Информация о клане

    Главная » 2011 » Декабрь » 27 » Общественный совет
    10:24

    Общественный совет



    На форуме игры открылся новый раздел - Общественный Совет, структура, которая по замыслам главы Дестени, Антона Аграновского, должна стать органом взаимодействия игроков и Администрации. На данный момент игрокам доступен для просмотра лишь подраздел Нижней палаты, Верхняя палата, опять же по той информации, которую предоставил господин Аграновский в своих высказываниях, будет закрыта для общего доступа (т.е. игроки не смогут видеть что там творится). Напомним, что Верхняя палата будет формироваться из представителей ТОП-15 кланов (по 1 представителю от клана), а Нижняя палата будет формироваться после утверждения членами Верхней палаты (представителей Нижней будет порядка 45 человек). В итоге общее количество мосваровских политиков достигнет 60-ти человек, которые будут пытаться предложить админам то, что и так постоянно предлагается в разделе Предложения к Администрации. В любом случае мы желаем удачи модератору Apriority, который(ая) будет отвечать за весь Общественный Совет и за его взаимодействите с Администрацией игры. Стоит отметить, что аккаунт модератора Apriority создан совсем недавно, а значит за этим ником может стоять любая известная в Мосваре личность (скорее всего из состава Дружины).

    P.S. Надеюсь, что мою скромную тушку представители Верхней палаты утвердят членом палаты Нижней, я очень хочу поведать администрации пару интересных предложений, тем более и трехмесячная молчанка на форуме числа 15 января у меня спадет...

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 590

    Комментарии:8

    Всего комментариев: 8

    +1   Спам
    Ёпт,а стеки с неписями стартанут сегодня?
    +1   Спам
    Да,што за хрень со стенками творится???
    -2   Спам
    ТРЕБУЕМ КОМПЕНСАЦИИ, БЛЕАТЬ!
    -2   Спам
    Чароплет, на личку ответь, плз
    +4   Спам
    Предсмертные конвульсии все это. Антон увидел, что доход сократился и в панике, размахивая руками, начал придумывать всякую хуету, чтобы удержать оставшихся медовичков в игре.
    0   Спам
    да они только на подарках до 26 чмсла почти 4 ляма наколотили biggrin , какое сокращение дохода тут?
    0   Спам
    Прекращай считать чужие деньги, а то пиписька не выростит. biggrin
    0   Спам
    я уже знаю кого выставят шведы и оборотни от своих кланов
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1323
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0