Информация о клане

    Главная » 2012 » Январь » 14 » Обзор: Заключенные выпущены на свободу и другие новости
    20:39

    Обзор: Заключенные выпущены на свободу и другие новости



    За последнее время в игре не происходило слишком много событий, о которых имеет смысл рассказывать, однако три новости все-таки привлекли наше внимание. Во-первых это, конечно же, заявление Администрации в связи с багоюзом (продажа касок и отбойных молотков). Был опубликован список 233 нарушителей, кто воспользовался багом более 10 раз. Основная часть использовала баг менее 101 раза и обделалась легким испугом - у них изъяли надопанную сумму денег и отпустили восвояси, а вот тем, кто заюзал эту "не фичу" более 101 раза, не повезло гораздо больше - у них изъяли от 10 до 50% статов + 5% в случае, если денег, которые были на персе было недостаточно, дабы покрыть нанесенный ущерб. Победитель в номинации Багоюзер Пятницы, 13-го стал игрок 14-го уровня THEveruga, который продал касок и отбойников на сумму 1,875 миллионов монет. Отметим, что большинство злостных багоюзеров (с использованием бага более 400 раз) - игроки 10-13 уровня из различных нищебродских кланов задротов, таких, как клан Новая Эра или 3BEPbKu
    , у которых наибольшее представительство среди багоюзеров (кстати представители этих кланов уже создали ТЕМУ на форуме, где умоляют админов вернуть им статы, на которые они задрачивали по 6 и более месяцев).

    Другой важной новостью стало появление темы под названием Ошибки в клановых войнах 13.01.2011 (по всей видимости для модераторов игры 2012 еще не настал - прим. редакции), в которой пострадавшие кланы могут отправлять заявки на возвращение допов и строений, потерянных из-за неправильных расчетов исхода войн.

    Ну и, наконец, напоминаем, что сегодня - последний день конкурса
    "Мужик Мосвара-2011/2012". В теме "Мужик Мосвара-2011/2012" 2 этап, многие из участников уже разместили свои художественные описания почему именно они должны занять 1 место и получить Кубок в той или иной Номинации. Сразу после полуночи, наша редакция займется подсчетом голосов членов жюри, чтобы в ближайшие три дня (15-17 января) назвать трех победителей в каждой из номинаций.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2292

    Комментарии:7

    Всего комментариев: 7

    +4   Спам
    хрень на постном масле... biggrin Я про мужика мосвара smile
    -2   Спам
    Дак админы ваще головой не думают...обновление в пятницу 13-ое...это бред angry хотя обнова порадовала=)
    -1   Спам
    Чар, тебя уже незнамо сколько раз на йух посылали, незнамо сколько народа.
    Только мы уже второй раз. Первый был в Шведской стенке, кстати, где она оказалась после твоего прихода? Да-да, там же, где ты и прибываешь biggrin
    Так что буду краток:
    >>на которые они задрачивали по 6 и более месяцев
    подрочи себе - смотри не обляпайся wink
    0   Спам
    Чар, а ты трезвым новости пишешь?)
    -3   Спам
    Я не пью

    -2   Спам
    Да ну нах)
    Трезвым такую ахинею написать нереально)
    0   Спам
    cry
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1323
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0