злые кролики. По одной станции у кланов: FleurНовая ЭраФЕНИКСЫФранкмасоны и The World Center.

    Добавил: Радистка_Кэт

    Просмотров: 2690

    Комментарии:7

    Всего комментариев: 7

    -5   Спам
    Нормальный обзор.
    -7   Спам
    Fleur(http://www.moswar.ru/clan/2467/)ведет набор игроков 10-12 уровня. Свои кандидатуры предлагать йцукерман[12] и _Bad Boy_[14].

    А вообще я блогпост люблю tongue
    -4   Спам
    красота в большом метро, всяких говнокланов заточенных под метро не наблюдаю cool
    -6   Спам
    Бред. Очевидно что оборони не получили боксу за золото, так как золотые станции не исчезли с карты.
    -5   Спам
    хоть один фан остался в мосваре - метро. smile
    +4   Спам
    бля , чероплет, кризис жанра? biggrin видать ахуенная проблема по 1 новости в сутки
    +1   Спам
    так всё здохло же tongue
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1323
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0